и все со смыслом
бля
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

и все со смыслом

Твоя отмазка намного правдоподобнее, ага.... поэтому ты с таким усердием пытаешься назвать меня лицемером и считаешь, что знаешь значение этого слова? Неплохо ты себя загнал в тупик.

Не отмазался. Пойман с поличным![]()

Значит, его отзыв на TDKR подразумевает оценку ниже/равной 5/10, да?Nesco-Man писал(а):В чем пиздец? В том что он говорил про ТР как лучший фильм в трилогии Нолана(с оценой выше 5/10).А ты кинул ссылку на его пост про TDKR(якобы потверждающий его лицемерие)?ApxanrelZl писал(а):Просто пиздец.Имеется ввиду что 1-3 части на 3-5/10,а ТР оценка выше![]()

ДаApxanrelZl писал(а):Значит, его отзыв на TDKR подразумевает оценку ниже/равной 5/10, да?Nesco-Man писал(а):В чем пиздец? В том что он говорил про ТР как лучший фильм в трилогии Нолана(с оценой выше 5/10).А ты кинул ссылку на его пост про TDKR(якобы потверждающий его лицемерие)?ApxanrelZl писал(а):Просто пиздец.Имеется ввиду что 1-3 части на 3-5/10,а ТР оценка выше![]()

Не фанатов, лол. Ну почему ты такой тупой? Мне просто как-то не по душе было бы читать гневные ответы на объективную критику фильма после такого длинного сеанса, который шёл почти до часа ночиТвоя отмазка намного правдоподобнее, ага.Фанатов от побоялся. Такой facepalm
![]()

лол. А месяц назад ты мне сказал, что типа то просто у тебя был сильный эффект после просмотра фильма, а потом ты "объективно" оценил кино. Ну или как-то так.Заводной Апельсин писал(а):Не фанатов, лол. Ну почему ты такой тупой? Мне просто как-то не по душе было бы читать гневные ответы на объективную критику фильма после такого длинного сеанса, который шёл почти до часа ночиТвоя отмазка намного правдоподобнее, ага.Фанатов от побоялся. Такой facepalm
![]()

Прости, но ты гораздо больше балаболишь, чем любой человек в тредах про сериалы и кино, кроме разве что страйдера.Медаль балабола по тебе плачет![]()
![]()
лол. А месяц назад ты мне сказал, что типа то просто у тебя был сильный эффект после просмотра фильма, а потом ты "объективно" оценил кино. Ну или как-то так.![]()
![]()

Не хотел травмировать юных и недоразвитых фанатов объективной рецензией != побоялся гнева.Ты побоялся гнева фанатов
сильный эффект после похода в кинотеатр остался
Пиздаболище![]()
![]()
Охуенное оправдание своего балабольстваЯ хотя бы не меняю свое мнение по 20 раз
И хоть один пруф моего балабольства приведи![]()

Ты утверждаешь, что у Нолана все фанаты недоразвиты и юны?Не хотел травмировать юных и недоразвитых фанатов объективной рецензией != побоялся гнева.
Это были как бы твои слова.Что ты несёшь? Эффект остаётся после любого фильма, пока всё увиденное усваивается.
Да ты у нас ещё охуительный диванный аналитик.Это не моя проблема, что ты уже в который раз показываешь своё неумение читать@осмыслять текст.

Уйди, леголас.Оправдываешься ты
Прям как щас
А что не так? Где я пропизделся![]()
Ты утверждаешь, что у Нолана все фанаты недоразвиты и юны?![]()
Пруфов не будет
пиздобол
диванный аналитик

В таком случае даже представить не могу, чей ТЫ фанат.Если судить по вам, то это всё сходится.

PTAВ таком случае даже представить не могу, чей ТЫ фанат.