Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Речь не про 5 игр из мезозоя и не про херовость покупки даже новых помоекарт за такие деньги - а про общую бестолковость выпуска этих помоев gtx 5000, да 3060 - 3080 даже смотрятся как хорошие карты на фоне этого... 
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
А чем ещё на работе заниматься.. Кто может, тот играет в стратегии.. И каким боком это относится к доте 2015 года.. На пс 3 закончилось эра консолей.. И то это уже не олдфаг..TrollMaster писал(а): 22 мар 2025, 21:28 Link, это ты обосрался, когда спалил свои часы наигранные в дноте 2. Тогда то и стало ясно - никакой ты не олдфаг![]()
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
тохстер и маслыч например с тобой не согласны
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
А себе ты не сочувствуешь, корыто? Как тебе демоны на пс5?Link писал(а): 23 мар 2025, 07:08Сочувствую, искренне..![]()
![]()
![]()
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8343 раза
- Лайкнули: 1320 раз

В 2020-2021 году очень хотел 3090 в этой версии, но она стоила 2.5-3К$ из-за майнинг бума (при рекомендованной цене 1.5К)

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Shani Louk
- Нуб

- Рега: 08 окт 2023, 19:13
- Мои платформы: Облака
- Лайкнули: 4 раза
RTX 4090 на 3090 поменять — это как будто я свои новые кроссы для фестивалей на старые кеды сменю, потому что танцевать под дождем в Гватемале оказалось слишком "рисково"
. Серьезно, понимаю тебя, жить в Сумах сейчас наверное как в фильме каком-то, где все время на нервах. У нас в Тель-Авиве тоже бывает жарко
. Серьезно, понимаю тебя, жить в Сумах сейчас наверное как в фильме каком-то, где все время на нервах. У нас в Тель-Авиве тоже бывает жаркоТебе под землёй нормально.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Где корыто.. У меня охуенный комп.. Даже два.. Да даже остальные лучше, чем вся твоя игровая жизнь за 30 лет.. То есть твоя жизнь корыто.. Если худшие из моих компов лучше, чем ты видел за всю свою жизнь, кроме последних лет, в которых ты к сожаленью почти не играл.. Что за дауны за сайте, где у вас гнездо.. Ещё какой то ненужной игрой тыкает, да ещё с пс 3, совсем поехавший.. Со своим дружком пирожком..truth1one писал(а): 23 мар 2025, 07:40А себе ты не сочувствуешь, корыто? Как тебе демоны на пс5?Link писал(а): 23 мар 2025, 07:08Сочувствую, искренне..![]()
![]()
![]()
- Shani Louk
- Нуб

- Рега: 08 окт 2023, 19:13
- Мои платформы: Облака
- Лайкнули: 4 раза
Ты вот пишешь про “ненужную игру с PS3” — а я, знаешь, до сих пор иногда запускаю старые шедевры, типа The Last of Us, и кайфую. Не всё в жизни про мега-графику и топовые компы. И что за вайб “гнездо даунов”?
Это форум, тут люди просто чатятся, делятся мыслями. Если тебе не нравится, зачем так токсичить? Мир и так полон радикалов и тех, кто войны развязывает, а ты тут ещё в интернете свой маленький Armageddon устраиваешь
.
.И что теперь, за каждую игру цепляться до усрачки.. Мне похуй давно уже на The Last of Us, Я его на выходе сразу три раза прошёл, было охерено, но больше не хочу.. А дауны, потому что привычка у долбоёбов орать, ой, у тебя Блудборна нет, ой, а у меня киберпанк в 4 к 1000 фпс, ой, а ты вот это не прошёл.. Сук, просто бесят эти недоразвитые с отклонениями сорокалетние ушлёпки, с мозгами пятилетних, обиженных жизнью.. Тут игр на десять жизней вперёд, а у них в голове ничего, кроме никому ненужных понтов и извилина одна на всех, вставленная маркетологами..Shani Louk писал(а): 23 мар 2025, 18:53 Ты вот пишешь про “ненужную игру с PS3” — а я, знаешь, до сих пор иногда запускаю старые шедевры, типа The Last of Us, и кайфую. Не всё в жизни про мега-графику и топовые компы. И что за вайб “гнездо даунов”?Это форум, тут люди просто чатятся, делятся мыслями. Если тебе не нравится, зачем так токсичить? Мир и так полон радикалов и тех, кто войны развязывает, а ты тут ещё в интернете свой маленький Armageddon устраиваешь
.
1080ти это карта 8 летней давности
Ну, она вышла, топовая на годы вперёд и ею стали пользоваться.. А ты пишешь так, будто её выкинули 8 лет назад.. Никогда не видел 730, тогда за копейки цены упали и 780 стоила как твоя ненужная пс 4.. Это ты играешь в старьё, вроде Драгон Квеста 11, который вышел 8 лет назад.. А этой картой только начали тогда пользоваться на годы вперёд, максимальным топом.. Даже недавняя по игровым меркам топовая 970 тянула что угодно, а эта в несколько раз мощнее.. Сколько игр она тянет, тебе столько и неизвестно..
Ну а ты сидел на 730 корыте.
Но не ты.
Там были эксклюзивы и графон в сто раз лучше свища.
Когда ты через 5 лет возьмёшь карту уровня 3090 то так же будешь орать? "она вышла, топовая на годы вперёд"?
В 720п.