Теперь понимаешь что пропускаешь хорошие игры играя во всякое говно на смартфоне?AlecArzh писал(а): 12 июл 2020, 09:38Но по графону прямо очень порадовал DKC Returns, артдизайн на высоте и нотки настальгии.
Свитч для корытников. Самые графонистые, культовые игры на Asus ROG Phone 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Дак я на смартфоне как раз только в классические консольные игры и играю.
Я свич версию донки конга на сто проц прошел на стике. Крестовина не нужнаLink писал(а): 12 июл 2020, 10:30Не лучшая.. Едва 30 фпс с просадками.. И порезанным графоном.. И тоже с проблемами назначения кнопок..wario писал(а): 12 июл 2020, 07:503дс версия опять лучшая значит получается. Там ничего трясти не надо. Да чтож такоеAlecArzh писал(а): 11 июл 2020, 22:00Но только там пипец телефоном надо трясти, чтобы эмулировались эти Wii нунчакиwario писал(а): 11 июл 2020, 17:19Ну хоть во что-то хорошее играешьAlecArzh писал(а): 11 июл 2020, 17:13Я сейчас играю в Donkey Kong Country Returns с Wii, так что досвидулиПолотенце писал(а): 11 июл 2020, 17:11ты согласен что это первый и единственный раз когда ты ее запустил на своем роганусе?AlecArzh писал(а): 11 июл 2020, 15:56Самая лучшая RPG на Дримкаст, помню залипал часами, боевка огонь.
уверен на 100% что ты не прошел ни одну из тех игр что заливал, прост записываешь видос и больше никогда в нее не играешь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вдруг пригодится
На таче вообще херово играть.
Чем лучше то?, тут всё тоже, но графон знатно подтянут.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Ну начальные катсцены 1 в 1, типа это не точная копия с ПС1?
Я знаю что ROG 3, вышел 22 числа, успокойся маня, посмотрим теперь отзывы