Там геймплей от 3 лица очень окок
Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Testick, Но он же сказал, что надо надолго.
Я вот месяц эту игру проходил
Я вот месяц эту игру проходил
TheTinkino писал(а):Final Fantasy 13 - я 46 часов это говно проходил. Хватило надолгоHyperSun писал(а):Посоветуйте игру, чтобы надолго хватило. А то у меня после 7 часового киллзона багет
Я ж не диман в такое игратьэто говно
А должен был?CRaZy писал(а):HyperSun, Скотта Пилигрима уже купил, сока?
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Лучшая часть в серииTheTinkino писал(а):Final Fantasy 13 - я 46 часов это говно проходил. Хватило надолгоHyperSun писал(а):Посоветуйте игру, чтобы надолго хватило. А то у меня после 7 часового киллзона багет
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
The RaDaMaNt, У тебя есть?
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
НетуTheTinkino писал(а):The RaDaMaNt, У тебя есть?
А чего, Метал Гиры все прошел? Айко, а потом Шедоу оф зе Колоссус сразу. :mujik:HyperSun писал(а):Посоветуйте игру, чтобы надолго хватило. А то у меня после 7 часового киллзона багет
Добавлено спустя 46 секунд:
В первой лучшие облачка от гранат эва.Testick писал(а):Сука, анч воистину божественен! Какого хуя раньше не преобрел - не понятно. Правда 1 часть слегка кривовата мне кажется по геймплею
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
А я тебе давно советовалTestick писал(а):Сука, анч воистину божественен! Какого хуя раньше не преобрел - не понятно. Правда 1 часть слегка кривовата мне кажется по геймплею

Добавлено спустя 36 секунд:
Купил хд колекшн, поиграл 10 минут и забылАйко, а потом Шедоу оф зе Колоссус сразу.
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 23 июн 2012, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Ты же вроде Ящер и не должен советовать игры на ПС3The RaDaMaNt писал(а):А я тебе давно советовалTestick писал(а):Сука, анч воистину божественен! Какого хуя раньше не преобрел - не понятно. Правда 1 часть слегка кривовата мне кажется по геймплею![]()
Пришли мне по почте, если для ПС3The RaDaMaNt писал(а):Купил хд колекшн, поиграл 10 минут и забылАйко, а потом Шедоу оф зе Колоссус сразу.
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Swapik писал(а):Ты же вроде Ящер и не должен советовать игры на ПС3The RaDaMaNt писал(а):А я тебе давно советовалTestick писал(а):Сука, анч воистину божественен! Какого хуя раньше не преобрел - не понятно. Правда 1 часть слегка кривовата мне кажется по геймплею![]()
Пришли мне по почте, если для ПС3The RaDaMaNt писал(а):Купил хд колекшн, поиграл 10 минут и забылАйко, а потом Шедоу оф зе Колоссус сразу.![]()
Шел бы ты отсюда, ньюпокЗарегистрирован: 29 апр 2012