Тоже 2 раза подряд прошел в конце 2013 года, невероятные ощущения оставила игра
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8343 раза
- Лайкнули: 1320 раз
Тоже 2 раза подряд прошел в конце 2013 года, невероятные ощущения оставила игра

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Эти дебилы слили концовку.. Только вчера статью видел, опять обсуждали выбор Джоэля.. Если бы эта контора пидорасов сделала бы мою концовку.. Всего то надо было показать будущее.. Элли с детьми и у каждого из них иммунитет, как у неё.. Это бы оправдало бы выбор Джоэля, ведь он спас всё человечество.. Достойный конец сделал бы игру величайшей..Mr Bateman писал(а): 31 мар 2025, 03:45![]()
Тоже 2 раза подряд прошел в конце 2013 года, невероятные ощущения оставила играно вторая часть оставила похожие ощущения, такие же сильные ощущения она вряд ли смогла бы оставить, из-за того что я стал на 10 лет старее и соответственно менее впечатлительней.
![]()
Пруф кидай что ты их прошёл. Если бы это было правдой, то ты бы взял пс4.
Взял Я как то у левиафана пс 4, поржал, графика на 10 % лучше пс 3 и больше никогда не прикасался к этому.. Мы с левиафаном ещё на пс 3 прошли, а сейчас Элден ринг на пк, было весело, не то что тебе..
У меня есть пека, но для работы. Для игр есть пс5. Для каждого занятия своё специализированное устройство. Ты же не ешь суп поварёшкой? Технически это возможно, но неудобно. То же самое с пека. Хоть пекари и разносят пропаганду, что на пк уже давно нет проблем, но она лживая, достаточно открыть тему игры на релизе на любом форуме, чтобы лицезреть вой, плач и стон пукарей

Сфоткал носок

10 лет прошлая лжшка проработала
https://www.madfanboy.com/forum/viewtop ... 3#p2872123
Первые впечатления удручающие.
1) смайлы на мфб очень пиксельные лоурез
2) все скачанные видосики в малюсеньких окошках и растянутые на 65 дюймов - каша. Надо все перекачивать
3) МФБ тема очень яркая
1) смайлы на мфб очень пиксельные лоурез
2) все скачанные видосики в малюсеньких окошках и растянутые на 65 дюймов - каша. Надо все перекачивать

3) МФБ тема очень яркая
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
65" - размер, что надо. Поздравляюtohdom писал(а): 01 апр 2025, 16:32
Сфоткал носок![]()
10 лет прошлая лжшка проработала![]()
https://www.madfanboy.com/forum/viewtop ... 3#p2872123

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8343 раза
- Лайкнули: 1320 раз

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
https://www.dns-shop.ru/product/f05daad ... cg-cernyj/
Хуя топ за свои деньги, можно 2шт купить по цене одного LG Тохдома.
Хуя топ за свои деньги, можно 2шт купить по цене одного LG Тохдома.
Chris, можно еще более дешевый олед найти при желании. ты по каким характеристикам сравниваешь?
у меня кстати 144 ГЦ при желании поставить можно. сертификат гсинх (официальный. Например Samsung s95d не имеет сертификацию и имеет микропроблемы с врр хотя формально поддерживает гсинх)
у меня кстати 144 ГЦ при желании поставить можно. сертификат гсинх (официальный. Например Samsung s95d не имеет сертификацию и имеет микропроблемы с врр хотя формально поддерживает гсинх)