Так кукарекания и нет, есть только адекватный конструктивный диалого смене руководства не может быть и кукареканий
А кукарекание - это манера общения нынешнего лидера пурпурной группы с ее участниками

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну да, вот по ДМК есть аниме и че тогда? дротику лишь гов подавайBonJovy писал(а):бля) я чего-то не догоняю. тут сидят одни брутальные 40 летние пузатые дядьки,которые считают аниме мультиками,а мультики для детей. а японские мультики вообще для педиков?)
или местные анимешники кому-то конкретно в борщ насрали?
а ничего что 95% слэшеров родом из японии,а по 50% из них ещё и аниме существует? или какая-либо анимация на тему.
Дротик точно идёт в пень. не взять в открытую группу человека повидавшего > него самого,это надо иметь наглость :{D
он прав,нах такой форум.
Как-то так да.бля) я чего-то не догоняю. тут сидят одни брутальные 40 летние пузатые дядьки,которые считают аниме мультиками,а мультики для детей. а японские мультики вообще для педиков?)

kotik141,дротику лишь гов подавай![]()

в третью часть гова?Droticzadrotic писал(а):kotik141,дротику лишь гов подавай![]()
Я не виноват в том што почти все современные слешеры кроме gow и DMC3 хуйня для китайских детей ктомуже ты в третью часть не играл петушок
вот именно все его шедевры и есть в моей торрент коллекции))kolombo писал(а):BonJovy, есть только шедевры Миядзаки и говноаниме
Которого лучше бы не было.kotik141, угу,по DmC есть аниме.
Эталонный пример как можно пилить бюджеты и экономить на анимации.очень крутое аниме, настоящий данте :mujik: