Вроде в батлфилде анимацию ножа сделали красивую. Но вот в альфе еще сыроватонож уже сколько частей нормально сделать не могут?
Оценки: Battlefield 3 vs Modern warfare 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex, уже не раз сказано, квикнайф (режущий удар) только с двух ударов. Для ван-хит-килла нож отдельно экипируется. Плюс выдаётся годная анимация (не одна и та же, похоже от положения врага зависит). То подсечкой свалит и на земле добьёт, то глотку перережет и т.д.
А что со стрельбой не так?
Добавлено спустя 42 секунды:
Scorpion, ну если в БК2 отдачи нет, то в мв вовсе водяные пистолетики
А что со стрельбой не так?
Добавлено спустя 42 секунды:
Scorpion, ну если в БК2 отдачи нет, то в мв вовсе водяные пистолетики
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 2
мульти кода для убер школоты 
Good bye, dear Madfanboy!

sonyBOYfb, продажи не путай с оценками. у мв сейчас все шансы соснуть по полной.
алсо, недавний скандал про викинга с нехуёвым киллстриком, если правда, подумайте, сколько добропорядочных европейских родителей будут следить, что бы их детки исправно ходили в школу, а не в мв учились, как народ выпиливать?
алсо, недавний скандал про викинга с нехуёвым киллстриком, если правда, подумайте, сколько добропорядочных европейских родителей будут следить, что бы их детки исправно ходили в школу, а не в мв учились, как народ выпиливать?
bugorjaka, всё равно слегонца попахивает вбросом\уткой. но если этот викингский высер целиком правда - БоббиК сейчас рвёт на жёпе волосА.
алсо, запили мне фейскод Шепки с овотара, перед выходов трёшки вторую часть думаю перепройти со всеми длц
Toasty, как группу запилят, так и уберу
алсо, запили мне фейскод Шепки с овотара, перед выходов трёшки вторую часть думаю перепройти со всеми длц
Toasty, как группу запилят, так и уберу
Volj, фейскода нет, есть фейсбук

это предполагаемая шепка для МЕ3
но я, кстати, что-то похожее видел и во втором МЕ
вот сайтец, там поищи
http://www.masseffect2faces.com/

это предполагаемая шепка для МЕ3
но я, кстати, что-то похожее видел и во втором МЕ
вот сайтец, там поищи
http://www.masseffect2faces.com/
Последний раз редактировалось bugorjaka 24 июл 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Toasty,
Добавлено спустя 2 минуты:
bugorjaka, для мейлшепорда на первое прохождение нашёл там как-то годного лысого чорта-ренегада, а вот с фемшепками там в 90% пиздец, что за фантазии у людей - Проге не снилось
bugorjaka, для мейлшепорда на первое прохождение нашёл там как-то годного лысого чорта-ренегада, а вот с фемшепками там в 90% пиздец, что за фантазии у людей - Проге не снилось
Последний раз редактировалось Volj 24 июл 2011, 21:02, всего редактировалось 2 раза.