Соничка меня вынудила взять PS3 пощупать
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Да, седьмое поколение лучшее было.
Хотя сейчас игры объективно интересней, чем были тогда, но играем мы в них уже в другом возрасте и осязаем их достоинства не так, как осязали бы в более молодом возрасте 

Список моих врагов и просто плохих людей:
Чем хоть?, приведи пример интересной игры кроме Киберпук
Да всем. Сделаны интересней, продуманней, убраны разные анахронистические элементы геймплея, выглядят краше.
Почти каждая вторая ААА игра.
Так потому что ты раб своей ностальгии и не можешь уйти от восприятия через эту призмуAlecArzh писал(а): 30 сен 2023, 10:35Я сейчас вставил в ПС5 SSD и качнул все интересные мне игры с аккаунта и они там все в основном с прошлых поколений, либо ремастеры.

Список моих врагов и просто плохих людей:
Наиграл часов 40, потом у меня накрылась Винда на ноуте.
Больше на Пека я точно не играю.
Переустанови винду. Сохранялки в облаке вообще-тоAlecArzh писал(а): 01 окт 2023, 09:53Наиграл часов 40, потом у меня накрылась Винда на ноуте.
Больше на Пека я точно не играю.
В пиратке нетMister Book писал(а): 01 окт 2023, 09:59Переустанови винду. Сохранялки в облаке вообще-тоAlecArzh писал(а): 01 окт 2023, 09:53Наиграл часов 40, потом у меня накрылась Винда на ноуте.
Больше на Пека я точно не играю.![]()
AlecArzh писал(а): 04 окт 2023, 22:29Закосплеил пекаблядей![]()

Чтоб былOrevuaar писал(а): 04 окт 2023, 22:34AlecArzh, зачем тебе ремастер? Ты его всё равно не пройдешь 10 минут поиграешь и бросишь, как ты обычно делаешь![]()

Digital Foundry протестировала Metal Gear Solid Master Collection Vol. 1, и отзывы о портах знаменитых приключений оказались неожиданными. По мнению британских специалистов, игры на нынешнем поколении выглядят хуже, чем версии для PlayStation 3.
Metal Gear Solid Master Collection Vol. 1 не сильно впечатлила рецензентов, набрав 75% на Metacritic.
Специалисты Digital Foundry проверили Metal Gear Solid Master Collection Vol. 1, и Джон Линнеман подтвердил, что выпущенные игры «уступают» ремастерам, доступным на PlayStation 3 и Xbox 360. По мнению журналиста, Konami, по сути, лжёт, утверждая, что все игры работают в разрешении 1080p, поскольку разрешение игр в Metal Gear Solid Master Collection Vol. 1 составляет всего 720p.
Metal Gear Solid Master Collection Vol. 1 вышла на консолях текущего и предыдущего поколений одновременно с ПК. Многие геймеры с нетерпением ждали выхода сборника, поскольку у него нет альтернативы – Konami удалила старые сборники и не выпустила всех игр серии для новейших устройств. Если фанаты захотят вернуться к серии, но у них нет старых платформ, то нужно доставать данный сборник.
Metal Gear Solid Master Collection Vol. 1 не сильно впечатлила рецензентов, набрав 75% на Metacritic.
Специалисты Digital Foundry проверили Metal Gear Solid Master Collection Vol. 1, и Джон Линнеман подтвердил, что выпущенные игры «уступают» ремастерам, доступным на PlayStation 3 и Xbox 360. По мнению журналиста, Konami, по сути, лжёт, утверждая, что все игры работают в разрешении 1080p, поскольку разрешение игр в Metal Gear Solid Master Collection Vol. 1 составляет всего 720p.
Metal Gear Solid Master Collection Vol. 1 вышла на консолях текущего и предыдущего поколений одновременно с ПК. Многие геймеры с нетерпением ждали выхода сборника, поскольку у него нет альтернативы – Konami удалила старые сборники и не выпустила всех игр серии для новейших устройств. Если фанаты захотят вернуться к серии, но у них нет старых платформ, то нужно доставать данный сборник.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Для Xbox тоже наверное, у меня цифра с 360 куплена, там ещё апскейл до 4К вроде по обраткеnarrenturm писал(а): 02 ноя 2023, 20:48Версии для ps3 делали Bluepoint. Которые никогда не делают на отьебись

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
1080p на PS3AlecArzh писал(а): 02 ноя 2023, 20:36Digital Foundry протестировала Metal Gear Solid Master Collection Vol. 1, и отзывы о портах знаменитых приключений оказались неожиданными. По мнению британских специалистов, игры на нынешнем поколении выглядят хуже, чем версии для PlayStation 3.
720p на PS5
8K на ПК
Оревуар, ты где?

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.