ну и благо он сливает даунишку ниггера из баттлыShadowEXP писал(а):1й ниггер, не статист
Битва за лучшую графику 2013 года между XBOX ONE и PS4.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А словарный запас у тебя... просто песняkolombo писал(а):ну и благо он сливает даунишку ниггера из баттлы, которому всю игру придется бегать с этим даунским еблецом
Ниггер из ШФ выглядит как кусок пластмассового говнеца, в свою очередь ниггера В4 дайсовцы хоть пытались "оживить"... особенно в роликах это заметно...

Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
ахеть аргументShadowEXP писал(а):Ниггер из ШФ выглядит как кусок пластмассового говнеца, в свою очередь ниггера В4 дайсовцы хоть пытались "оживить"... особенно в роликах это заметно...
Ниггер из В4 выглядит как кусок пластмассового говнеца, в свою очередь ниггера ШФ Гурильи хоть пытались "оживить"... особенно в ролике это заметно...
Ну и не забываем, что нигга из баттлы за всю игру будет только в лицо ГГ слюной брызгать, в то время как Гурильи уж точно умеют оживить своих персонаже (Шталь сука бесит
Сонидети любят поиграть в "сам дурак", но ты сказки не рассказывай. Я прошел все килзоны, по этому могу утверждать, что гг-и этой серии совершенно не сопереживаешь и выглядят они как кукольные болванчики. Это тебе не наути дог, вот они реально вкладывают душу в ГГ своих игр...kolombo писал(а):в то время как Гурильи уж точно умеют оживить своих персонаже
Сейчас можно судить лишь о том, как выглядят гг-и ШФ... и видоз у них как у
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
ну уж если Шталь выглядит как кукольный болванчик, то в баттле можно сказать вообще нет персонажейShadowEXP писал(а):Я прошел все килзоны, по этому могу утверждать, что гг-и этой серии совершенно не сопереживаешь и выглядят они как кукольные болванчики.
kolombo, о да, шталь сама эмоциональность 
Немного истории:
Немного истории:
kolombo, он совершенно шаблонный социопат
Все кильки1-3 - это игры-шаблон, совершенно серые и неприметные (серая - это я не про гамму в игре). Не скажу, что полный провал, а как экз для плойки, то и почти на 4ку... но в мире шутеров эта серия - это ничтожный пшик, который можно просто пропустить. Пока на счет ШФ ничего утверждать не буду, но не думаю что выйдет откровение ...
Все кильки1-3 - это игры-шаблон, совершенно серые и неприметные (серая - это я не про гамму в игре). Не скажу, что полный провал, а как экз для плойки, то и почти на 4ку... но в мире шутеров эта серия - это ничтожный пшик, который можно просто пропустить. Пока на счет ШФ ничего утверждать не буду, но не думаю что выйдет откровение ...
Немного истории:
Немного истории:
блять, в третий раз напишу, что если он шаблонный социопат, то песонажи в баттле вообще не личностиShadowEXP писал(а):kolombo, он совершенно шаблонный социопат
оооооооуууу, а вот тут уже совсем на любителяShadowEXP писал(а):в мире шутеров эта серия - это ничтожный пшик
для меня любой шутир - пшик, кроме резисты3, даркнесса и риддика
Персы Батлы БК1 просто ах...ые, по сравнению с гг кильки 2-3kolombo писал(а):то песонажи в баттле вообще не личности
И гонят забавно
Конечно на вкус и цвет фломастеры разные, но ФПС мой любимый жанр игр и прошел я их оооооочень много, по этому я чуток в этом понимаюkolombo писал(а):а вот тут уже совсем на любителя
Персов в кильке ничем не цепляют, не интересные они совсем... как и глупость в виде хэлгастов...
Последний раз редактировалось ShadowEXP 11 окт 2013, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Немного истории:
Немного истории:
Djak, и чё, написал первое что пришло на ум?
Кру впечатляет графой, сталкер - сеттинг и патриотические чувства

Кру впечатляет графой, сталкер - сеттинг и патриотические чувства

Немного истории:
Немного истории:
Эксперт бляShadowEXP писал(а):Djak, и чё, написал первое что пришло на ум?
Кру впечатляет графой, сталкер - сеттинг и патриотические чувства![]()
ну скажешь тоже, это одни из луших персов в поколенииShadowEXP писал(а):Персы Батлы БК1 просто ах...ые, по сравнению с гг кильки 2-3
как и Шталь в том числе, но они совершенно разные
я тоже прохожу все и прекрасно в них разбираюсь, но этот жанр не особ люблю из-за большой доли консервативность многих разрабов, которым толькоб шутир запилитьShadowEXP писал(а):Конечно на вкус и цвет фломастеры разные, но ФПС мой любимый жанр игр и прошел я их оооооочень много, по этому я чуток в этом понимаю
еще один примерDjak писал(а):Crysis 1,3 (not 2)
крузис 2 - самый норм крузис
но это опять же зависит только от того, кто и что ждет от игр
В этом и сутьkolombo писал(а):крузис 2 - самый норм крузис
Он точно такой же узкокоридорныйшутер, как и кильки ИМХО
Такая же попса, как и КОДы...
Немного истории:
Немного истории:
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууShadowEXP писал(а):В этом и сутьkolombo писал(а):крузис 2 - самый норм крузис
Он точно такой же узкокоридорныйшутер, как и кильки ИМХО
Такая же попса, как и КОДы...
kolombo, раз тебе нравится, когда водят за ручку по узким коридорам со множеством скриптов, то ... 
Немного истории:
Немного истории: