Потенциал консолей закрыт! ПК нынче в моде.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Сталкер крайне паршивый пример, так же как и AvP новый (это просто ужас)...Dirt это первая игра с DX11. Ожидать прям чего-то нереального было глупо. Тем более в EGO Engine его пришили за пару месяцев. Изначально не было DX11 там.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Но разница между DX9\10 и 11 видна невооруженным взглядом...и для этого техдемо от разрабов с разбором каждой мелочи не нужно. Все и так видно.Сигизмунд писал(а):AlexFormul@,
Ну так метро тоже колоссального прогресса не показал.
А все остальное через жопу делает.Вон Алан Вейк и так объёмный свет делает
Начнем с того, что библиотеки DirectX пишут не nVidia\AMD, а Microsoft.Все эти директы колоссальный наеб от нвидий и ати
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 11 янв 2011, 18:04, всего редактировалось 2 раза.
Надо было детально текстурки изучать, вон в сралкере дх11 округлял противогаз, действительно, а как без дх11 можно было достичь такого успеха. Так что в метро вполне возможно тоже есть мощное технологичное округление.Сигизмунд писал(а):AlexFormul@,
Все мои посты пропитаны ненавистью к пэка, если же нет - пожалуйтесь модератору, оплошал, never gonna happen again!
Но разница между DX9\10 и 11 видна невооруженным взглядом...и для этого техдемо от разрабов с разбором каждой мелочи не нужно. Все и так видно.
Но все равно картинка говно.
Криворукие уроды рисовали локации метро. За всю игру единственное что смотрелось более-менее пристойно так это вьезд на какую-то там огромную станцию (Название не помню так как было похуй на сюжет
)
Но все равно картинка говно.
Криворукие уроды рисовали локации метро. За всю игру единственное что смотрелось более-менее пристойно так это вьезд на какую-то там огромную станцию (Название не помню так как было похуй на сюжет
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Тесселяция дает неплохой рост производительности при сохранении качества картинки. Это очень приятный шаг в сторону среднебюджетных пк.Сигизмунд писал(а):AlexFormul@,
- AlexFormul@
- Licensed to kill

На Х360 может быть...на ПК с макс. настройками все отлично и красиво.Но все равно картинка говно
а при чем тут он? вот выйдет кризис 2 и на конслях и на ПК там и сранвимСигизмунд писал(а):фалаут нью вегас, хот пурсуит, все шло на максах
крута. А круизис пробывал запускать?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

эм вроде как наоброт, тесселяция улучшает картинку благодаря разбиению треугольников на примитивы, но при этом жрет ресурсы сильноAcolnahuacatl писал(а):Тесселяция дает неплохой рост производительности при сохранении качества картинки. Это очень приятный шаг в сторону среднебюджетных пк.Сигизмунд писал(а):AlexFormul@,
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Acolnahuacatl
- MadМолчун

Мая действительно неправаEDDISON писал(а):эм вроде как наоброт, тесселяция улучшает картинку благодаря разбиению треугольников на примитивы, но при этом жрет ресурсы сильноAcolnahuacatl писал(а):Тесселяция дает неплохой рост производительности при сохранении качества картинки. Это очень приятный шаг в сторону среднебюджетных пк.Сигизмунд писал(а):AlexFormul@,

да ладно, до выхода некст ген консолей и соответственно повсеместного применения ДХ11 и тесселяции еще года 3, к тому времени и тесселяция для современных видеокарт не будет проблемой 

- Acolnahuacatl
- MadМолчун

Вот чорт! Это ж еще три года ждать эмулятора Uncharted 2EDDISON писал(а):да ладно, до выхода некст ген консолей и соответственно повсеместного применения ДХ11 и тесселяции еще года 3, к тому времени и тесселяция для современных видеокарт не будет проблемой
Последний раз редактировалось Acolnahuacatl 11 янв 2011, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
эмулятора пс3 не будет еще 10 лет 

- Acolnahuacatl
- MadМолчун

Нет времени разобраться в pcsx2 эмуляторе, он подеревянней нежели dolphin с эмуляцией wii и gc.Рептил писал(а):Shadow of Colossus офигенски выглядит на нормальном компеAcolnahuacatl писал(а):Эмуляторы![]()
Забацай скрин.
Могу приложить лишь вот эту довольно антикварную, но занятную статью.
А вот пара скринов запущенного на эмуляторе RER:

Последний раз редактировалось Acolnahuacatl 12 янв 2011, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Дизайн под стать истории и атмосфере...Сигизмунд писал(а):AlexFormul@,
Ты до конца прочитай. Я тебе не про технологии а про дизайн :joker: и в игре он убог.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Плакатов PlayBoy на стенках тоннелей нетуА про дизайн чем он тебе не понравился конкретно скажи.

Последний раз редактировалось AlexFormul@ 12 янв 2011, 13:26, всего редактировалось 1 раз.