tohdom, по чем твой геймпад?
Кстати, там крестовина не как у Сони, а значит не подходит под файтинги -> автоматом говно.
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2441 раз
- Лайкнули: 3079 раз
Давно тут не появлялся. Поделюсь обновками за последние несколько месяцев

KlausAusfII, галактика не ультра, раутер китайский с уязвимостями. Я не впечатлен
так на мфб не возвращаются.
так на мфб не возвращаются.- KlausAusfII
- C4rank2

Не люблю лопаты, размер стандартного - идеальный, проц такой же
Роутер пиздатый, всегда Кинетик использую. Старой ультре уже больше 10 лет, обновил на свежий с WIFI7раутер китайский с уязвимостями

Какие квн протыколы хавает из коробки? Или тебе он не для этих целей нужен?KlausAusfII писал(а): 14 мар 2026, 16:16Роутер пиздатый, всегда Кинетик использую. Старой ультре уже больше 10 лет, обновил на свежий с WIFI7![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

Есть стандартная поддержка WG, Open и других из коробки. Также в обновленных прошивках завезли возможность заруливать трафик по доменным именам с маской в туннели, что гораздо удобнее должно быть, чем маршрутизация. Надо кстати потестить.
Также можно активировать OpenWRT и делать что угодно уже, если дефолтных функций мало

Я тоже напердолил podkop сейчас таким образом, что 1) Всё заблокированное идёт через личный влесс сервер в Финке. 2) Всё незаблокированное типа CDN Sony для PSN, ру сайтов и т.п. идёт вне, потому что не вижу смысла грузить каналы загрузкой игор по 150 гигов + каждый раз отключать приколы когда надо зайти на гос. услуги или почту - такое себе. 3) Ютуб идёт через сервер в Нидерландах на амнезии вг, с настроенным блокировщиком рекламы. Всё это прям на роутере, без клиентов на пк и телефоне. Ахуй, прям как хотел.KlausAusfII писал(а): 14 мар 2026, 16:22Есть стандартная поддержка WG, Open и других из коробки. Также в обновленных прошивках завезли возможность заруливать трафик по доменным именам с маской в туннели, что гораздо удобнее должно быть, чем маршрутизация. Надо кстати потестить.
Также можно активировать OpenWRT и делать что угодно уже, если дефолтных функций мало
- KlausAusfII
- C4rank2

Неплохо ты закопался, чтобы все это настроить, красава. Прям сетевой инженерTehDrama писал(а): 14 мар 2026, 16:31Я тоже напердолил podkop сейчас таким образом, что 1) Всё заблокированное идёт через личный влесс сервер в Финке. 2) Всё незаблокированное типа CDN Sony для PSN, ру сайтов и т.п. идёт вне, потому что не вижу смысла грузить каналы загрузкой игор по 150 гигов + каждый раз отключать приколы когда надо зайти на гос. услуги или почту - такое себе. 3) Ютуб идёт через сервер в Нидерландах на амнезии вг, с настроенным блокировщиком рекламы. Всё это прям на роутере, без клиентов на пк и телефоне. Ахуй, прям как хотел.
Я пока обычным WG обхожусь в сторону личного VPS для некоторых сервисов, что заблочены. Youtube и так работает без ограничений

Увы, после того как наебнули клаудфлару(считай, что половину всего интернета), не вижу смысла в полумерах типа DPI-дробилок.KlausAusfII писал(а): 14 мар 2026, 17:55Неплохо ты закопался, чтобы все это настроить, красава. Прям сетевой инженер
Я пока обычным WG обхожусь в сторону личного VPS для некоторых сервисов, что заблочены. Youtube и так работает без ограничений
Неткрейзи - это и есть Кинетик? С виду 1 в 1KlausAusfII писал(а): 14 мар 2026, 15:30Давно тут не появлялся. Поделюсь обновками за последние несколько месяцев![]()
![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1469 раз
- Лайкнули: 3108 раз
- Дизлайкнули: 11
Да.

фурри моего детства