Это да. Пока не будет чёткого кадра с листвой между солнцем и наблюдателем, точно сказать не получится.molecule писал(а): 26 сен 2019, 21:32я тоже не заметил, но списываю на погоду, т.к. в том же анчике 4 иногда этот эффект был очень красив, а иногда его не было заметно вовсе.Chris писал(а): 26 сен 2019, 21:30Я не заметил чтобы листья просвечивались в зависимости от окружения.
Хз, в техническом плане ничего особенно не увидел ни на 4к скринах, ни в 4к видосе. Красиво, как и другие игры.
The Last of Us: Part II | Обсуждение великой игры
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Найс фантазии у консольного маняигрока.snakesokol писал(а): 26 сен 2019, 21:03Только в твоем обоссаном маня-мирке, с пекой для учебы и ч/б мониторомMgs Maslorez писал(а): 26 сен 2019, 20:58А по графике консоли сосали в сравнении с пк с начала их продаж, смешно уже спорить в 2к20 об таких фактахКогда накопишь например на Спуди 2018 хотя б , сравни с картинкой своего пека и охуеешь, как даже фатка сливает пк-помойку.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

А там нехрена тянуть, в игре с движком из 2008 года то.
На пк портанут весной в лучшей версии - посмотрим тогда как запоешь. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Пока что жрешь говно в реальности только ты, сидя с одной консолью к сожалению.Fanlost писал(а): 26 сен 2019, 21:02сосала всегда пекапараша. На пастгене все награды графика года уходили пс3 экзам, а пекадауны жрали симуляторы говна.Mgs Maslorez писал(а): 26 сен 2019, 20:58А по графике консоли сосали в сравнении с пк с начала их продаж, смешно уже спорить в 2к20 об таких фактах.![]()
И слава Богу, можно будет с чистой душой выбить платину, не наедаясь говна в мультиплеереShagohod писал(а): 27 сен 2019, 00:04Онлайна в игре будет, значит недавно они набирали людей для другого проекта![]()
Вообще единственный нормальный мультиплеер в сюжетной игре был в Mass Effect 3.
Не знаю почему, но у меня о нём до сих пор тёплые ламповые воспоминания
Там не совсем мультиплеер, точнее он не PvP, а PvE, по типу наемников в RE5, может поэтому тебе больше зашло.ZerooBat писал(а): 27 сен 2019, 00:09Вообще единственный нормальный мультиплеер в сюжетной игре был в Mass Effect 3.
Не знаю почему, но у меня о нём до сих пор тёплые ламповые воспоминания
В тлоу тоже хороший был, просто порог вхождения высокий, особенно если сразу с задротами начинать.
можно выпустить немного позднее релиза сингла.
очень умный ход, ведь действительно, пресса и игроки -это дауны уровня пидоров, которые могут занизить оценки хорошему мульту, если в нем посредственный сингл(так часто было с батлой, когда в рецензиях обсирали кампанию, и говорили " ну а в мультиплеер долго играть, потому оцениваем по синглу на 7 баллов
гтаха и рдр не зря запускают сингл и онлайн отдельно, роки в маркетинге шарят.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
FanboyHater, у тебя подпись пропала, обнови

Он с виты сидит, не получится
Friends Are Not Electric
больше похоже на отдельную онлайн игру во вселенной тлоу, которая будет когда-то там в будущем.molecule писал(а): 27 сен 2019, 14:25можно выпустить немного позднее релиза сингла.
очень умный ход, ведь действительно, пресса и игроки -это дауны уровня пидоров, которые могут занизить оценки хорошему мульту, если в нем посредственный сингл(так часто было с батлой, когда в рецензиях обсирали кампанию, и говорили " ну а в мультиплеер долго играть, потому оцениваем по синглу на 7 баллов") и наоборот.
гтаха и рдр не зря запускают сингл и онлайн отдельно, роки в маркетинге шарят.

А Стрейли не из-за лесбийской темы слинял с разработки второй части?

Когда накопишь например на Спуди 2018 хотя б , сравни с картинкой своего пека и охуеешь, как даже фатка сливает пк-помойку.