Говно, пробовал.
Макдоналдса ожидания тред
Newfag, гляну. верный не совсем по пути.
А в других магазинах чет пропала.
как там цена? 100р за литр?
А в других магазинах чет пропала.
как там цена? 100р за литр?
Newfag,
Newfag,
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Я один раз был в блекстар бургере - бургеры безвкусные оказались. Первый раз такое ел. Полный отстой
- Mister Book
- Почти Крутой

FeaR51, а ты какие брал?
Я взял два недорогих. Но фишка в том, что в любой дешевой забегаловке типа Мака вкус все равно есть.
Я взял два недорогих. Но фишка в том, что в любой дешевой забегаловке типа Мака вкус все равно есть.
я брал два раза в блекстаре.
Один раз бургер вместе с булкой просто растаял во рту настолько он сочился жиром.
Второй раз бургер был суховат но в конце последней части котлеты был какой-то сгусток жира/жидкого сала, хз. Чуть не сблевал.
Мне кажется они шприцом вкалывают в котлету жир. И бургер получается искусственно сочным. читеры.
Один раз бургер вместе с булкой просто растаял во рту настолько он сочился жиром.
Второй раз бургер был суховат но в конце последней части котлеты был какой-то сгусток жира/жидкого сала, хз. Чуть не сблевал.
Мне кажется они шприцом вкалывают в котлету жир. И бургер получается искусственно сочным. читеры.
- Mister Book
- Почти Крутой

А вот картоху я не брал.
Но картоха по-деревенски в маке с соусом сальса и так топовая
Но картоха по-деревенски в маке с соусом сальса и так топовая

блекстар заебатый да. надо бы ему побольше открыться вездеFeaR51 писал(а): 20 окт 2022, 02:03Mister Book, если сравнивать обычную фри - блекстар > мака, сам потести, ща в маке вообще параха, взял в блекстаре (100 с чем-то) так она просто охуенной была. большая, хрустящая и горячая.
- Mister Book
- Почти Крутой

Пипец фанаты Тимати 
В последнее время брал из доставки ВкусВилла мама бургер с голубым сыром и вишневым вареньем - вот это топыч
И стоит 360р всего лишь
В магазе такого нету, там вообще какая-то херня одна. А в доставке много всего интересного, в том числе и горячее второе/супчики.
Еще пробовал бургеры из яндекс лавки, они из холодильника приезжают, так что на вкус средне. Оттуда мне нравятся еще макарошки 4 сыра, с лососем тож ниче
В магазе такого нету, там вообще какая-то херня одна. А в доставке много всего интересного, в том числе и горячее второе/супчики.
Еще пробовал бургеры из яндекс лавки, они из холодильника приезжают, так что на вкус средне. Оттуда мне нравятся еще макарошки 4 сыра, с лососем тож ниче
Заказал пару бургеров из Фарша и чет колы захотелось, смотрю картинки - дорого, но вроде орижинал в стеклянной банке. Ну думаю похуй раз живем, заказываю.

В итоге привезли вот ЭТО

160р за банку добрый кола

В итоге привезли вот ЭТО

160р за банку добрый кола