Кароче взял я PS5 пощупать.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
К лету обещают разблокировать слот под доп память, поди 20К за доп 1Тб придется отдать...
https://www.bloomberg.com/news/articles ... -in-summer
И поднимут скорость вентиляторов, так как этот SSD будет перегреваться. Короче будет самолёт уровня PS4 Fat первой ревизии.AlecArzh писал(а): 26 фев 2021, 19:42К лету обещают разблокировать слот под доп память, поди 20К за доп 1Тб придется отдать...
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

У ПС5 закончился потанцевал
Директор по маркетингу финской студии Микаэль Хавери в интервью BBC отметил:
«Мы действительно извлекли максимум из характеристик, которые предлагает PlayStation 5».
Можно предположить, что Returnal будет либо красивой игрой, о которой будут говорить в данном аспекте многие годы (как в случае Horizon Zero Dawn), либо что Housemarque ещё не до конца удалось раскрыть потенциал новой консоли Sony.
Ранее авторы сообщали, что это их самый амбициозный проект.
Директор по маркетингу финской студии Микаэль Хавери в интервью BBC отметил:
«Мы действительно извлекли максимум из характеристик, которые предлагает PlayStation 5».
Можно предположить, что Returnal будет либо красивой игрой, о которой будут говорить в данном аспекте многие годы (как в случае Horizon Zero Dawn), либо что Housemarque ещё не до конца удалось раскрыть потенциал новой консоли Sony.
Ранее авторы сообщали, что это их самый амбициозный проект.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7143 раза
- Дизлайкнули: 1
Какой же Фунтик-12 тупой, текс постом выше полный, он взял 2 строчки и пишет....
Баржевая болезнь прогрессирует?

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1453 раза
- Лайкнули: 3085 раз
- Дизлайкнули: 9
Они выжали максимум своего таланта на текущий момент, а не максимально возможный визуал. Это как в поговорке "дай дураку хуй стеклянный — не разобьёт, так потеряет".
Где тут про талант?AlecArzh писал(а): 08 мар 2021, 10:48«Мы действительно извлекли максимум из характеристик, которые предлагает PlayStation 5».
Ты это поосторожнее с стеклянными хуями, вдруг разобьешь
- metallsatanist
- C4rank2

Выделил.
Четыре ошибки на семь слов, рекорд.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3771 раз
- Лайкнули: 3248 раз
- Дизлайкнули: 12
AlecArzh писал(а): 08 мар 2021, 10:48Директор по маркетингу финской студии Микаэль Хавери в интервью BBC отметил:
Можно предположить, что Returnal будет либо красивой игрой, о которой будут говорить в данном аспекте многие годы (как в случае Horizon Zero Dawn),

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Попроси модерку, будешь за мной ошибки править, одобряю твоё начинание
- metallsatanist
- C4rank2

По принципу поставлю как хочу, Сатанист потом поправитmetallsatanist писал(а): 08 мар 2021, 14:12Сможешь объяснить по какому принципу расставил запятые?AlecArzh писал(а): 08 мар 2021, 13:59Попроси модерку, будешь за мной ошибки править, одобряю твоё начинание![]()
ПС5 заставит вас плакать , лечение одно- стоимость его оценивается в 47 тыс руб.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis,хуя у вас сонефикация головного мозга

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Чё там пекафилийник нам вещает? Может на клавомвши играть посоветуешь ещё?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Советую
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Тебе будет стоить овер 60КDionis писал(а): 09 мар 2021, 11:13ПС5 заставит вас плакать , лечение одно- стоимость его оценивается в 47 тыс руб.

Не будет. Максимум до 50тыс подорожает летом или к НГ.Воевать мы не собираемся, Донбасс не присоединяем, успокойся. Играть на некстгене один хрен не во что, Демонов сам жуй, взрослые люди не тратят своё время на переигрывание по 100 раз , чтобы босса завалить, для зумерков как раз. Только у них денег нет на консоли и игры.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Dionis писал(а): 09 мар 2021, 15:01Демонов сам жуй, взрослые люди не тратят своё время на переигрывание по 100 раз , чтобы босса завалить, для зумерков как раз. Только у них денег нет на консоли и игры.