CS:GO ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Danny, У меня сильвер 1 аккаунт есть. Я на нем опускался 3 месяца где-то. Более 100 всратых каток
http://steamcommunity.com/profiles/76561198213847983/
http://steamcommunity.com/profiles/76561198213847983/Если бы хотели, то вольво давно бы уже добавили 128tick сервера, но если это сделать, то ESEA, Faceit, Cevo и другие платформы, за которые игроки пошляют бабло станут нахрен ненужными. Так, что этого скорее всего не случится.Freaking Bsod писал(а):Даже в тф2 таких проблем с хитрегом нетDiplomat писал(а):В каком шутере такого же уровня НетКод лучше?Freaking Bsod писал(а):Danny, мы с тобой одной скилл группы, петушок![]()
Запусти как-нибудь ради интереса серверак с ботами и sv_showimpacts 1 и сравни разницу попаданий со стороны клиента и сервера.Для меня это стало последней каплей.
![]()
Поскорее бы там ММ из беты выкатили.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Читал на реддите пост, где это обсуждали. В общем, зашкаливающие количество игроков, фпс которых еле достигает даже комфортных 120. А процент людей с 250фпс и больше пиздец как мал.Если бы хотели, то вольво давно бы уже добавили 128tick сервера
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Да тут тикрейт даже не особо влияет. Т.е. он играет роль только тогда, когда тебя убивают уже за стеной (у меня лично такое раз в две-три катки бывало).Diplomat писал(а):Если бы хотели, то вольво давно бы уже добавили 128tick сервера, но если это сделать, то ESEA, Faceit, Cevo и другие платформы, за которые игроки пошляют бабло станут нахрен ненужными. Так, что этого скорее всего не случится.Freaking Bsod писал(а):Даже в тф2 таких проблем с хитрегом нетDiplomat писал(а):В каком шутере такого же уровня НетКод лучше?Freaking Bsod писал(а):Danny, мы с тобой одной скилл группы, петушок![]()
Запусти как-нибудь ради интереса серверак с ботами и sv_showimpacts 1 и сравни разницу попаданий со стороны клиента и сервера.Для меня это стало последней каплей.
![]()
Поскорее бы там ММ из беты выкатили.
Дело в рассинхроне попаданий со стороны клиентов и сервера. От него можно изи избавиться просто убрав перепроверку данных со стороны сервера, но тогда читеров будет просто огромное количество.

- Freaking Bsod
- Графоман

Если бы починили механику и коммьюнити (банами как у риотов), вернулся бы?Wander писал(а):>ксго
>2016
Мдаааааа))))

- Freaking Bsod
- Графоман

- chronocross
- Графоман

а мог бы неделю хавать с столовке. ГЕЙБ, Я УЖЕ ПОТРАТИЛ ВСЕ ДЕНЬГИ. ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
самое интересное в концеmetallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- chronocross
- Графоман

за 300 побед ни одного читера не встретилAzinot писал(а):Как же заебали читаки в каждой катке, когда же валв нормальный античит введут