Bioshock Infinite обсуждение

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Edward
Графоман
Графоман
Рега: 04 июл 2011, 15:57

29 мар 2013, 05:52

Illusive Man, вот последовательность событий
СПОЙЛЕР
Сразу же после Wounded Knee Massacre Букер решает удариться в баптизм, но в половине реальностей он от этого отказывается. В половине же он меняет свое имя на Захарию Комстока, знакомится с Лютес, мутит летающий город, становится бесплодным, и, желая возыметь ребенка, но будучи религиозным, с помощью Лютес находит такой таймлайн, в котором у Него/Букера уже есть ребенок, и где его беспрепятственно можно получить. Собственно, заполучил он Анну где то в 1893, после чего убил Лютес.
А дальше вот что - проходит 19 лет (или не проходит, и Лютес перемещает его на 19 лет вперед), и Лютес решает отомстить Комстоку с помощью Букера, поручая ему выкрасть Элизабет, перемещая его в другой таймлайн, где он теряет часть воспоминаний и у него течет кровь из носа, что неминуемо приводит ко всем известным нам последствиям.
Что же касается монетки/броши/продавца билетов с ножом, то, скорее всего, эти ситуации были созданы Лютес заранее для того, чтобы создать несколько параллельных таймлайнов, в которые по мере игры (в основном в индустриальном районе Финка) перемещаются через Tears главные герои.
Алсо, есть так же вариант что все это герой выдумал я пьяном угаре в 1893, но, думаю, такая версия не имеет права на жизнь :gollum:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
MaxTrane
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 13 ноя 2010, 17:54
Лайкнул: 37 раз
Лайкнули: 36 раз

Troll Medal Halo Medal X-control Medal

29 мар 2013, 07:49

Illusive Man,
СПОЙЛЕР
Мы играем за Букера из 1893 года, как он попал в 1912?
Никуда он не попал, он жил в 1912
Раздвоение произошло после продажи ребёнка или в конце игры?
В конце игры показывается, что было 20 лет назад. Там он или принял крещение, либо нет
О, Естарк все рассказал
Последний раз редактировалось MaxTrane 29 мар 2013, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
MaxTrane
Stealth way or no way
Stealth way or no way

29 мар 2013, 07:56

EStark,
СПОЙЛЕР
Единственное, что остается непонятно - зачем Лютес со своим братцем (или мужем, я пропустил этот момент) проводили эксперименты с монеткой и брошью
Это ее двойник из другой реальности. А проводили они эксперементы, потому что события в игре постоянно повторялись, infinite :huang:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
DNGRMN
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 28 фев 2013, 10:35
Лайкнул: 230 раз
Лайкнули: 289 раз

Awesome Trophy Mushroom Medal Nintendo-portable Switch

29 мар 2013, 09:59

Ну нихуя себе я обосрался, когда сказал, что игра переоценена. :zapili: :facepalm: :tohdom:
Да этож, мать его, шедевр! :sir:
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
СПОЙЛЕР
:lg: В голове слова "мальцева "проголосуйте за парнас и вам будет не стыдно" :lg:
:lg:Я всю неделю когда шел по улице бурчал "Ссууууукаа ну Трамп должен победить!".:lg:
© tohdom
Wander
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2012, 11:49
Лайкнули: 14 раз

Awesome Trophy Last HP Medal Nintendo-portable

30 мар 2013, 01:41

На харде прошел кто-нибудь? Не могу пройти корабль летающий, где надо птичкой управлять - если начну сбивать корабли - прилетит куча Патриотов и снесет мне ядро из-за охуенно долгого отката, если обороняю палубы - за одними сразу летят другие и так до бесконечности. Может секрет какой есть?
GaliXigeN
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 30 дек 2011, 20:15
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 2 раза

OldSchool Medal Gold Star Honorably TV-Shows Medal

30 мар 2013, 01:43

Прикоснулся к шедевру :sir: Левелдизайн безумно красив :sir: :sir:
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 09 мар 2011, 23:28
Лайкнули: 6 раз

30 мар 2013, 02:08

Возможно только у меня такая хня была, но я где-то со второй трети игры уже на дизайн смотрел так :eddie: хоть иногда он и снова чем-то поражал
Рапчур как-то больше притягивал взгляд :okey:
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16

30 мар 2013, 02:11

kolombo писал(а):
Возможно только у меня такая хня была, но я где-то со второй трети игры уже на дизайн смотрел так :eddie: хоть иногда он и снова чем-то поражал
Рапчур как-то больше притягивал взгляд :okey:
в репчур наоборот менее разнообразный лвл дизайн :omar:
Edward
Графоман
Графоман

30 мар 2013, 06:00

kolombo, тоже самое было, только уже с последней трети, но тут дело в том что меня сюжет настолько затягивал, что хотелось как можно быстрее узнать ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ.
А так да, Рапчур во многом оч однообразным был, хотя и безумно атмосферным.
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
chronocross
Графоман
Графоман
Рега: 07 май 2011, 20:53
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 29 раз

Awesome Trophy OldSchool Medal Медаль Киномана Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

30 мар 2013, 12:34

Прошёл биошок примерно наполовину и если честно чуваки, то я уже "устал" поражаться каждой мелочи в этой игре. Финалом и осознанием того, что игра поселиться в голове на всю жизнь, послужил этот момент:
http://www.youtube.com/watch?v=rzrJGaXqYaQ
Судя по половине, я думаю, что ни одна игра в этом году не даст мне такое количество эмоций. За исключением, конечно, beyond'а
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16

30 мар 2013, 12:36

chronocross писал(а):
Прошёл биошок примерно наполовину и если честно чуваки, то я уже "устал" поражаться каждой мелочи в этой игре. Финалом и осознанием того, что игра поселиться в голове на всю жизнь, послужил этот момент:
http://www.youtube.com/watch?v=rzrJGaXqYaQ
Судя по половине, я думаю, что ни одна игра в этом году не даст мне такое количество эмоций. За исключением, конечно, beyond'а
готи 2013 :yeah:
Illusive Man
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 24 янв 2011, 16:11
Лайкнули: 12 раз

30 мар 2013, 12:45

MaxTrane писал(а):
Illusive Man,
СПОЙЛЕР
Мы играем за Букера из 1893 года, как он попал в 1912?
Раздвоение произошло после продажи ребёнка или в конце игры?
В конце игры показывается, что было 20 лет назад. Там он или принял крещение, либо нет
О, Естарк все рассказал
СПОЙЛЕР

CODE: Выделить всё

Он же молодой, а Комсток старый :drake:
Последний раз редактировалось Illusive Man 30 мар 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Edward
Графоман
Графоман

30 мар 2013, 12:49

Illusive Man,
СПОЙЛЕР
нет, хоть по голосу и кажется что ему лет 25-30, на самом деле ему за 40, вроде даже из тв спота было видно, что это уже не молодой красавец-мужчина
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Edward
Графоман
Графоман

30 мар 2013, 13:29

Алсо, еще несколько пояснений:
СПОЙЛЕР
Если у кого то возник вопрос по поводу разницы в возрасте между Комстоком и Букером, то по этому поводу я нашел воксофон - первоначальный Комсток из 1893 года украл у Букера из того же года его дочь, но при этом выглядел намного старее его, в то время как после обряда крещения прошло 2-3 года. И вот тут воксофон все поясняет - в одной из записей Лютес говорила, что из-за баловства с машиной времени (вот откуда всего его пророческие способности, тащемта) Комсток начал чрезвычайно быстро стареть, из-за этого собственно и появилась разница во внешнем виде. В таком случае, проживи Букер 20 лет в своей коморке, он бы отличался от Комстока, но все равно не настолько сильно, чтобы не видеть разницы. В том же случае, если бы абсолютно новенького Букера, из 93, Лютес перенесла бы в 1912, в их внешности не было бы практически ничего общего, и Элизабет (как и сам Букер) ничего бы не заподозрили.
Таким образом, переход в параллельный таймлайн, вместе с потерей воспоминаний, происходит в момент прибытия в Колумбию.

Тащемта, вот что еще важно, и из-за чего бывают заблуждения - КОМСТОК не продавал свою дочь. Он стал Баптистом до того, как его жена (с которой он, собственно, будучи баптистом даже не познакомился, по всей видимости) родила ему дочь. Он стал религиозным не из-за потери дочери, а из-за Wounded Knee Massacre. Ответ же на вопрос, зачем ему понадобилась дочь, очень прост - в одном из воксофоном он делится с нами очередным трипом, в котором ангел сказал ему, что Колумбия будет процветать, пока у власти будет находиться его семя, которое он, будучи бесплодным, и нашел с помощью Лютес в одном из параллельных таймлайнов
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Illusive Man
молодой фанбой
молодой фанбой

30 мар 2013, 14:02

EStark,
СПОЙЛЕР
Короче раздвоение произошло до рождения Анны. В первой вселенной он принял баптизм, не родил дочь и стал бесплодным Комстаком, а во второй не принял баптизм и родил дочь. Комстак из первой вселенной захотел дочь и с помощью Люттерс нашёл эту вселенную где Букер так отчаялся, что продает свою Дочь и купил её. Комстак прикончил Литтерс и она(они) соеденившись с пространством и временем переносят Букера во вселенную к Комстаку. С этого момента причинно-следственную связь мне трудно найти. В чём замысел Люттерс? Зачем нужна была смерть Букера? :drake:
Последний раз редактировалось Illusive Man 30 мар 2013, 14:04, всего редактировалось 3 раза.
MaxTrane
Stealth way or no way
Stealth way or no way

30 мар 2013, 14:06

Illusive Man писал(а):
EStark,
СПОЙЛЕР
Короче раздвоение произошло до рождения Анны. В первой вселенной он принял баптизм, не родил дочь и стал бесплодным Комстаком, а во второй не принял баптизм и родил дочь. Комстак из первой вселенной захотел дочь и с помощью Люттерс нашёл эту вселенную где Букер так отчаялся, что продает свою Дочь и купил её. Комстак прикончил Литтерс и она(они) соеденившись с пространством и временем переносят Букера во вселенную к Комстаку. С этого момента причинно-следственную связь мне трудно найти. В чём замысел Люттерс? :drake:
СПОЙЛЕР
Комсток их убил, поэтому они захотели отомстить + предотвратить бесконечную петлю :huang:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
Illusive Man
молодой фанбой
молодой фанбой

30 мар 2013, 14:13

MaxTrane,
СПОЙЛЕР
В чём бесконечная петля заключается? Ну убил Букер Комстока, Элизабет то жива. Пусть вернётся в свой мир и живёт со своей дочерью долго и счастливо :conf2:
Последний раз редактировалось Illusive Man 30 мар 2013, 14:14, всего редактировалось 2 раза.
MaxTrane
Stealth way or no way
Stealth way or no way

30 мар 2013, 14:14

Illusive Man,
СПОЙЛЕР
спроси у Левина :yoba:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
MaxTrane
Stealth way or no way
Stealth way or no way

30 мар 2013, 14:17

СПОЙЛЕР
Хотя Букер в конце все равно вернулся в свой мир, в свое время. Т.е петля не оборвалась :povar:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
Illusive Man
молодой фанбой
молодой фанбой

30 мар 2013, 14:32

MaxTrane,
СПОЙЛЕР
Меня по этому и раздражает концовка :facepalm: Не вижу причинно-следственных связей. Так называемые раздвоения вселенных, если и существуют, появляются каждую секунду. Их количество стремится к бесконечности, нельзя что-то предотвратить смертью букера. Обязательно появявится ещё миллиард вселенных где он выжил. Вселенных либо бесконечность либо она одна и по другому быть не может. У всего есть причинно-следственные связи и выбор может быть только один. И соответственно Букер при крещении выбрал что-то одно, так как мир существует по определённым законам и их нельзя изменить :omar:
Последний раз редактировалось Illusive Man 30 мар 2013, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Ответить