Только что спросил на работе у двух коллег, которые вообще немв теме про эту ситуацию - оба сказали "ну хз, вроде парень"Маэстро Олежа писал(а): 16 дек 2024, 01:45Скажи пожалуйста, в какой части вот ЭТО похоже на женщину?
Intergalactic | He/Heretic Prophet
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я, наверное, один из последних на форуме, к кому можно доебаться в данном контексте. После Техдрамы и Васяна (который ливнул). Так что и тут ты обосрался.
Значит этого не было (нет).
Твоё мнение дохуя авторитетно (нет).
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1457 раз
- Лайкнули: 3090 раз
- Дизлайкнули: 9
Вася Флеш такой же полуграмотный, вот это ты пример выбрал.
Всë верно, этого не было.
Авторитетнее твоего, этого достаточно.
Да ты кто такой, чтоб мнение иметь? Пиздабол.metallsatanist писал(а): 16 дек 2024, 15:47Вася Флеш такой же полуграмотный, вот это ты пример выбрал.
У тебя нет компетенций, чтоб судить.
В твоих мечтах. Мое авторитетнее, причём на порядки.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Опухает разве что твой памперс когда из твоего изувеченного геморроем ректалища в очередной раз начинает сочиться кроваво-коричневая жидкость
Именно такое прозвище было тебе дано женьком и артёмкой
Теперь можно лишь прочесть, запустив зонд на дно кратера, что образовался на её месте
Что не стоило тебе в тот раз принимать два хуя сразу, хотя тебя предупреждали. No refunds.
Твоя компетенция скомороха была поставлена под сомнение после твоего разочаровывающего перформанса в этом треде итт. Ну а другие твои компетенции пусть и дальше остаются тайной между тобой и твоими ёбырями.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 16 дек 2024, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Не суди по себе
Так это нормальная реакция здоровых людей
Не левак
Так это не я один в один повторяю все тейки леваков
Но каким-то странным образом твоя позиция на 100% сходится с позицией леваков
Педерастия и сатанизм массово практикуются на западе, в независимости от того, что показывают на рен-тв.
А другую часть моего коммента ты решил проигнорировать, чтобы не сливаться?kvidix писал(а): 16 дек 2024, 01:52Там целый ролик, где прекрасно видно ее фигуру и вторичные половые признаки
Так я и не по себе
Ненормальная нездоровых
Много раз палился в своей левизне
Вообще не сходится. Местами совпадает с моими либертарианскими ценностями, не более тогоМаэстро Олежа писал(а): 16 дек 2024, 19:54Но каким-то странным образом твоя позиция на 100% сходится с позицией леваков
Больше всего ее в рашке
Это вообще пиздливый мем от попов рпц, чтобы перекрыть тот факт, что в рашке ходят в церковь 1% населения (в отличие от 50%+ на западе)
Там очевидный пиздеж написанМаэстро Олежа писал(а): 16 дек 2024, 19:54А другую часть моего коммента ты решил проигнорировать, чтобы не сливаться?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1457 раз
- Лайкнули: 3090 раз
- Дизлайкнули: 9
Слушай, не тебе, шлюхе, ярлыки развешивать. Иди на хуй и отработай смену у клиентов, вернувшись на форум посраться с очередным пользователем, чтобы хоть как-то осуществить эмоциональную разгрузку после очередного рекорда взятия за щëку.
Стоимость твоему мнению - полмедяка, ровно на полмедяка больше, чем ты просишь за использование своего протухшего туза.
Опять флешбеки на тебя нагрянули о пребывании в качестве последнего звена человеческой многоножки, и ты решил поделиться наблюдениями на мфб?Маэстро Олежа писал(а): 16 дек 2024, 19:47в очередной раз начинает сочиться кроваво-коричневая жидкость
TehDrama писал(а): 16 дек 2024, 08:36Пока что итт только ты сраку свою разрываешь на атомы, траллер хуев.
Найс самопуск, хуила.
Но единственный зонд, который ты собственноручно запускаешь на дно своего кратера, это деревянный дилдо, прибитый гвоздями к полу. Напиши реквизиты, скинемся тебе всем мфб на нормальный спортивный инвентарь.Маэстро Олежа писал(а): 16 дек 2024, 19:47запустив зонд на дно кратера, что образовался на её месте
Обычно именно после этих слов олежу начинают пиздить его клиенты в тайском гей-борделе, если тот недостаточно качественно выполнил свою работу.
TehDrama писал(а): 16 дек 2024, 08:36Не, в тебе помимо двух описанных качеств, мне удалось уместить ещё пару бутылок водки в твоем анусе + роль клоуна, после того как я оставив тебе пару фингалов под глазами вместо грима, порвал рот своим 25-см срамным удом, дополнив сию картину шрамами как у джокера.
Последним постом итт ты не только защитил пояс чемпиона мфб по глубокой фелляции, но и окончательно закрепил за собой статус главного шута форума.
Да это ещё что. Там какой-то чел нафантазировал целый шизосценарий и выложил его на форчане
- Маэстро Олежа
- Графоман

Будет озаглавлена твоя полная биография, если её когда-либо опубликуютTehDrama писал(а): 17 дек 2024, 07:05о пребывании в качестве последнего звена человеческой многоножки
Самопуск хуила приходится выполнять тебе каждый раз при аутофелляции, ввиду того что твоя срака в нерабочем состоянии и твоим бывшим ёбырям ты не интересен.
Видимо такой подарок твои ёбыри оставили тебе на памятьTehDrama писал(а): 17 дек 2024, 07:05это деревянный дилдо, прибитый гвоздями к полу.
Могу тебе пособолезновать за всё пережитое, однако после твоих анальных приключений с женьком, кому-то придётся искать для тебя новое место работыTehDrama писал(а): 17 дек 2024, 07:05начинают пиздить его клиенты в тайском гей-борделе, если тот недостаточно качественно выполнил свою работу.
Любопытный самоанализ, вот только до того чтобы кого-либо рассмешить тебе очень далеко, если конечно не говорить про твой вид сзади, но это юмор для специфической аудиторииTehDrama писал(а): 17 дек 2024, 07:05не только защитил пояс чемпиона мфб по глубокой фелляции, но и окончательно закрепил за собой статус главного шута форума.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 19 дек 2024, 00:31, всего редактировалось 2 раза.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Значит ты согласен?
Да у всех нормальных людей естественное отвращение к гомикам
Ни разу такого не было. А вот ты защищаешь повесточку постоянно, даже преследуешь меня во всех темах где я её упоминаю
Ни разу не видел чтобы ты критиковал леваков, только лишь молчаливое одобрениеkvidix писал(а): 16 дек 2024, 20:13Вообще не сходится. Местами совпадает с моими либертарианскими ценностями, не более того
Пидарасы в России если и есть, то их мало и их не продвигают в медиа. А в гейропе регулярно проводят лгбт парады и развешивают флаги на всех улицах и учреждениях.
аборты, вакцины от ковида, операции по смене пола это по-твоему мем?
У тебя просто не нашлось аргументов
Нет
Оно не естественное, а навязанное христианской (а значит еврейской) моральюМаэстро Олежа писал(а): 18 дек 2024, 22:48Да у всех нормальных людей естественное отвращение к гомикам
Твои тейки подозрительно напоминают левачьи, хотя ты пытаешься вилять жопойМаэстро Олежа писал(а): 18 дек 2024, 22:48Ни разу такого не было. А вот ты защищаешь повесточку постоянно, даже преследуешь меня во всех темах где я её упоминаю
Мощно критикую левацкий режим путлера, леваки в других странах меня не особо интересуют
Огромное количество
Продвигают, если пидорас поддерживает кремлевскую повесточку
Просто там свобода самовыражения, в рашке репрессивный режимМаэстро Олежа писал(а): 18 дек 2024, 22:48. А в гейропе регулярно проводят лгбт парады и развешивают флаги
И что с ними не так?
Нет просто ты очевидно напиздел, даже неинтересно разъебывать.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Тогда поясни свою позицию
Лично мне никто ничего не навязывал, как и миллиардам других людейkvidix писал(а): 18 дек 2024, 23:57Оно не естественное, а навязанное христианской (а значит еврейской) моралью![]()
Где я хоть одно слово сказал в поддержку повесточки?kvidix писал(а): 18 дек 2024, 23:57Твои тейки подозрительно напоминают левачьи, хотя ты пытаешься вилять жопой![]()
Кстати помню, что ты как-то странно реагировал на победу Трампа на выборах, будто это было неприятным сюрпризом для тебя. Может пояснишь?
Леваки тоже его постоянно критикуют
Не больше чем в других странах (скорее всего меньше, т.к. они уезжают)
Только если ты пидарас.
Это и есть сатанизм в чистом виде
Ну и где же там пиздёж?

Навязали с пеленокМаэстро Олежа писал(а): 19 дек 2024, 00:15Лично мне никто ничего не навязывал, как и миллиардам других людей
Поддерживаешь все инициативы левака путлера
Пиздеж какой-то, я мощно выиграл от победы трампаМаэстро Олежа писал(а): 19 дек 2024, 00:15Кстати помню, что ты как-то странно реагировал на победу Трампа на выборах, будто это было неприятным сюрпризом для тебя.
Уехать особо некудаМаэстро Олежа писал(а): 19 дек 2024, 00:15Не больше чем в других странах (скорее всего меньше, т.к. они уезжают)
Не только
Нет это достижения медицины
В том что это идиотское обобщение