марвелговно
До любого фильма Нолана им как раком до китая
Ещё один дрочер на бренды и имя Нолана. Move along, nothin' to see here
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

марвелговно
До любого фильма Нолана им как раком до китая

netЗаводной Апельсин писал(а):chronocross, Paooka toje

Понятия не имею, я таким трендам не следую. Я поклонник киноискусства, а не модыОбсирать Нолана опять не круто![]()
![]()

особенно это заметно по-последнему ВатмануНолан один из лучших режиссеров современности

Аргументы будут какие-нибудь?Нолан один из лучших режиссеров современности
а обсирать его дабы выделиться из толпы будет последний кретин![]()

Поэтому нолан решил просто запилить трилогию, где выше 5/10 можно поставить только одному фильму3 фильма подряд выдержать 10/10 планку не сможет никто![]()

Так приведи хотя бы один аргумент, тогда не будешь таким жирным и неадекватным ноланодрочером.Настолько жирно, насколько неадекватно

Ты что, любитель посасывать арт-хаусец? И прочее кино с "глубоким смыслом и идеей"?Заводной Апельсин писал(а):Поэтому нолан решил просто запилить трилогию, где выше 5/10 можно поставить только одному фильму3 фильма подряд выдержать 10/10 планку не сможет никто![]()

Ты что, любитель посасывать арт-хаусец? И прочее кино с "глубоким смыслом и идеей"?

http://madfanboy.com/forum/posmotrel-ot ... l#p1229937Заводной Апельсин писал(а):Поэтому нолан решил просто запилить трилогию, где выше 5/10 можно поставить только одному фильму3 фильма подряд выдержать 10/10 планку не сможет никто![]()
Помоему он говорит про ТРApxanrelZl писал(а):http://madfanboy.com/forum/posmotrel-ot ... l#p1229937Заводной Апельсин писал(а):Поэтому нолан решил просто запилить трилогию, где выше 5/10 можно поставить только одному фильму3 фильма подряд выдержать 10/10 планку не сможет никто![]()
![]()
![]()
![]()

Мм, нет. Ты первый сказал, что " марвелоговну до любого фильма нолана как раком до Китая ". Так что аргументы приводить тебе.аргументы тебе надо приводить, а не мне. Против фильмов Нолана![]()