Чёт у тебя совсем всё хуево
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А он об этом знает и с этим согласен?

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Сообщения: 41372
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1961 раз
- Награды: 3
Глянул такой на ценник и подумал сразу что это за кг.
Ну во всяких вкусвиллах и азбуках вкуса так и есть наверное.
Потом все же посмотрел полностью и там 5кг, ну ладн, это стандарт сейчас. Сонипобедители впрочем и по 1000р 1кг купят спокойно, херня вопрос для них.

Orevuar, конечно, согласен. мы кореша не разлей вода с 2014.
жаль он тебя за человека не считает, после того как из за тебя ушёл Кирилл.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Сообщения: 41372
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1961 раз
- Награды: 3
https://lenta.com/catalog/govyadina-418 ... 2Fya.ru%2F Ну и срань конечно, хотя есть там 700 - 800р за кг.Fanlost писал(а): 19 май 2025, 18:18говядина 1к минималка уже везде, не только в мск. По сути перешла из обычной еды в деликатес, который себе могут позволить только богачи.Mr Bateman писал(а): 19 май 2025, 06:57Экономит, мясо в соскве стоит где-то 1К рублей.![]()
https://meat4all.ru/catalog/myaso/govyadina/
За ебаную корову, нахера еще когда свинина еще и повкуснее как бы обычно...
Говядина в консервах вот крутая бывает, да - но это тоже вываливайте 300р за парашных 338 или в лучшем случае 500г, где жираи холодца 200г еще... И зачем она такая нужна, еще возиться с ней и ужарка будет на 40% а то и все 50, жилы и кость в мусор полетят.
Пусть подтвердит
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Сообщения: 41372
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1961 раз
- Награды: 3
Эхххх, а я думал мы с тобой кореша не разлей вода, а не какой то МММный

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Сообщения: 41372
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1961 раз
- Награды: 3
Шютка конечно. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Сообщения: 41372
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1961 раз
- Награды: 3
- мясу всегда была железная цена негласная у людей - 300р за кг или нахер идите да и все.
Иначе куда проще и приятнее как бы по логике элементарной что тогда что сейчас ветчину/грудинку/хамон всякие брать, 0 возни, 0 ужарки при готовке(и слива денег в унитаз на таком наебе), 0 отходов при готовке и вкус еще и получше возможно даже.
Иначе куда проще и приятнее как бы по логике элементарной что тогда что сейчас ветчину/грудинку/хамон всякие брать, 0 возни, 0 ужарки при готовке(и слива денег в унитаз на таком наебе), 0 отходов при готовке и вкус еще и получше возможно даже.

- Mr Bateman
- Графоман

- Сообщения: 10703
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Откуда: Київська Русь
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8336 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Alex Maslorez писал(а): 19 май 2025, 23:15
За ебаную корову, нахера еще когда свинина еще и повкуснее как бы обычно
Особенно когда свинина выращена не на большой ферме на дешевых кормах, а у людей дома (которую кормят органикой ) которые выращивают для себя и одну-две свиньи для продажи
Сейчас такую на трудно найти на рынке, не то что в нулевые, только если знать места и постоянно покупать Говядину беру для котлет, в пересмешку со свининой котлеты получаются охуенные.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Сообщения: 41372
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1961 раз
- Награды: 3
Ну там отец то давно заметил что говядина отдельно в продаже в ДА том же проебалась куда то, я то не беру спецом так что и не замечал.
Ну свинина то есть по 600р за 2кг, а зачем брать говядину вместо свинины хз, тогда уж курятину да и все или индейку.
- Mr Bateman
- Графоман

- Сообщения: 10703
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Откуда: Київська Русь
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8336 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Говяжья печенка (особенно не старая) это лакомство на 10 из 10


truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Сообщения: 41372
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1961 раз
- Награды: 3
Ну никогда не ставил по вкусу говядину выше свинины в чем либо, либо наравне либо слабее уж. Вот тушенка бывает идеальная из говядины только, а с таким ценами на весовую - проще уж тушенку то и брать даже, для блюд только обычную.Mr Bateman писал(а): 19 май 2025, 23:26Alex Maslorez писал(а): 19 май 2025, 23:15
За ебаную корову, нахера еще когда свинина еще и повкуснее как бы обычно
Особенно когда свинина выращена не на большой ферме на дешевых кормах, а у людей дома (которую кормят органикой ) которые выращивают для себя и одну-две свиньи для продажиСейчас такую на трудно найти на рынке, не то что в нулевые, только если знать места и постоянно покупать
300 грн за 1кг ошейка, а другие части 200 грн кг
![]()
Говядину беру для котлет, в пересмешку со свининой котлеты получаются охуенные.![]()
Шашлык опять же всегда существует(можно и дома на масле и сковороде делать такой что будет не слабее чем классический на мангале).
А в целом мясо вообще переоценено всегда было немало так, пищевая ценность самая большая за счет жирности в продуктах, а не за счет белка животного. Но молочку ту же загадили по ценам при всей параше что у нас происходит по страшному, мороженое чего стоит одно, еще недавно люди брали блядь и по 7р стаканчик обычный ели, а тут какая то копровойнушка очередная - и нате вам резко 21р вместо 7, а оббъяснения какие либо = хер вам ествественно, мы барыги и страна так захотели просто.
Даже с змж брал которое в ДА - и то киданули по цене, стоило меньше 100р ранее. Ну и торт тот же подходящий для примера, сметанный отличный - в 2 раза дороже давно уже, вес умудрились тоже похерить с 750 до 650г. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Сообщения: 41372
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1961 раз
- Награды: 3
Ну эт для эстетов готовых все оплатить как скажут.Mr Bateman писал(а): 19 май 2025, 23:29Говяжья печенка (особенно не старая) это лакомство на 10 из 10Только очень дорого
![]()
В итоге попробовал рядом с обычным паштетом ливерку, которая как паштет - оказалось что в таком виде паштет бюджетный лучше всего и бывает, но надо чуть доделать(греть его обязательно на удивление иначе будет не то), ну а со вкусом лучше это надо по 100+р за 90 - 180г брать, слишком жирно для паштета.
В канаде норм говядина около 30 баксов за кг. Контр филе около 50 за кг.
Но это норм куски, вроде Т бона.
Проблема там в том, что говядину сложно готовить что бы не было крови, и при этом был не сухой кусок резины.
Более дешевые куски можно тушить.
Я еще беру телячью печень.
Но это норм куски, вроде Т бона.
Проблема там в том, что говядину сложно готовить что бы не было крови, и при этом был не сухой кусок резины.
Более дешевые куски можно тушить.
Я еще беру телячью печень.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Сообщения: 41372
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1961 раз
- Награды: 3
Жирно что то конечно барыгам по таким ценам то кг мяса продавать - это ~ 1500р за кг у нас было бы.truth1one писал(а): 20 май 2025, 00:19 В канаде норм говядина около 30 баксов за кг. Контр филе около 50 за кг.
Но это норм куски, вроде Т бона.
Проблема там в том, что говядину сложно готовить что бы не было крови, и при этом был не сухой кусок резины.
Более дешевые куски можно тушить.
Я еще беру телячью печень.
Говядина в целом то для фанатов только какое то там ''лучшее мясо'', на деле всегда свинина лучше и ее готовь как хочешь.
Печенку вот обычную думал начать брать что ли, типа субпродукты но она всегда была классная и ничуть не менее вкусная чем мясо хорошее. Но сейчас смотрю и по 320+р кг где то цена, раньше 160 стоила каких нибудь.

Много всякого мяса и дичи перепробовал, по разному приготовленного, но ничего не сумело превзойти старую добрую курочку, которая как была намба ван, так и осталась
Говядина и телятина, кстати, вообще не зашли, пробовал наверное в 20 разных вариациях и во всех одна эмоция - фу 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost








