Prosto_ya_5 писал(а): 07 дек 2023, 01:10Мне надо как-то комментировать?Quake II — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, вышедшая 9 декабря 1997 года.
ДАТА ВЫХОДА:
6 июн. 2019
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Prosto_ya_5 писал(а): 07 дек 2023, 01:10Мне надо как-то комментировать?Quake II — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, вышедшая 9 декабря 1997 года.
А с чего бы ему быть на консоли 2020 года за 400 баксов?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Планку задрал Бейтман, когда написал что ГТА 6 затачивается под РТХ 5090. Наверное это троллинг был такой, на что я и ответил в духе "как игра без лучей может точиться под видеокарту будущего".
Ну так он не Бейтман, а Байтман тогда.Chris писал(а): 07 дек 2023, 01:21Планку задрал Бейтман, когда написал что ГТА 6 затачивается под РТХ 5090.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Сука, какой же ноугамез у этого додика.

Какой троллинг?

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Все там будет, даже на PS5, не говоря уже про лучшую PC- версию
На даже если бы не было, ты посмотри трейлер много раз, если не догоняешь уровень проработки (что даже крутой живой мир в RDR2 кажется говном и ультраспастгеном
, посмотри трейлеры презентации RDR2 и сравни
) фирменный Nvidia RT + DLSS, который улучшает графон truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Это всё, конечно, круто, но в реальности будет пиздец на релизе, вылеты, ошибки и вой корытников, у которых текстуры пропадают.Mr Bateman писал(а): 07 дек 2023, 04:38а на PC это будет еще лучше X2, из-за высоко разрешения (которое консоли не потянут, макс нативные 2К) фирменный Nvidia RT + DLSS, который улучшает графон
и это только основные козыри лучшей версии

Так они не разбираются и им можно продать любое разрекламированное говно.TehDrama писал(а): 07 дек 2023, 09:01Считаю, это показательно, когда даже люди, которым пох на игры, побежали за консолями.
Да уж, а могли бы сидеть на форумах, играть в виабушный шлак и ныть про то, как им бабы не дают из-за "уродства".Маэстро Олежа писал(а): 07 дек 2023, 11:03Так они не разбираются и им можно продать любое разрекламированное говно.

И при чём здесь это? Я говорю объективную правду.TehDrama писал(а): 07 дек 2023, 11:05Да уж, а могли бы сидеть на форумах, играть в виабушный шлак и ныть про то, как им бабы не дают из-за "уродства".Маэстро Олежа писал(а): 07 дек 2023, 11:03Так они не разбираются и им можно продать любое разрекламированное говно.