Добавлено спустя 44 секунды:
SAMAEL, или жоедивижн.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

nserlamo писал(а):но он такой мягкий

Но Кобейн застрелился из одностволкиVafelka писал(а):Ток двустволку ему не давайте

Нсерламик крутой, вдруг трёхстволку заебенит или патроны из свечек сделает, я хз.Weisses Fleisch писал(а):Но Кобейн застрелился из одностволкиVafelka писал(а):Ток двустволку ему не давайте![]()
Или у нас тут сибирский вариант?

РектальныхVafelka писал(а):патроны из свечек сделает

Начали светить волосы, замотали в фольгу и пошли пить, на какие-то ебанутые темы начали болтать, за бабищ моих почему-то, ну и чёта после цитаты "если что не бей меня сильно как своих баб"-я окончательно понял куда это ведет, дальше поддерживал разговоры-но внутри анализировал и прикидывал всё. И понял в какой-то момент, что я замечательно провожу вечер с бабищей, которую не хочу выебать, да ещё и которой 20 лет пушка же. Меня это устраивает, конечно она до сих пор мне нравится безумно, но что поделать, я не хочу портить эти отношения. Потом зашли в крафт я бутылок с собой набрал, дальше почти ничего не помню. Проснулся от звука будильника, который вообще в толчке был.
Повернул голову, а рядом лежит кедик.
суууууукаVafelka писал(а):Крутое шоу. Треш встает и обнимает Нсерламу. Они плачат и поют в микрофон. Зал встаёт и аплодирует локтями, все в восторге. Я как менеджер этого успешного бойс бэнда получаю в награду 25 крылышек из кфс.
Weisses Fleisch писал(а):Ну короч отошёл вроде, расскажу как было.
Подождал его-он как всегда проебался, обнялись, сказал, что я похудел хех( ну месяц почти не виделись, а я разницы вообще не вижу). Пообсуждали хуйню всякую, взял белую аливарию и мартини. Пришли домой, а у меня куча труханов, стринги по дому валяется и на кухне.Начали светить волосы на пупке, замотали в фольгу и пошли пить, на какие-то ебанутые темы начали болтать, за мужиков моих почему-то, ну и чёта после цитаты "если что не бей меня сильно как своих парней я сам тебе мобилу отдам"-я окончательно понял куда это ведет, дальше поддерживал разговоры-но внутри анал чесался и прикидывал всё. И понял в какой-то момент, что я замечательно провожу вечер с мужчиной, которого не хочу выебать, да ещё и который 20 лет пушка же. Меня это устраивает, конечно он до сих пор мне нравится безумно, но что поделать, я не хочу портить эти отношения и подставлять пукан сразу. Потом зашли в крафт я бутылок с собой набрал, дальше почти ничего не помню. Проснулся от звука толчонки, которая вообще в толчке была.
Повернул голову, а рядом лежит педик.
вокруг просто рубах 7 и узкачи и играет ганс н роузес.
Подхожу к зеркалу и жёлтое пятно на труханах, начал закрашивать его краской, попутно хоть тони молли намутил, потому что просто умирал. Собрался и поехал на маршрутке, потому что ебло, которое меня возит уехал на рыбалку без меня и ещё неделю мне кататься на чужих куканах.
Серик прикалюхи ещё кидал какие-то и я просто орал, в маршрутке офк смотрели как на ебанутого и пялилсь все вообще лол. На работу не опоздал даже. Виолетта сказала, что у неё есть член, я тоже всем доволен, короче как-то так. Жаль бладборн мой пека не потянул.
![]()

ссука