Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Кста усы отращиваю, с щетиной аще ахуенно
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
sosnystation3, Ну не знаю,ты пирсинг вроде хотел...потом небось и ещё какой-нить хуйни присобачишь
И вот так превратишься в эмо,незаметно для себя

- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
Что Аллах, что Иегова – одна и та же личность. Просто именуются по разному в разных религиях.Orlando писал(а):sosnystation3 писал(а):у аллаха кстати длинные волосы были![]()
Последний раз редактировалось AlienSonic 22 апр 2013, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
:
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Ну я хочу себе 2-а прокола с левой стороны губы, а потом я на этом останавливаюсьNasgool писал(а):sosnystation3, Ну не знаю,ты пирсинг вроде хотел...потом небось и ещё какой-нить хуйни присобачишьИ вот так превратишься в эмо,незаметно для себя
![]()
AlienSonic, Ты когда в минус улететь успел?? 
Добавлено спустя 41 секунду:
Добавлено спустя 41 секунду:
Нахуя те это надо????sosnystation3 писал(а):Ну я хочу себе 2-а прокола с левой стороны губы, а потом я на этом останавливаюсьNasgool писал(а):sosnystation3, Ну не знаю,ты пирсинг вроде хотел...потом небось и ещё какой-нить хуйни присобачишьИ вот так превратишься в эмо,незаметно для себя
![]()
алах идин 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- sosnystation
- Графоман

И специально для уёбков, которые не верят, что у меня есть консоль. Sixaxis

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Для внешнего вида, да и вообще я люблю когда катетером тебя колят, чувство офигенноеNasgool писал(а):AlienSonic, Ты когда в минус улететь успел??
Добавлено спустя 41 секунду:Нахуя те это надо????sosnystation3 писал(а):Ну я хочу себе 2-а прокола с левой стороны губы, а потом я на этом останавливаюсьNasgool писал(а):sosnystation3, Ну не знаю,ты пирсинг вроде хотел...потом небось и ещё какой-нить хуйни присобачишьИ вот так превратишься в эмо,незаметно для себя
![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
торчащим из твоей сраки будет выглядеть правдоподобнее , по причине возможности , того что оный одолжил у соседа на время за писю какую-то выгоду ... а так возможно у тебя кроме гампада и нет больше ничегоsosnystation3 писал(а):И специально для уёбков, которые не верят, что у меня есть консоль. Sixaxis![]()
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Для внешнего вида, да и вообще я люблю когда катетером тебя колят, чувство офигенноеNasgool писал(а):AlienSonic, Ты когда в минус улететь успел??
Добавлено спустя 41 секунду:Нахуя те это надо????sosnystation3 писал(а):Ну я хочу себе 2-а прокола с левой стороны губы, а потом я на этом останавливаюсьNasgool писал(а):sosnystation3, Ну не знаю,ты пирсинг вроде хотел...потом небось и ещё какой-нить хуйни присобачишьИ вот так превратишься в эмо,незаметно для себя
![]()
- sosnystation
- Графоман

Да, т.к с братом в футбольца гонять надо,а дуалшок 3 для брата покупать не хочетсяnserlamo писал(а):Говно.Sixaxis![]()
![]()
Лалка, ты с рук её брал чтоль? Пад в говно убит.![]()
Могу с дуалшоком запилить ,если надо
Последний раз редактировалось sosnystation 22 апр 2013, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
токо шоб из сраки - иначе веры тебе нетуsosnystation3 писал(а):Да, т.к с братом в футбольца гонять надо,а дуалшок 3 для брата покупать не хочетсяnserlamo писал(а):Говно.Sixaxis![]()
![]()
Лалка, ты с рук её брал чтоль? Пад в говно убит.![]()
Могу с дуалшоком запилить ,если надо

- sosnystation
- Графоман

Я курюВыйди на улицу и гоняй, ты же не русский жиробас.
- sosnystation
- Графоман

ну все равно, спорт это не моё, хочу навсегда остаться дрыщемnserlamo писал(а):У нас вся сборная курит, но им же это не мешает, хотя...это как посмотреть.Я курю