А ты бы писать научился бы пограмотнее чтоли.sergeytr писал(а):mihuy, молодец,можеш сейчас чтонибудь еще пердануть но мне всеровно
Gran Turismo 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
- TheTinkino
- MadГерой

sergeytr, Угрожаешь чтоле? Посрешь на меня с дерева?
- TheTinkino
- MadГерой

Хорошо стрелки перевел. Ну ты мне угрожаешь, или нет? А то если чего, побыстрому сьебу из страны, а то вдруг поймаешь ты меняsergeytr писал(а):TheTinkino, а что ты зделаеш мне?
может подождешь пока дорастеш хотябы до 18 и приедеш изобьеш меня до полусмерти?
- TheTinkino
- MadГерой

sergeytr, Я не метнул, а указал на твою неграмотность. А, я забыл же, нахера тебе знать язык, на который ты с дерева срал 
- TheTinkino
- MadГерой

Тут в каждой теме дохера оффтомаsergeytr писал(а):TheTinkino, ты перевел стрелку на мою неграмотность.
тема то про гт5
- TheTinkino
- MadГерой

Судя по твоей логике, первый, кто оффтопит, переводит стрелки? Да ты больной - у нас на мфб в каждой теме оффтопят.sergeytr писал(а):TheTinkino, но ты первый из нас заоффтопил,тоесть перевел стрелки.
TheTinkino, оффтоп-переход на другую тему=переводе стрелок так как при переврде стрелок также меняеш тему, стараясь избежать слива
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
короче ты первый метнул стрелку на мою неграмотность
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
короче ты первый метнул стрелку на мою неграмотность
Последний раз редактировалось sergeytr 24 фев 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Cool Story, brosergeytr писал(а):TheTinkino, оффтоп-переход на другую тему=переводе стрелок так как при переврде стрелок также меняеш тему, стараясь избежать слива
Последний раз редактировалось TheTinkino 24 фев 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
- DESTROYERMAD
- Нуб

- Рега: 24 фев 2012, 11:38
sergeytr писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=XJ80e76h2no
DESTROYERMAD,псн линк кидай,я посмотрю как ты игралэто ты доказывай тем , кто не играл в гт5, а не мне))
прыжок конечно красивый ,только что ты им хотел доказать? Shved111 ,только я не собираюсь с тобой соревноваться и тп,я вообще пс3 с момента выхода фм4 почти не включал.
DESTROYERMAD,
,а для того,что-бы проверить играл ли ты в GT или нет. :joker:
Он не для игры спрашиваеттолько я не собираюсь с тобой соревноваться и тп,я вообще пс3 с момента выхода фм4 почти не включал.
Friends Are Not Electric
И?почитай эту и предыдущие страницы.
я говорю не про фотомод, я писал это к коменту что в тревеле и в геймплее в гт5 подменяются модели. Так в форзе такое тоже есть.В форзе 3 некоторые детали машин подеменялись в фотомоде, в 4 такого нет. Из этого мы делаем вывод, что в 4 часть ты не играл и непонятно зачем ты все это расписывал.
DESTROYERMAD,
ПК симуляторы тоже симуляторы грузовиков, как форза? Потому что иначе управление в форзе никак не назовешь. Чем то грид вспоминается1Ущербная она только для человека привыкшего к аркадам,а гуризма всегда была в плане физики между симулятором и аркадой, фм4 подошла очень близко к уровню пк симуляторов , типа рфактор и LFS
Спорим на слив медаль, что в тревеле и в геймплее на трассе в ФМ4 модели машин подменяются, с пруфами и со скринами?2 поденяются машины? в таком случае они в гараже вообще мега гипер реалистичные,так как они даже в малополигональном виде уделывают машины из гт5))) А если без шуток,то это в гт5 авто разные в фототревеле и на трассе,а в фм4 они в гараже и в гонке ОДИНАКОВЫЕ
Спасибо за ролик, сам же слил форзуИ да, это так мило что ты нашёл на ютюбе МОЙ ролик с белой бмв и физикой))
А в гт5 можно играть на руле, и этих помощей не будет.В сэтом ролике я хотел сказать что физика фм4 в отличии от полуаркадной физики гт5 слишком сложна для джойстика, поэтому в фм4 есть неотключаемая микропомощь,которая почти незаметна но бросается в глаза в реплеях. Не исключено что эти рывки -просто косяк реплеев.
Также если это был бы косяк риплеев, то это было бы видно сходу. С риплеями у форзы как и у гт5 все окок, и передаются движения на 100%, как в той же гта4. Но вот почему корректировки заноса возникают имнно в поворотах. Косяк риплеев говоришь? лол
п.с. я думал ты по интереснее будешь, а в итоге попытался опровергнуть всего лишь 1 факт из 5, причем на котором сам же обосрался

долбоеб в треде пасаныфм4 подошла очень близко к уровню пк симуляторов
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
уж эсли говорить что в форзе там задники лучше,травы больше то хоть доля правды эсть.физика фм4 в отличии от полуаркадной физики гт5
но блеа физику гт5 називать хуже чем в форзе с вазилиновыми трасами и картонними машинками это апофеоз идиотизма.
премиум кар гт5>все что эсть в форзе4
пруфТак в форзе такое тоже есть.
sergeytr, пк-симуляторы это не только шифт и симуляторы трактора
премиум кар гт5>все что эсть в форзе4
Последний раз редактировалось MaxTrane 24 фев 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.