Нормально отвергать человека, мотивируя тем, что у него "корыто"(3080)? Это как если бы в сонигруппу без прошки не принимали.
Тохдом, есть дело
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
TehDrama, у новой пк группы круче плашка цвет и название. (и Федя наверняка хочет их примерить на себя).
А в старой опять чето придет Феде в голову или Найтли и он выкинет. Нафига такое?
Первородный грех был совершен.
А в старой опять чето придет Феде в голову или Найтли и он выкинет. Нафига такое?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3771 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 12
Mister Book, вот это ты зашкварился сосни-группой 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Полная хуйня.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Не успел Мистербук переметнуться в сонигруппу, как уже наворачивает дум на персональном компьютере в стиме 

Не потянул игры на ПС5Flex писал(а): 20 май 2025, 12:17Не успел Мистербук переметнуться в сонигруппу, как уже наворачивает дум на персональном компьютере в стиме
![]()
@Mister Book а че не на прошке, петушок?Flex писал(а): 20 май 2025, 12:17Не успел Мистербук переметнуться в сонигруппу, как уже наворачивает дум на персональном компьютере в стиме
![]()
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Тебя за дело выгнали, и ты даже бороться не стал.tohdom писал(а): 13 май 2025, 20:13TehDrama, у новой пк группы круче плашка цвет и название. (и Федя наверняка хочет их примерить на себя).
да там список причин умора. "поиграл в Ордер 1666"
(который мне кстати не понравился: "дал игрухе шанс - говнище. Один из худших ААА (якобы) шутеров в которые я играл" (c) tohdom)
(который мне кстати не понравился: "дал игрухе шанс - говнище. Один из худших ААА (якобы) шутеров в которые я играл" (c) tohdom)- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
tohdom, c юбилеем 

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
К тебе были претензии и ты путо слился, показав отсутствие пк стержня.
И то, как тебя облапошил без последствий Мистер Книга говорит о твоей слабости.
truth1one,
Придумал ты там причины в одно рыло и исполнил приговор. Хотя не имел права как "четвертый дополнительный лидер при сохранении остальных" (цитата) Нарушил Канадский меморандум.
по таким критериям можешь Флекса выгонять получаетсяТопит за лоурез
Топит за лоуфпс
Играет в говно вроде 1886 на пс4
Сидит на 1080p, хайреза нет
Придумал ты там причины в одно рыло и исполнил приговор. Хотя не имел права как "четвертый дополнительный лидер при сохранении остальных" (цитата) Нарушил Канадский меморандум.
tohdom, у флекса разве нет 4к тв? и 1080п у него не обычные, а с 500гц.
у тебя же 1080п с 60гц.
у тебя же 1080п с 60гц.
Нет. Я посоветовался с Найтлеком. И мы решили посмотреть на твою реакцию. Она нам не понравилась - ты показал себя не как лидер пк со стержнем.
Я только в той теме 11 страниц отстаивал свою позицию.
Напомнить тебе что недавно ты же говорил что просто так поднять разрешение древним играм - будет не оч. Нужна эмуляция лучей CRT или иная обработка картинки.
Я так же говорил о пс2 играх что в эмуляции они становятся какие-то голенькие. (или когда задники пиксельные а 3д модели апскейлнутые эмулятором - видно несоответствие. Или 2д иконки персонажей). И кому-то может понравится играть в оригиналы скрыващие это.
Впрочем я никогда не играл на оригинальной пс2 дольше пары часов и все проходил на эмуляторах уж как они на тот момент умели так и проходил
(ПОТОМУ ЧТО Я НЕ КОНСОЛЬЩИК И МНЕ В ЦЕЛОМ ПОСРАТЬ НА ТО ЧТОБЫ "выглядело как в детстве на консольке и тв". Лишь бы игра была интересная. А доисторический графон в целом останется досисторическим чтоб с ним ни делай)
А вот ты был знатным сонибоем я уверен. В то время когда я был 100% пекарем (не было ни пс1 ни пс2)
Напомнить тебе что недавно ты же говорил что просто так поднять разрешение древним играм - будет не оч. Нужна эмуляция лучей CRT или иная обработка картинки.
Я так же говорил о пс2 играх что в эмуляции они становятся какие-то голенькие. (или когда задники пиксельные а 3д модели апскейлнутые эмулятором - видно несоответствие. Или 2д иконки персонажей). И кому-то может понравится играть в оригиналы скрыващие это.
Впрочем я никогда не играл на оригинальной пс2 дольше пары часов и все проходил на эмуляторах уж как они на тот момент умели так и проходил

(ПОТОМУ ЧТО Я НЕ КОНСОЛЬЩИК И МНЕ В ЦЕЛОМ ПОСРАТЬ НА ТО ЧТОБЫ "выглядело как в детстве на консольке и тв". Лишь бы игра была интересная. А доисторический графон в целом останется досисторическим чтоб с ним ни делай)
А вот ты был знатным сонибоем я уверен. В то время когда я был 100% пекарем (не было ни пс1 ни пс2)
и что же ты хорошего написал про хайрез и многофпс?
А для этой эмуляции ЭЛТ нужно 4к для нормальной работы. Для эмуляции моушена нужно минимум 120 фпс. И в старых играх часто спрайты и поднять разрешение которых не выйдетtohdom писал(а): 22 май 2025, 03:50Напомнить тебе что недавно ты же говорил что просто так поднять разрешение древним играм - будет не оч. Нужна эмуляция лучей CRT или иная обработка картинки.
взломанные консоли ты уминал за обе щёки. ты не идейный пекарь, а лишь пират. как линк - играешь лишь там, где можно украсть игры.
когда я проходил М&M и Героев 2-3 ты ещё до столом бегал и играл скорее всего на Деньдиtohdom писал(а): 22 май 2025, 03:50А вот ты был знатным сонибоем я уверен. В то время когда я был 100% пекарем (не было ни пс1 ни пс2)

Только эксы. Колду пс4 попробовал (с клаво мышкой). Мне не понравилось, буду переигрывать на пк.truth1one писал(а): 22 май 2025, 06:14взломанные консоли ты уминал за обе щёки. ты не идейный пекарь, а лишь пират.
Гта5 даже не пробовал на шитых пс3/хбокс. Знал что будет пк версия.
В гта6 ты сам писал что будешь на консольке играть. Какой же ты идейный?