Насколько я знаю, няшных трапов как раз-таки обычно нормальные парни любят.metallsatanist писал(а):Антигеев, так что тебе не попасть.Femshep писал(а):группа геев, што ли?![]()
Новое МэдКоммьюнити: SteamGuard
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сдались.metallsatanist писал(а):Ещё не согласились, да и пытаемся в этой группе выбить разделы для любителей различных сервисов/платформ.
О да, все нормальные парни любят баб с хуями.Femshep писал(а):Насколько я знаю, няшных трапов как раз-таки обычно нормальные парни любят.![]()
![]()
![]()

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Нет, просто решили получить тоже самое свое внутри группы, с аналогичным "своим" у всех остальных сервисов внутри нее же.caramba писал(а):Сдались.
Если же будет запилена группа лицухо-нейтралов ко всему(без возможности выделиться по сервису), то лично я, к примеру, не буду в этом участвовать
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
tohdom,
Итоги:
Итоги:
Pirate писал(а):Тебе уже было сказано по каким пунктам нах нам не сдалась твоя группа.tohdom писал(а):стим - это пекарский сервис и будет внутри ПК-комунны. Плашка стима будет там.
Если будет группа всех сервисов, то именно всех, а не кусками - стим пекарям оставляем, псн с3-шникам и т.д....нет, так группа не будет иметь смысла
metallsatanist писал(а):Раздел в MadCommunity один, а внутри подразделы по ешоп'у/стим'у/лайв'у/псн'у.tohdom писал(а):насчет раздела - сомнительно пока. тем более нескольких разделов под стим/лайв/пснПочему нельзя сделать несколько плашек?tohdom писал(а):плашку сделайте нейтральной.Маразм.tohdom писал(а):стим - это пекарский сервис и будет внутри ПК-комунны. Плашка стима будет там.
metallsatanist писал(а):metallsatanist писал(а):2. Плашки индивидульные будут? Например, Пират хочет стим-плашку, я хочу eShop плашку.Внимание, вопрос. Если все будут сидеть в одном общем разделе и носить одинаковую плашку, при том, что любить все платформы и сервисы вовсе не обязательно, то как избежать глобальных срачей, даже внутри группы?tohdom писал(а):нейтральная лицушная плашка!
Pirate писал(а):tohdom, в общем если хочешь сделать группу лицушников, то давай возможность выделяться/объединяться по любимому сервису в ней, или получится бред - будет группа, которая под одними цветами и плашками неизбежно когда-нибудь столкнется друг против друга, ибо есть люди, которые пользуются только одним сервисом, а остальные им не нужны и вообще не в почете - невозможность выделить это в группе делает ее бесполезной, не соответствующей духу самого сайта(который энивэй победит)![]()
Или набирай кого-нибудь по типу "я ОИЦ без яиц - всем поняши и дружбомагия"...только как-нибудь без меня уж тогда опять же против сути сайта иди
лол по своему я изначально вообще забил на вас.
Два варианта предложений - это компромис.
Это вы хотите по своему или никак.
Два варианта предложений - это компромис.
Это вы хотите по своему или никак.
- metallsatanist
- C4rank2

tohdom, так тебя начали расспрашивать, а ты ещё ничего не ответил по делу.
1. Будут ли выделены подгруппы? Нам нужна ветка в MadCommunity и ещё четыре подветки.
2. Будут ли выделены РАЗНЫЕ плашки, для представителей разных сервисов/платформ? Не хочется видеть срач по поводу сервисов/платформ внутри группы. Ведь не всем интересны все имеющиеся сервисы, есть однолюбы.
3. Steam мы берём себе в руки, вместе с медалью и связанными с ним темы, так же берём себе темы по PSN, Live, eShop и все другие.
1. Будут ли выделены подгруппы? Нам нужна ветка в MadCommunity и ещё четыре подветки.
2. Будут ли выделены РАЗНЫЕ плашки, для представителей разных сервисов/платформ? Не хочется видеть срач по поводу сервисов/платформ внутри группы. Ведь не всем интересны все имеющиеся сервисы, есть однолюбы.
3. Steam мы берём себе в руки, вместе с медалью и связанными с ним темы, так же берём себе темы по PSN, Live, eShop и все другие.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
охуелиНам нужна ветка в MadCommunity и ещё четыре подветки.
нет, группа борцов за лицушность, а не платформенная.
что значит "берете темы" я не понял
А с какого хуя все без исключений пункты должны быть только твоей идеей?tohdom писал(а):Это вы хотите по своему или никак.
Мнение чуть ли не 30 людей его как не волновало, так и не вонует - все свое толкает и толкает
- metallsatanist
- C4rank2

Я так подумал, когда вы с Федей начали решать судьбу группы лицушников. Объясню свою просьбу:tohdom писал(а):охуелиНам нужна ветка в MadCommunity и ещё четыре подветки.![]()
1. темы не будут разбросаны по всей ветке, будет проще что-то найти
2. каждый сможет читать только интересный ему раздел (мне не интересны игры вышедшие только на Xbox 360/PS4/Xbox One, т.е. на платформах, которых у меня нет)
3. не будет срачей по поводу платформ/сервисов
Это да, но ведь не обязательно, чтобы тебе нравились игры с не имеющейся у тебя платформы? Мы же создаём лицушную группу, а не ОИЦ/шива группу.tohdom писал(а):нет, группа борцов за лицушность, а не платформенная.
Раскидываем темы по своим подветкам, ну или создаём аналогичные у себя, чтобы не трогать уже существующие.tohdom писал(а):что значит "берете темы" я не понял
metallsatanist, ты чет загнался. для обсуждения игор существуют куча разделов по жанрам.
и обсуждение распродажи в стиме как-то никогда особо не мешало обсуждению чего-то в лайфе где-то в другой теме
и обсуждение распродажи в стиме как-то никогда особо не мешало обсуждению чего-то в лайфе где-то в другой теме
- metallsatanist
- C4rank2

Есть ещё темы по скидкам, багам/глюкам внутри PSN/Live/Steam/eShop, тема по обновлению/добавлению новых возможностей в сервисы. Необязательно держать внутри раздела темы именно по играм имеющимся в том или ином сервисе.tohdom писал(а):metallsatanist, ты чет загнался. для обсуждения игор существуют куча разделов по жанрам.
В другой теме - пожалуйста. Но тебе напомнить про личностей, которые забегают в тему и кричат, что PSN/Live/Steam/eShop говно? А если это будут представители этой же группы, но использующие другие сервисы, не выгонять же их за это из группы.tohdom писал(а):и обсуждение распродажи в стиме как-то никогда особо не мешало обсуждению чего-то в лайфе где-то в другой теме