лучше забанитьvadimonster писал(а):они не вернутсяDim4ik писал(а):Я верну плюсы. Хотя если вадимонстр говорит, что они сами вернутся. тогда не буду напрягаться.![]()
все минусы станут плюсами![]()
если у пользователя было 10 кармы, ему поставили 30 минусов - у него стало -20
а будет +40
А нужна ли карма?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
все? или только поставленные через баг? если все, то это будет убер эпик пососач димчика-чана101 и апельсинкиvadimonster писал(а):все минусы станут плюсами

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
дефилер десивер будет кармабогом 
Тут только по дате можно отфильтровать, в остальном они не отличаются же. Хотя может возможно отследить комментарий "положительно (+1)"ScrewY0UguyS писал(а):все? или только поставленные через баг? если все, то это будет убер эпик пососач димчика-чана101 и апельсинкиvadimonster писал(а):все минусы станут плюсами
![]()
![]()
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Извини конечно, но ты ваще простоtohdom писал(а):Найт равенджер пекарь же мой
Еще раз повторюсь, думал кары подействуют и банил.
Но видя что этим занимаются довольно нормальные юзеры..банить не перебанить.
Это уже выражение гражданского протеста против кармы
разбанил равенджера и сатанакса21
Знаешь, вот поэтому никто не соблюдает гребанные правила. Потому что такие как ты не считают, что все должны их соблюдать. "а вот этот парень нормальный, если он нарушает, значит правила говно!". Хотя правила действительно говно у вас на форуме и надо с нуля не только карму, но и правила рассматаривать, потому что баны на 2-3 дня, как ты заметил очень слабо влияют на юзеров. А вот бан на 2-3 недели хорошо облагорассудит мозг. + тебе работы в 10 раз меньше. А если с ботом попадется, то 1 предупреждение и бан мейн акка навечно при повторном его создании
Правила надо ужесточать, если хочешь их соблюдения. А то, что творится на форуме ваще никуда не годится. Ну и присекать все нарушения непосредственно в самой теме. Не только баны отвешивать, но и в теме, где нарушили написать "Я тут уже 150 предов и 12 банов раздал, кто еще хочет?".
А тебе видимо насрать. Если бы не было, что-нибудь предпринял. Если я прав, давай мне админку я здесь буду за тебя рулить.
Так и быть холоп 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Так что это получается? Заминусованным настолько порвало, что админы решили все минусы (даже заслуженно поставленные) в плюсы превратить, дабы те не баттхертили и — не дай Б-же — не уходили с ресурса?
Всё это, конечно, выглядит очень по-детски. И печально, что за косяк команды сайта и главного, кхм... «программиста» юзеры должны платить своей свободой ставить минусы, на которую раньше, почему-то, никто не покушался.
Всё это, конечно, выглядит очень по-детски. И печально, что за косяк команды сайта и главного, кхм... «программиста» юзеры должны платить своей свободой ставить минусы, на которую раньше, почему-то, никто не покушался.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 23 июл 2013, 18:47, всего редактировалось 2 раза.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

еврейЗаводной Апельсин писал(а):Б-же

- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
А вообще, если уж оставлять карму, то лучше послушать PRIME9 и NightGrowler, то есть если я минусал Фирекса, (но этого никогда не было и не будет, потому что он мой друг
), этот же минус пойдёт и в мою карму. :joker:
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
:
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
звучит очень глупоAlienSonic писал(а):А вообще, если уж оставлять карму, то лучше послушать PRIME9 и NightGrowler, то есть если я минусал Фирекса, (но этого никогда не было и не будет, потому что он мой друг ), этот же минус пойдёт и в мою карму.
- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
antifanboy, На мой взгляд - это очень подходящий и оптимальный вариант. Всякие апельсины больше не смогут никому ставить 20-30 минусов подряд, зная, что эти же минусы пойдут им в карму. :joker: 
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
:
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
: