Чо ты мне пытаешься целый день доказать?
Что храбрые перцем как комедия говно![]()
День прошёл не зря.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Чо ты мне пытаешься целый день доказать?
Что храбрые перцем как комедия говно![]()

Не лучше, а на уровне. Я оценки до сегодня вообще не видел, а скачал, потому-что хотел посмотреть давно, да и посоветовали мне еёApxanrelZl писал(а):Ну уж точно лучше всякихGaliXigeN писал(а):Что храбрые перцем как комедия говноApxanrelZl писал(а):Чо ты мне пытаешься целый день доказать?GaliXigeN писал(а):Да наплевать на компанию, в ней даже посмеяться негдеApxanrelZl писал(а):Я в хорошей компании смотрел. Может быть твоя проблема в этом? Хули ты ожидал от тупой комедии, я не пойму что-тоНет, мнение большинства просто подтверждает моё мнение К тому же, я не видел этих оценочек до того, как ты посоветовал эту блевотину, а просто хотел посмотреть какую-нибудь комедию, а в итоге проблевался
Grown Ups
Friends with Benefits
Bad Teacher
Easy A
![]()
И забавных моментов в кинце достаточно.![]()
Ты хейтеришь его, ибо такое мнение большинства
![]()

А ты, видимо, весь твой свободный от мфб день ты обдалбывался лсд. Действительно, для тебя день прошел не зряЗаводной Апельсин писал(а):Чо ты мне пытаешься целый день доказать?Что храбрые перцем как комедия говно![]()
День прошёл не зря.![]()
![]()

А ты, видимо, весь твой свободный от мфб день ты обдалбывался лсд. Действительно, для тебя день прошел не зря![]()

Он не снял ни одного плохого фильма.Заводной Апельсин писал(а):Нет, мнение большинства просто подтверждает моё мнение![]()
Добавлено спустя 48 секунд:Конечно, модно, ведь он в последнее время и снимает говно.Wander писал(а):Засирать Нолана сейчас модно

Он после Мементо не снял ни одного фильма на таком же уровнеОн не снял ни одного плохого фильма.

Инсепшн - на уровне мементо.Заводной Апельсин писал(а):Он после Мементо не снял ни одного фильма на таком же уровнеОн не снял ни одного плохого фильма.
А под " засиранием " его фанаты имеют в виду то, что не все готовы его фильмам поголовно давать 10/10.
![]()

Инсепшн - на уровне мементо.

Читал больше недели назад оригиналXBOCT писал(а):

Хуёво троллишь, недавно говорил, что инсепшн вин

А "Муха" прям шедевр кинематографаXBOCT писал(а):

Заложенные в нём идеи полноценнее, чем всё, что снял Нолан после Помни.А "Муха" прям шедевр кинематографа

Причем тут Экшон ? лол.Заводной Апельсин писал(а):СЛИШКОМ МАЛО ЭКШЕНА, ВСЁ ДЕЙСТВИЕ ПРОИСХОДИТ В ЛИМУЗИНЕ, 0/10![]()
![]()
![]()
![]()