Заводной Апельсин писал(а):PTAВ таком случае даже представить не могу, чей ТЫ фанат.
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Nesco-Man, В его фильмах смысла нет... снял фильм про порнуху и нефть, фулох((((

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Кретины те, кто подкудахтывает тебе и не имеют своего мнения![]()
Уже в показаниях путаешься.
Тащемта, не вижу ничего плохого в том, что кто-то согласен с моим мнением. Если для тебя это ассоциируется с кретинизмом, то у меня для тебя плохие новости.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Что это по воздуху летит? Самолёт? Летающий космополит? Неееет, это капитан очевидность.There Will Be Blood явно не переводится как «Нефть»![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Что за хуйню ты порешь на этот раз?Rapid_tos писал(а):Апельсин фанат дубляжика с пивкомThere Will Be Blood явно не переводится как «Нефть»

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А ты мастер хуйню нести. всё, отстаньы просто мастер красноречия.![]()
![]()
![]()

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
Зато твой дружок с каждым твоим высером согласен.Что за хуйню ты порешь на этот раз? Твой дружок криво прочёл пост и сделал неуместное замечание, а ты ему, как ты там любишь говорить, " прокудахтнул ".
Слушай, а если человек (например, я) фанат Пола Томаса Андерсона и Кристофера Нолана, то такой человек является недоразвитым и юным? Как разрешишь подобную ситуацию?
Добавлено спустя 23 секунды:
Тебе давно уже пора было перекатиться с треда.Заводной Апельсин писал(а):А ты мастер хуйню нести. всё, отстаньы просто мастер красноречия.![]()
![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Тот, кто поставит Гладиатору Ридли Скотта 10/10Слушай, а если человек (например, я) фанат Пола Томаса Андерсона и Кристофера Нолана, то такой человек является недоразвитым и юным? Как разрешишь подобную ситуацию?![]()
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Наблюдать за вашей дискуссионной импотенцией слишком забавно, чтобы покидать этот тред.Тебе давно уже пора было перекатиться с треда.![]()
Это был сарказм, болезный
Убери запятую, тогда будет правильно, да: " болезный сарказм ".

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты как всегда ушёл от ответа
Слушай, а если человек (например, я) фанат Пола Томаса Андерсона и Кристофера Нолана, то такой человек является недоразвитым и юным? Как разрешишь подобную ситуацию?![]()
Тот, кто поставит Гладиатору Ридли Скотта 10/10![]()
![]()
Что тебе непонятно? Какой вопрос, такой и ответ.

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Тогда тебе, должно быть, сейчас настолько же весело, как при просмотре " стендапа " Хованского. СоболезнуюЛовить тебя на очередном пиздобольстве ещё веселее.
inb4 из курятника вылетает рапид_тос с криками " кокококо ты снова меняешь своё мнение ведь тебе понравилось одно видео хованского кокококо "

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
Заводной Апельсин писал(а):Тогда тебе, должно быть, сейчас настолько же весело, как при просмотре " стендапа " Хованского. СоболезнуюЛовить тебя на очередном пиздобольстве ещё веселее.![]()
inb4 из курятника вылетает рапид_тос с криками " кокококо ты снова меняешь своё мнение ведь тебе понравилось одно видео хованского кокококо "
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ноп, я ответил на твой вопрос. Grow up :joker:ApxanrelZl писал(а):ты so snooolЧто тебе непонятно? Какой вопрос, такой и ответ.![]()