обращаются ко мне![]()
3 часа до релиза Prototype 2!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я даже не понял о чём спор,то лысые черепа,партии,семьи,телевизоры,ID'ы, то экзы,теперь ещё и эмули. :khm:Daxter писал(а):nserlamo, да лан на деле 2е и 2е к слову пекарей просто фактически следили за честностью спора.![]()
Да и спор то он сам начал
Добавлено спустя 25 секунд:
Тогда почему у меня 30?да,на пс2 60фпс,кажется в европейской версии 50 чтоли
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
vendetta, диалог был со мной,обращение велось в мою сторону.
david_duke, мак никогда не считался ПК
мак это мак 
david_duke, мак никогда не считался ПК

и дай догадаюсь не разу не чем не подкрепил свои слова, я не смотрел ща твои посты- тупо ванга стаил.про пс3 писал дохуя раз,даже где то в требе обсуждал фильмы
ну и как оно, пинус под рос когда на цифры глянул? как же заябись что мы играли в эту жу игру еще в 2005 на железке 2000 и при этом не парились как добится 60фпс 3д FXAA.60фпс просили консольщики которые были уверены что эмуль есть много ресурсов и мой ПК не достигнет 60ти фпс
тогда когда стал выполнять его функционалкогда это МАК стал ПК?
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
nserlamo, в эмуле?или где?
Добавлено спустя 56 секунд:
я тоже проходил еще на пс2 и что? 
Добавлено спустя 56 секунд:
на пс2 и нет 3д FXAADaxter писал(а):и дай догадаюсь не разу не чем не подкрепил свои слова, я не смотрел ща твои посты- тупо ванга стаил.про пс3 писал дохуя раз,даже где то в требе обсуждал фильмы
ну и как оно, пинус под рос когда на цифры глянул? как же заябись что мы играли в эту жу игру еще в 2005 на железке 2000 и при этом не парились как добится 60фпс 3д FXAA.60фпс просили консольщики которые были уверены что эмуль есть много ресурсов и мой ПК не достигнет 60ти фпстогда когда стал выполнять его функционалкогда это МАК стал ПК?![]()
На плойке второй.John Shepard писал(а):nserlamo, в эмуле?или где?
Добавлено спустя 56 секунд:на пс2 и нет 3д FXAADaxter писал(а):и дай догадаюсь не разу не чем не подкрепил свои слова, я не смотрел ща твои посты- тупо ванга стаил.про пс3 писал дохуя раз,даже где то в требе обсуждал фильмы
ну и как оно, пинус под рос когда на цифры глянул? как же заябись что мы играли в эту жу игру еще в 2005 на железке 2000 и при этом не парились как добится 60фпс 3д FXAA.60фпс просили консольщики которые были уверены что эмуль есть много ресурсов и мой ПК не достигнет 60ти фпстогда когда стал выполнять его функционалкогда это МАК стал ПК?![]()
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
правда вот сейчас подключив пс2 к телевизору ахуеваеш сколько лесенок и какое херовое разрешение,на пкэмуле все заебись в 1080р без лесенок 
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
nserlamo, как замерял?кажется PAL версия 60фпс,а NTFS 50фпс
Проэмулируй мне гладко и плавно например: Блэк,мгс3.John Shepard писал(а):правда вот сейчас подключив пс2 к телевизору ахуеваеш сколько лесенок и какое херовое разрешение,на пкэмуле все заебись в 1080р без лесенок
Последний раз редактировалось nserlamo 24 июл 2012, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
В первом точно было 30 ,кажется...ох давно это было.John Shepard писал(а):правда вот сейчас подключив пс2 к телевизору ахуеваеш сколько лесенок и какое херовое разрешение,на пкэмуле все заебись в 1080р без лесенок
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
ApxanrelZl, переиздания неплохо выглядят
Daxter, на ПК тоже игры есть,только вот в консолях фейл в том,что каждое поколение своя консоль которая не поддерживает старые игры,на ПК если игра вышла там в 1990 году,она в любом случае запустится на новых ПК и не важно какое поколение,так что игр на ПК тысячи
как ты подкрепиш свои слова тем что играл на пс2 в гов?
nserlamo, меня эти игры не интересуют,зачем пробовать?
Daxter, на ПК тоже игры есть,только вот в консолях фейл в том,что каждое поколение своя консоль которая не поддерживает старые игры,на ПК если игра вышла там в 1990 году,она в любом случае запустится на новых ПК и не важно какое поколение,так что игр на ПК тысячи
nserlamo, меня эти игры не интересуют,зачем пробовать?
По-моему 60, как и в гт4.nserlamo писал(а):В первом точно было 30 ,кажется...ох давно это было.John Shepard писал(а):правда вот сейчас подключив пс2 к телевизору ахуеваеш сколько лесенок и какое херовое разрешение,на пкэмуле все заебись в 1080р без лесенок
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
vendetta, покажи сравнение где замыливает,я мыла вообще не заметил когда играл с фхаа
А я про гов первый вроде говорю.Bagster писал(а):По-моему 60, как и в гт4.nserlamo писал(а):В первом точно было 30 ,кажется...ох давно это было.John Shepard писал(а):правда вот сейчас подключив пс2 к телевизору ахуеваеш сколько лесенок и какое херовое разрешение,на пкэмуле все заебись в 1080р без лесенок
разные платформы там, ай да ладно, у меня эти приставки типо снес еще живы слава богу и прикинь игры с них уже наверно лет 5 выходят как классические переиздания все на тех же вий/пс3/бокс360... и запусти мне дос игру без дос бокса тона ПК тоже игры есть,только вот в консолях фейл в том,что каждое поколение своя консоль которая не поддерживает старые игры
кидал фото в короли лецензии и пс 2 и лицух с пс 2 - ищи... хотя думаю олигарх медал это как нельзя кстати подтверждаеткак ты подкрепиш свои слова тем что играл на пс2 в гов?
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
медаль задрота тоже много что подтверждаетDaxter писал(а):разные платформы там, ай да ладно, у меня эти приставки типо снес еще живы слава богу и прикинь игры с них уже наверно лет 5 выходят как классические переиздания все на тех же вий/пс3/бокс360... и запусти мне дос игру без дос бокса тона ПК тоже игры есть,только вот в консолях фейл в том,что каждое поколение своя консоль которая не поддерживает старые игры
кидал фото в короли лецензии и пс 2 и лицух с пс 2 - ищи... хотя думаю олигарх медал это как нельзя кстати подтверждаеткак ты подкрепиш свои слова тем что играл на пс2 в гов?
переиздания не всегда выходят и не всех игр
на ПК можно любую старую игру запустить