Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
https://www.youtube.com/watch?v=KoeXRdxqXm0
кусок геймплея
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Разбежался...Wander писал(а):Ну так в чем-то он прав, МГС4 - худшая номерная часть серии.Egorka писал(а):HyperVasya,
Это где?HyperVasya писал(а):По сети уже гуляет сценарий The Phantom Pain.
wolf among us еще обязон и незаслуженно пропущенную jurrasic park: the gameShauuun писал(а):Блять, я еще не играл во второй сезон твд, какого?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Относительно прошлых частей это выглядит убого и весьма скучно.vendetta писал(а):Нужно же было по красоте заканчиватьWander писал(а):Плохим сюжетом, плохими боссами и длиннющими роликами ни о чем.Mgs Maslorez писал(а):Расскажи, чем?Пафос все дела

НетWander писал(а):Относительно прошлых частей это выглядит убого и весьма скучно.vendetta писал(а):Нужно же было по красоте заканчиватьWander писал(а):Плохим сюжетом, плохими боссами и длиннющими роликами ни о чем.Mgs Maslorez писал(а):Расскажи, чем?Пафос все дела

Битва с Солидусом в мгс2 и с the boss в мгс3 были лучшеEgorka писал(а):Битва с Оцелотом на 11/10Wander писал(а):Плохим сюжетом, плохими боссами и длиннющими роликами ни о чем.Mgs Maslorez писал(а):Расскажи, чем?

С солидусом ещё то днище, а не битваWander писал(а):Битва с Солидусом в мгс2 и с the boss в мгс3 были лучшеEgorka писал(а):Битва с Оцелотом на 11/10Wander писал(а):Плохим сюжетом, плохими боссами и длиннющими роликами ни о чем.Mgs Maslorez писал(а):Расскажи, чем?
Ну окWander писал(а):Битва с Солидусом в мгс2 и с the boss в мгс3 были лучшеEgorka писал(а):Битва с Оцелотом на 11/10Wander писал(а):Плохим сюжетом, плохими боссами и длиннющими роликами ни о чем.Mgs Maslorez писал(а):Расскажи, чем?

Ты п-пцWander писал(а):Относительно прошлых частей это выглядит убого и весьма скучно.vendetta писал(а):Нужно же было по красоте заканчиватьWander писал(а):Плохим сюжетом, плохими боссами и длиннющими роликами ни о чем.Mgs Maslorez писал(а):Расскажи, чем?Пафос все дела