от ты лизоблюдМракъ писал(а):Дротика не хватает здесьон тоже умеет пекарей дрессировать
Точка в сравнении версий Tomb Raider Definitive Edition для PS4, Xbox One и PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
ShadowEXP писал(а):А нафига ты дал ссылку?
Ты чё вообще идиот что ли?
И всё равно это не меняет нихуя, 60 естьWhere was the 60fps “a lot of the time.” A lot of the time it was at 40 fps.
А чё ты сразу на измену подсел.ShadowEXP писал(а):от ты лизоблюд

Последний раз редактировалось Мракъ 05 фев 2014, 01:23, всего редактировалось 4 раза.
Мракъ, ты полнейший дыбылоид, мечтай и дальше про заветные 60 фпс
А то, что ты жополиз - это констатация факта 
Напугал кота сосискойМракъ писал(а):А чё ты сразу на измену подсел.Он умеет пекарей дрессировать, это не раз мною было замечено, со стороны за этим весело наблюдать

Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Парень, ты горишьrobotik4 писал(а):Блять , это уникум.Большего идиота, чем коломбо, я про разумных существ, ещё поискать! Анти-писишник, блять
![]()
Обоссал пекабичей на их же поле

Последний раз редактировалось Anonymous 05 фев 2014, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
ShadowEXP писал(а):мечтай и дальше про заветные 60 фпс
Гуляй дальше со своей упоротостью
http://www.youtube.com/watch?v=DlAYu_Vs-js
ShadowEXP писал(а):ща какое то чмо перекрутит значение
пиздец
Последний раз редактировалось Мракъ 05 фев 2014, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Мракъ, дыбыл, учи английский a lot of the time ...
Консольщики, научитесь дискутировать аргументированно...
А пока

Консольщики, научитесь дискутировать аргументированно...
А пока

Немного истории:
Немного истории:
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Пекари, научитесь до конца вставлять текст, вы со своими попытками наёба становитесь предсказуемыми день ото дняShadowEXP писал(а):Консольщики, научитесь дискутировать аргументированно...
60 естьThe Developers of Killzone Shadow Fall, Guerrilla Games, stated that their game’s multiplayer was in 60 fps “most of the time” with dips only coming when you die. However, Digital Foundry has done an official frame rate test and uncovered that the game barely ever reaches 60 fps. Most of the time, its in the 40-50′s range, sometimes even dipping down into the high 30′s.
Всё, больше не буду в теме срать
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
И что блядь? на пару секунд просадки на PS4,а ведь на компах они гораздо большеShadowEXP писал(а):Вот пожалуйста, очередные стрелки со стороны консоледаунаDimok-chan писал(а):ну я и говорю на пк все гораздо хуже. Обычный фреймрейт там 5-60фпс. Пк бомжам нраится
P.S. а вот и мой ответ на твой пруф про Call of duty ghosts:
http://www.youtube.com/watch?v=PkgfWNP54EA&feature=player_detailpage
Никакой разницы между PC и PS4 я не увидел
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
Нухуясе я думал на ПС4 всё так плохоProsto ya 4 писал(а):И что блядь? на пару секунд просадки на PS4,а ведь на компах они гораздо большеShadowEXP писал(а):Вот пожалуйста, очередные стрелки со стороны консоледаунаDimok-chan писал(а):ну я и говорю на пк все гораздо хуже. Обычный фреймрейт там 5-60фпс. Пк бомжам нраится
P.S. а вот и мой ответ на твой пруф про Call of duty ghosts:
http://www.youtube.com/watch?v=PkgfWNP54EA&feature=player_detailpage
Никакой разницы между PC и PS4 я не увидел,поэтому я делаю вывод,что пруф который ты мне прислал ранее-фейк.
Мракъ писал(а):their game’s multiplayer was in 60 fps “most of the time” with dips only coming when you die.
Ты своим мозжечком делать выводы пытаешьсяProsto ya 4 писал(а):Никакой разницы между PC и PS4 я не увидел,поэтому я делаю вывод,что пруф который ты мне прислал ранее-фейк
? Не тужься сильно, пупок не повреди
Или кидай пруф фальсификации, либо не трынди
На, более наглядное сравнение
http://screenshotcomparison.com/compari ... /picture:0
Ща будет рассказывать про "никакой разницы" и т.д.
Немного истории:
Немного истории:
Хера зашкварShadowEXP писал(а):
Пиздец, такие игры, как call of duty ghost в ПЕРВУЮ очередь ориентируется на консоли 2005 года, а затем некст ген и пэка. Поэтому логично предположить, что серьезной разницы особо нет, но вот с выходом новых игор, которые не будут оглядываться на старые консоли, то в них разница будет очень существенной. Ведьмак 3 это покажет и докажет мои слова. 
но ведь некстгенShadowEXP писал(а):Мракъ писал(а):their game’s multiplayer was in 60 fps “most of the time” with dips only coming when you die.![]()
Ты своим мозжечком делать выводы пытаешьсяProsto ya 4 писал(а):Никакой разницы между PC и PS4 я не увидел,поэтому я делаю вывод,что пруф который ты мне прислал ранее-фейк
? Не тужься сильно, пупок не повреди
![]()
Или кидай пруф фальсификации, либо не трынди![]()
На, более наглядное сравнение
Ща будет рассказывать про "никакой разницы" и т.д.

тогда объясни мне, почему игра ориентирующаяся на консоли 2005 года, так выглядит на пс4zeka456 писал(а):Пиздец, такие игры, как call of duty ghost в ПЕРВУЮ очередь ориентируется на консоли 2005 года, а затем некст ген и пэка.