тебе одной мало
Добавлено спустя 36 секунд:
все харе флудить
__________________________________________________________________________________
"Беспомощные консольщики, просьба писать только мольбы о помощи сборки пк, ничего лишнего"
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

железо меняется, корпус остается ![]() |

она щас около 200 евро вроде стоит.

Для мыльного кинца и 1гб хватит.насчет пс3, гавно же 160 гигов![]()
NVIDIA GeForce 3D Vision Kitнвидиа 3д кит щитоэто
Зачем? Я практически уверен, что ты будешь пиратить, если купишь пс3.и я хочу бандл с игрой![]()

Зачем? Я практически уверен, что ты будешь пиратить, если купишь пс3.
Мув стартер пак купи - там идет демо диск, который подходит для подобных целей.для качественной прошивки нужен посстояно вставленый диск с игрой![]()
![]()
![]()
ЦПУ: AMD Phenom II X6 1100T Black Edition. Ну скажи какой проц присмотрел, корпус и материнку, скажи а![]()

И все ради ме3 и нудмодовProgrammer писал(а):Мув стартер пак купи - там идет демо диск, который подходит для подобных целей.для качественной прошивки нужен посстояно вставленый диск с игрой![]()
![]()
ЦПУ: AMD Phenom II X6 1100T Black Edition. Ну скажи какой проц присмотрел, корпус и материнку, скажи а![]()
ГПУ: GTX560
озу: Kingston ValueRAM 4GB DDR3 Kit
корпус: MS-Tech CA-0300 Raptor SE black/green
бп: Techsolo STP-650 650W ATX2.2

Цена + одобрение тохдома.как блок питания подбирал? по цене?![]()
на 6870 в ме2 и прочих играх, которые нормально оптимизированы 60 фпс даже с фрапсом на подобной конфигурации, в крузисе 2 с дх11 около 35 (с фрапсом). Думаю, вполне ок.не добьешся ты 60 фпс![]()