Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Называю овцеёба - овцеёбом. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну вот опять, подумай уже о чем-нибудь другом не замыкай все свои мысли на этих извращениях, давай тебя вылечим 

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Себя вылечи для начала, скотоложец. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Пуделёк, жонглирование синонимами не решит твоих проблем с влечением к извращенниям, но сам факт жонглирования наводит на мысли, что ты можешь отвлечься на карьеру циркового пуделька. Я тебя для мотивации теперь цирковым пудельком буду называть. Женёк цирковой пуделёк 

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Называй как хочешь. Овцеёбом быть ты всё равно не перестанешь. 
Женёк цирковой пуделёк то непонимает, что занимается проецированием своих теневых содержаний, в результате чего внутреннее ошибочно воспринимается им, как приходящее извне. Впрочем пудельку о таком думать и не положено по уровню развития, этими вещами его лечащие воспитатели занимаются пытаясь наставить его на путь нормы, сделаем еще из него собаку-разумную 

Это не проецирование, это констатация факта. Ты овцеёб и все на форуме это знают. 
Женёк цирковой пуделёк опять непонимает, что уходит в проекцию и пишет по факту о самом себе снова и снова и даже то, что подобные вещи только у него на устах не мешает ему обобщать до всех, которые видимо с ним в одной комнате. Тяжелый случай, но кто сказал, что превращать в собаку разумную просто 

- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Да похуй на сисик писик. Байонетта это тоже сисик писик, но это хотя бы слешер, и я бы понял, если бы мне написали что-то в духе "твой ДМС соснул по боевке у Байонетты". Я просто повторяю в сотый раз — я не фанат слешеров. Да, мне нравится жанр, да, много во что играл, но тру фанаты слешеров меня бы просто засмеяли, так что я даже не лезу в эти материи. К слову, мне в принципе нравится слешер от НТ Хэвенли Сорд, и там тоже гг сисик-писик.
Но этот
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Бля ребят, по поводу НГ 2 орига и серии в целом — я слил хуан с 2 года назад. На пс3 тестил сигму и 3 РЕ. Первая не понравилась от слова совсем, вторая получше, но тоже дропнул на каком-то говно боссе. Так что я в целом не фанат серии. Уважаю двойку скажем за ее существование и что с нее действительно рвутся жопы у сонимразей. Итагаки реально панк. Но на этом все. НГ 4 от платинумов, к слову, выглядит бодро, но не прямо ссусь с нее кипятком. Хотя вайбы действительно такие, что будто будет ДМС 4 здорового человека
На НГ 2 так похуй. Даже блек брать не буду как появится пс5. А вот НГ 4 по скидке урвать очень хотелось бы
На НГ 2 так похуй. Даже блек брать не буду как появится пс5. А вот НГ 4 по скидке урвать очень хотелось бы
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Batman - The Brave and the Bold (2010) (Action, Platform) (Nintendo DS)
На планшете с эмулятором прошёл.
На удивления четкий битемап, где каждая локация это будто бы отдельная история с отдельным напарником, много интересных гемплейных механик построено на переключение персонажа.
Приятный геймплей.
Последний раз редактировалось Lucy 04 сен 2025, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Ты ещё и в математику не можешь. Осень 2028. Ща осень 2025. Если мс реально подгонят в 2027 некст-ген бокс, а так могут спокойно в 2029 релизнуть (сони пс6). Т.е. 4 года, но пох. Вычти из 28 25 пожалуйста
Плюс, там ещё где-то год ждать пока перекупы успокоятся. Т.е. до пс6 от 4 до 5 лет. Ваше ебало к осмотру
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

tohdom, к слову, пс5 у меня уже была, фатка, правда не во все я там успел поиграть и уже давно обхожусь без нее, настолько потрясающая консоль. Один хуй у меня пока нет 4к дисплея, а у старья там дай бог версии пс4 про. Т.е. никакими 60 ФПС чаще всего не пахнет. В этом плане, кста, надеюсь следующий бокс от других производителей будет получше
PlayStation Nation
Prosto_ya_5, стандартный цикл 6-7 лет.
8 лет еще не случалось за 30 последних лет.
Я бы не ставил деньгм на 2028 г т.к. это будет исключением если так оно выйдет.
Гта6 выходит стратегически чтобы быстро заделать и ремастер на пс6.
В 2028 ремастер будет несколько долго...
8 лет еще не случалось за 30 последних лет.
Я бы не ставил деньгм на 2028 г т.к. это будет исключением если так оно выйдет.
Гта6 выходит стратегически чтобы быстро заделать и ремастер на пс6.
В 2028 ремастер будет несколько долго...
Если не брать только сони - то 360 и свич.
- Prosto_ya_5
- Графоман

PS1 - 1994 - 0 летtohdom писал(а): 04 сен 2025, 18:45 стандартный цикл 6-7 лет.
8 лет еще не случалось за 30 последних лет
PS2 - 2000 - 6 лет
PS3 - 2006 - 6 лет
PS4 - 2013 - 7 лет
PS5 - 2020 - 7 лет
Судя по динамике - два по 6, два по 7, будет два по 8, начиная с PS6. А с учетом пандемии может и 9 лет случиться
Orevuar, сейчас ps5 это уровень 5050 по чистой мощи (в обычном сценарии без нюансов о которых мы с тобой спорим).
в 2027-ом Нвидия даже такого уровня видяхи уже и продавать постесняется. 6030 вряд ли будут делать.
Так что по законам рынка-то вообще пора будет выпускать. Это не значит что сразу на пс5 игры делать перестанут. Как мы видим пс4 поддержка закончилась где-то в 2023-2024.
Для разрабов не проблема делать пару версий, как они делали последние 3 года
в 2027-ом Нвидия даже такого уровня видяхи уже и продавать постесняется. 6030 вряд ли будут делать.
Так что по законам рынка-то вообще пора будет выпускать. Это не значит что сразу на пс5 игры делать перестанут. Как мы видим пс4 поддержка закончилась где-то в 2023-2024.
Для разрабов не проблема делать пару версий, как они делали последние 3 года
tohdom, 8 гб карта не может быть уровнем, это раз, а два - были поколения PS2 и PS3, где видяхи довольно быстро устарели и ничего, протянули 6 лет + 3 года кроссгена. Потому что ПКшные реалии неприменимы к консолям, потому что на консоли ориентируются разрабы весь ген, а не на ПКшные видюхи, поэтому балом правят консоли и решают все консоли
Необходимость апгрейдов на ПК определяется не устареванием консольного железа, а ресурсоемкостью консольных портов, прожорливость которые постоянно увеличивается, а не снижается и сейчас мы имеем 5050 за далеко не бюджетные $250 (больше половины цены PS5 DE) при этом в массе сценариев из-за 8 ГБ не тянет уровень PS5, уровень 5-летней консоли
Необходимость апгрейдов на ПК определяется не устареванием консольного железа, а ресурсоемкостью консольных портов, прожорливость которые постоянно увеличивается, а не снижается и сейчас мы имеем 5050 за далеко не бюджетные $250 (больше половины цены PS5 DE) при этом в массе сценариев из-за 8 ГБ не тянет уровень PS5, уровень 5-летней консоли