https://ru.madfanboy.com/forum/viewtopi ... 3#p4050153
Все записано

А к фильмам как относишься? Зелёная книга 2018 как тебе?Маэстро Олежа писал(а): 08 сен 2026, 22:27Нет. Игры стали хуже, повестки больше и она подаётся самым тупорылым образом.

Ахуительный.
Ну, получается ждём третьего рецензента.TehDrama писал(а): 09 сен 2026, 21:02Типа, если не являешься носителем совсем уж пещерных взглядов, типа, нигер = недочеловек, то история очень даже ничего, цепляет.
Да. Хороший фильм, но посыл там довольно прямолинейный. Я не люблю, когда режиссер откровенно навязывает определенный нарратив.

Considering your points about a potentially rushed or limited scope, my refined prediction is that the Metascore will land at an 83.Here is how that score breaks down based on the two directions the reviews could go:The "Rushed & Limited" Scenario (75–79)...

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Mr Bateman писал(а): 14 авг 2026, 23:19tohdom писал(а): 14 авг 2026, 23:04Mr Bateman, чет мы от темы вульверина ушли. По нему тоже хайпили больше ДО геймплей трейлера. Сейчас в интернетах нытье что чета очень все вторично.
После ЧП2 который понравился больше первого и Моралеса, и выдал отличную картинку и производительность на PS5, хочется еще поиграть в подобное, будет годнота![]()
Mr Bateman писал(а): 14 авг 2026, 23:26tohdom, будет боевка с расчленёнкой (игра 18+, ЧП 16![]()
) и хороший сюжет
а это база
![]()
Mr Bateman писал(а): 14 авг 2026, 19:41охуенно предзакажу пожалуй грядущую годноту от Insomniac Games, которая никогда не выйдет на PC, тохдому не поиграть

Воот это жооопа конечно...
А балабольства то было от сонички радостного и тут от всех сонисектантов, где теперь их школьные радостные вопли интересно будут все после таких ''веселых'' обзорчиков по игрушке?

Стримчики веселые еще больше ждем, будут в духе обзорчиков по херовым киношкам от киноблогеров, а то и веселее.tohdom писал(а): 10 сен 2026, 18:42Mr Bateman писал(а): 14 авг 2026, 23:19tohdom писал(а): 14 авг 2026, 23:04Mr Bateman, чет мы от темы вульверина ушли. По нему тоже хайпили больше ДО геймплей трейлера. Сейчас в интернетах нытье что чета очень все вторично.
После ЧП2 который понравился больше первого и Моралеса, и выдал отличную картинку и производительность на PS5, хочется еще поиграть в подобное, будет годнота
Mr Bateman писал(а): 14 авг 2026, 23:26tohdom, будет боевка с расчленёнкой (игра 18+, ЧП 16![]()
) и хороший сюжет
а это база
![]()
Mr Bateman писал(а): 14 авг 2026, 19:41охуенно предзакажу пожалуй грядущую годноту от Insomniac Games, которая никогда не выйдет на PC, тохдому не поиграть
Жду покупки прохождения и отзыва на это говнецо![]()
таких не существует. Ты как обычно пиздишь. Или плюсуешь перепрохождение заново. Но и вульверина можно 20 раз пройти и будет 200 часовAlex Maslorez писал(а): 10 сен 2026, 18:49Пока когда то у сонички выходили шедевры и на все 150+ часиков(которые проходить снова можно с кайфом еще раз в пару лет)
остальные сониэксы еще короче. Ластуха 2 24 часа и это ОЧЕНЬ долго для такого рода игр.Persona 5 (Оригинал 2017 года) — PS3 / PS4 Время: 100–130+ часов (на полное прохождение базовой версии — около 170 часов).
Death Stranding Время: 100–115 часов на 100% зачистку.
Horizon Forbidden West — PS4 Время: 85–90 часов на полную зачистку карты. (без ДЛС)