Или автор опять отлынивает? MadСпор: GOTY 2015
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2968 раз
- Лайкнули: 4805 раз
Пришлось за Бичера записаться 
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Чет нихуя не понял, сложный прикол, че там в 2011?NanoGOD писал(а):narrenturm, еще скажи, что в 2011 хороший вкус был в этом же споре.
narrenturm, ньюфажина.
Все сониидиоты, которые с чего-то взяли, что у анча3 есть шансы на готи голосовали за него (человек 35 точно было), за бетмена, за зельду, за деус.
У скурима от той же беседки вообще номинации не было. Я предложил и выиграл, держу пари еще кучу плюсов должны, но я же не держу зла. 
У скурима от той же беседки вообще номинации не было. Я предложил и выиграл, держу пари еще кучу плюсов должны, но я же не держу зла. GamerTag:
Никто не верил, что эта параша станет ГОТИ.NanoGOD писал(а):У скурима от той же беседки вообще номинации не было
И стала же - в тот год, когда вышли Портал 2, ДеусЭкс, Анч 3, БФ3, да даже пресловутый Ватман АС на худой конец
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- narrenturm
- Легендарный фанбой

NanoGOD, ну если честно анч 3 мне и сейчас нравится больше скайрима, вот. Хотя на фоне второй части схалтурили 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Тру некстген впечатления и уже в 2011))NanoGOD писал(а):Adonis писал(а):БФ3
Один из лучших мультов поколенияNanoGOD писал(а):Adonis писал(а):БФ3

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Я еще на прошлой странице это написалShagohod писал(а):В общем все теперь ясно, расходимся
Хотя у фолы4а есть шанс, тоже ведь долгострой
narrenturm писал(а):Короч котаны пока расклад такой:
Ведьмак 3 & Bloodborne>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Hideo Kojima Game Metal Far Cру ВИ: Игра ХИДЕО КОДЗИМЫ>>>>>>>>>>>>>>>>Мир Танков Готэма
Усиленно ждем fallout 4 и надеемся, что он не будет таким оверхайп говном, как тройка))))
Ну я имел ввиду эмджиэсви как готи, это же очевидно, там даже лошадь лучше управляется и можно насрать на голову врагуnarrenturm писал(а):Я еще на прошлой странице это написал [emoji14]led:Shagohod писал(а):В общем все теперь ясно, расходимся
Хотя у фолы4а есть шанс, тоже ведь долгостройnarrenturm писал(а):Короч котаны пока расклад такой:
Ведьмак 3 & Bloodborne>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Hideo Kojima Game Metal Far Cру ВИ: Игра ХИДЕО КОДЗИМЫ>>>>>>>>>>>>>>>>Мир Танков Готэма
Усиленно ждем fallout 4 и надеемся, что он не будет таким оверхайп говном, как тройка))))
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Да ладно тебе))) Хотя лошадь срет это конечно сильноShagohod писал(а):Ну я имел ввиду эмджиэсви как готиnarrenturm писал(а):Я еще на прошлой странице это написал [emoji14]led:Shagohod писал(а):В общем все теперь ясно, расходимся
Хотя у фолы4а есть шанс, тоже ведь долгостройnarrenturm писал(а):Короч котаны пока расклад такой:
- narrenturm
- Легендарный фанбой