СПОР: Битва портативных консолей (2013)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
TheTinkino, ещё час до разбана.

- Freaking Bsod
- Графоман

Попёрли обзоры на Project X Zone
Пока - слабенько. 71 балл при 8 обзорах.
Кто будет брать? Я лично даже не планирую, ибо там есть персы из третьей валькирии, а из первой - нет
Тем временем, на вите нихуя.

Кто будет брать? Я лично даже не планирую, ибо там есть персы из третьей валькирии, а из первой - нет
Тем временем, на вите нихуя.
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 28 июн 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Возьму наверное, поиграл в обе демки - понравилось. Не фаер эмблем конечно, но поиграть можно.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Кто будет брать? Я лично даже не планирую, ибо там есть персы из третьей валькирии, а из первой - нет

Ты я погляжу всё ещё читать не научился. Речь как бы шла о том, что если КХ3 выйдет, то называть её КХ3 будет просто нелепо, ибо ДДД - это по сути приквел к несуществующей (на тот момент) части с характерным названием для сиквела, так что Скверы тут облажались.TheTinkino писал(а):KH III официально анонсирован. Ну и где там Фкуель с его аналитикой?
Да уж лучше нихуя, чем такое-то однокнопочное веобу-говнецо. В Японии, кажись, его вообще на 4/10 оценили.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Попёрли обзоры на Project X ZoneПока - слабенько. 71 балл при 8 обзорах.
![]()
Тем временем, на вите нихуя.![]()
Устройство логики gvammer'а в двух цитатах:
+
=
раз в ты считаешь что в квестах пазлы, а не головоломки.
+
puzzle - головоломка
=
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
а давай те все запишемся за виту,ведь с полной уверенностью можно утверждать что витек сольется и весь мэдфан такой будет висеть с аватарками вита хас но геймс здорово жеж 
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Фкеуль, чувак, не я, а ты утвержал, что мол KH 3D - это по сути 3 номерная часть, ибо события происходят после 2 части.
А то, что SE взяли и назвали новую часть трешкой никого не ебет.
Не надо было изначально предположений делать, мол KH 3 не выйдет.
Читать, говорю, поучись.TheTinkino писал(а):Фкеуль, чувак, не я, а ты утвержал, что мол KH 3D - это по сути 3 номерная часть, ибо события происходят после 2 части.
Вот что я писал:
http://madfanboy.com/forum/spor-bitva-p ... 4-260.htmlА по хронологии и сюжету выйдет четвёртой. В этом-то весь отсос и заключается. Может она и подразумевалась, как спинофф, но в итоге вышло настоящее продолжение от неоригинальных разрабов с относительно поршивой механикой и без сюжета. То есть если они реально сделают КХ "3", то это уже будет КХ 3.2, либо четвёртая часть. Я об этому и говорю. Либо делайте КХ3 с нормальным сюжетом от оригинальных разрабов на станционарки, либо не делайте вообще. А у спиноффов должно быть адекватное название. Я ещё могу понять, если бы эти "ДДД" указывали именно на то, что это будет 3Д часть, но с учётом того, что хронологически она идёт после КХ2 - это настоящее продолжение. Вот и вызжает факт того, что ДДД - это хрен пойми что. По названию и содержанию - КХ3. По исполнению - убогий спинофф.
Претензия исключительно к политике названий и исполнению. Откуда ты взял "КХ3 не выйдет" - понятия не имею. ДДД/3D - это как бы маркетинговый трюк, вводящий в заблуждение, чем эта игра по сути является. На момент 2012ого года - это был приквел, к НЕсуществующей части (что делало её сиквелом) и что там скверы заявиили сейчас - дело десятое.
И кого не ебёт? Тебя не ебёт? Перед выходом ДДД все борды визжали как охуенно, что "ололо третья часть выйдет на 3ДС серия переехала на Нинтенду ура ура!", а вышло вот так.
Устройство логики gvammer'а в двух цитатах:
+
=
раз в ты считаешь что в квестах пазлы, а не головоломки.
+
puzzle - головоломка
=
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
- TheTinkino
- MadГерой

Фкеуль, хуй знает, кто там орал о "ололо третья часть выйдет на 3дс", но как бы лично мне сразу было понятно, что это очередной спин офф на портативки типа Чеинс оф Меморис, ББС, 358/2 и Кодеда.
Кто беливил в то, что 3Д - номерная часть обосрался. Факт? Факт.
Кто беливил в то, что 3Д - номерная часть обосрался. Факт? Факт.
Там всю оценку портит GamesRadar каким-то хреном поставивший 4 из 10. В рецензии красной линией идёт тема, что автор рецензии вообще в игры подобного плана не играл и не знает как их оценивать. Все остальные - положительные. Оценка игроков - 80 из 100. Gamespot вон 8.8 из 10 поставил уже.Пока - слабенько. 71 балл при 8 обзорах.
Мариобой.

Я таких обзорщиков категорически не понимаю! Я, лично, в квесты/адвенчуры не играю потому, что я их не очень люблю. Поэтому я и в тематические обсуждения не влезаю!ОффтопикТам всю оценку портит GamesRadar каким-то хреном поставивший 4 из 10. В рецензии красной линией идёт тема, что автор рецензии вообще в игры подобного плана не играл и не знает как их оценивать. Все остальные - положительные. Оценка игроков - 80 из 100. Gamespot вон 8.8 из 10 поставил уже.
А ты почитай рецензию на самом-то деле. Минусы из пальца высасываются. И это не штатный рецензент Gamesradar, а вообще какой-то парень со стороны, который судя по написанному в рецензии дико огребает в Tekken.Я таких обзорщиков категорически не понимаю! Я, лично, в квесты/адвенчуры не играю потому, что я их не очень люблю. Поэтому я и в тематические обсуждения не влезаю!Оффтопик
Мариобой.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- TheTinkino
- MadГерой

Нет.Gryzly писал(а):На 3ds ачивки то завезли??
- Freaking Bsod
- Графоман

Gryzly, трофеи нужны всякому кинцу на 5 часов. А на 3дс множество шедевров на >40 часов.