Величие грядет или как пацан к успеху идет, 30%...
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
получил крупный заказ коряг, на след неделе ещё один, с других пород(ротанг
, азалия) + крупный заказ с москвы на 300 штук
(6 дней переводил деньги
), доставка аж 12 тысяч вышла
Коряги все крутые, нравится что не кота в мешке берешь, а на каждую есть фото и размеры, а не так как я раньше заказывал, где могли хуйню подсунуть.
Еще бы их только покупали, а то маленьких уже на 100 штук взял, почти не берут, а тут большие теперь

, азалия) + крупный заказ с москвы на 300 штук
Коряги все крутые, нравится что не кота в мешке берешь, а на каждую есть фото и размеры, а не так как я раньше заказывал, где могли хуйню подсунуть.
Еще бы их только покупали, а то маленьких уже на 100 штук взял, почти не берут, а тут большие теперь

Вот .лять деньги из говна, наковярял коряг, посушил, покрасил и продал Полотенчику в тридорога и за доставку 12 косарей взялПолотенце писал(а): 19 мар 2020, 20:05получил крупный заказ коряг, на след неделе ещё один, с других пород(ротанг, азалия) + крупный заказ с москвы на 300 штук
(6 дней переводил деньги
), доставка аж 12 тысяч вышла
![]()
Еще бы их только покупали, а то маленьких уже на 100 штук взял, почти не берут, а тут большие теперь![]()
![]()
ну да конечно, это надо в лес ехать искать, грузить, такскать, вырубать или на речку, лодку брать и искать, потом это все промыть, очистить от коры, потом варить в соли не менее 10 часов каждую, потом вываривать от соли, потом в печке запекать, а для больших нужна 100 л кастрюля которая займет всю плиту и вообще после всей этой готовки моя новенькая белая глянцевая кухня будет похожа на говно. Нахуй спрашивается мне это надо если я и так домой каждый день в 2-3 часа ночи прихожу, ещё блять я по лесам не катался и не собирал коряги
А мог бы ырлдочку пить и в игрульки играть.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0