GRAND THEFT AUTO VI | Секс, Наркотики и Рокстар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Альзо, два разных диалога, Женек может подтвердить.
Диалог 1: с маслорезом про фф16, который не играл в игру и начал нести полную поебень. Маслорез был мгновенно послан на хуй.
Диалог 2: с Женьком, который только что прошёл игру, и ему не все понравилось. Мы спокойно поговорили, выслушали друг друга, никто никого не оскорблял.
Любое мнение имеет право на жизнь, но только если это мнение, основанное на личном, сука, опыте. С другими мнениями вам на ixbt и кучу других изумительных площадок.
Диалог 1: с маслорезом про фф16, который не играл в игру и начал нести полную поебень. Маслорез был мгновенно послан на хуй.
Диалог 2: с Женьком, который только что прошёл игру, и ему не все понравилось. Мы спокойно поговорили, выслушали друг друга, никто никого не оскорблял.
Любое мнение имеет право на жизнь, но только если это мнение, основанное на личном, сука, опыте. С другими мнениями вам на ixbt и кучу других изумительных площадок.
А пока вы тут рамсите из-за игры которая выйдет через 2 года я незаметно положил какашку на голову роботика
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
TehDrama, Думаю мож взять на гафуке... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
TehDrama писал(а): 06 дек 2023, 18:34бери, а то у меня тоже была только пс4 версия, которая уже несъедобно выглядит на 4к телике.
После пк версии, в 30 фпс на пс4 будет боль играть...TehDrama писал(а): 06 дек 2023, 18:34бери, а то у меня тоже была только пс4 версия, которая уже несъедобно выглядит на 4к телике.
Хочу лучи глянуть.
Может возьму потом. Игр и так дохуя.
Да.
Дают другие люди. Мне друг дал.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
TehDrama, Я могу попробовать тебе дать, если ты будешь good boy...
В псн заходит вроде, значит не сдох...
TehDrama, Ща. 
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Rockstar Games выводит графику на новый уровень с Grand Theft Auto VI — впечатления (https://youtu.be/obiC2OzgThc) Digital Foundry от первого трейлера игры.
Ролик содержит кадры на движке с рендерингом в реальном времени.
Геймплейные кадры записаны не в нативном разрешении 4K, возможно, с использованием FSR. В GTA VI используется глобальное освещение с трассировкой лучей или похожая технология.
Некоторые отражения в трейлере могут быть рендерены с использованием рейтрейсинга. Тени рендерятся с использованием карт теней, без использования рейтрейсинга.
Качество рендеринга волос впечатляет, особенно в сцене с девушкой в белом бикини.
Персонажи в GTA VI выглядят отлично, но не сверхреалистично. Целевая частота на консолях, вероятно, составит 30 FPS. Выход игры станет большой проверкой и для Xbox Series S, возможно, с урезанием графики.
Имаджинируйте играть в гта6 на сириес с.jenya23-2 писал(а): 06 дек 2023, 21:45Выход игры станет большой проверкой и для Xbox Series S, возможно, с урезанием графики
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Ебало Криса даже и представлять не надо 

Каждый раз когда видите как ДФ что-то хвалят, вспомните как они облизывали ФФ15 и называли её прекрасной игрой. После этих слов они, по идее, уже не должны были быть для вас авторитетами, ну или что-то не понимаю.
Я оказался прав - тени без трассировки и персонажи не супер реалистичные, ДФ подтвердили всё слово-в-слово, только держа при этом хорошую мину, улыбаясь в камеру. Паттрейсинга тоже нет. Пишу только правду, доказанную независимыми аналитиками.
Последний раз редактировалось Chris 07 дек 2023, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
ПК-технология 2019 года из Quake 2 RTX. ПС5 изначально вышла устаревшей и неспособной тянуть современный графон.
Мне надо как-то комментировать?Quake II — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, вышедшая 9 декабря 1997 года.
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ