Пока Хорайзон наворачиваю, первую

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Все сосут кроме ДмС. Ну игра Ниндзя Теори ваще тинейджерская пиздец, в хорошем смысле. До сих пор охуеваю с того как они ДМС концептуально перекроили. Но у квена вроде любимая это дмк 3, где как раз сочный запил Данте и Вергилия. Ну и объективно дмк 3 новый стандарт в боевке задала.tohdom писал(а): 17 ноя 2024, 13:21Prosto_ya_5,
Ну после всех говов ты признаешь что дмс сосет хуй в целом как игра?
Если не сравнивать по задротности механик.
Об этом вроде даже в советской школе было, разве нет?tohdom писал(а): 19 фев 2025, 02:27Чет английский люблю а только сейчас узнал такую приколюху.
monday - moon day
Tuesday - Тюр дей
Wednesday - Weden / Odin дей
Thursday - Тор дей
Friday - Фриг дей
Saturday - Сатурн дей
Sunday - Sun day
суббота - шаббат
Вау, оказывается Англия была населена древнегерманскими племенами с соответствующими верованиями.tohdom писал(а): 19 фев 2025, 02:27Чет английский люблю а только сейчас узнал такую приколюху.
monday - moon day
Tuesday - Тюр дей
Wednesday - Weden / Odin дей
Thursday - Тор дей
Friday - Фриг дей
Saturday - Сатурн дей
Sunday - Sun day

А до англо-саксов там были римляне. Хотя Британию первыми заселили кельтыTehDrama писал(а): 19 фев 2025, 08:21Вау, оказывается Англия была населена древнегерманскими племенами с соответствующими верованиями
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
прогрузка пор и трещин кратоса

Да если бы
ОффтопикПросто у тебя карта отваливается.Mister Book писал(а): 31 мар 2025, 10:34jenya23-2, первую я прошел, на моей старой гтх1080 летала.
На 3080 ртх Рагнарок вообще даже кулеры не раскручивает, суперизи, загрузка менее 50%. Это на максималках и независимо от длсс, что с ним что без. Оптимизация топовая.
Но в локации телепорта (между мирами) загрузка гпу 100%, фпс падает до 28-30 и начинается пипец.
В первой части тоже были телепорты, там ничего такого не было.
Ну и похожая ситуация в локации двух гномов, если подойти в определенную точку начинается этот бред. Делаю два шага в сторону - все нормализуется.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.