Что-то и в мыслях не былоNewfag писал(а): 01 ноя 2025, 22:11Прошел Suicide Squad: Kill the Justice League, чтобы вам не пришось этова делать
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2967 раз
- Лайкнули: 4801 раз
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Ну такое г блевотное как отряд суицидорелиза - и в страшном сне не приснится что проходить будешь, не то что на самом деле задумаешься... 
Newfag, Когда Dying Light 1 проходить будешь?
или ты в любое говно лишь бы новинка была?
Dying Light недавно обновили текстурками официальными.
Dying Light недавно обновили текстурками официальными.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
tohdom, я начинал, поиграл пару часов и чет не зацепило. Польский трешачок какой-то

Newfag, почитай лонгрид может хуй поднимется https://coop-land.ru/helpguides/blogs/3 ... hshim.html
Там кайф когда из хиляка становишься крутым бегуном и не только потому что характеристики повысились но и ты сам навострился бегать по крышам. Я не понимаю как в тебе скейтбордист мог пропустить такую легендарную игру. Сейчас заканчиваю с кайфом перепрохождение первой части с длс.
Там кайф когда из хиляка становишься крутым бегуном и не только потому что характеристики повысились но и ты сам навострился бегать по крышам. Я не понимаю как в тебе скейтбордист мог пропустить такую легендарную игру. Сейчас заканчиваю с кайфом перепрохождение первой части с длс.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

MGS 4 вот недавно прошел - кайф просто, после ремастера MGS 3 сразу и прям как встарь на пс3 была красота.
И обе в новом визуале ремейка графики и пк версии + решейд последний, на старьеверсии с пс2 - 3 после этого смотреть неохота конечно.
Эмуль доматывал вылетами правда(а сохраниться нормально чтобы их игнорить не выйдет конечно в консольных играх) но можно наплевать все равно.
С Вампом и Волчицей все здорово пошло как ни странно, думал навожусь с ними на таком то управлении(мышь эмуль не хочет видеть но привыкаешь все равно за полчаса и как на дуалшоке выходит управление примерно), но чуть ли не резвее чем на самой пс3 проходились в итоге они.
Ну и Ликвид с самым эпик файтом прошелся быстро прям, а на нем можно и пару часов покайфовать всегда так то.
Погоня с Евой конечно вообще эпик в обновленном визуале, как кино смотришь лучшее(только и в Миссия Невыполнима таких погонь нету)
В финале даже вышло добраться стелсом до двери в итоге, неплохо.
А самый финальный ролик с Биг Боссом гляну как раз после MGS 5 так как он там должен был появиться как бы только на самом деле.
Ремастер вообщем не нужен даже 4 части как 3, Пис Валкер вот пусть как раз ремейчат, заодно это следующая как раз после 3 часть и пролог огромный для MGS 5 с открытым миром(открытым и стал бы в ремейке, если не схалтурят конечно снова как в 3 сейчас).
И обе в новом визуале ремейка графики и пк версии + решейд последний, на старьеверсии с пс2 - 3 после этого смотреть неохота конечно.
Эмуль доматывал вылетами правда(а сохраниться нормально чтобы их игнорить не выйдет конечно в консольных играх) но можно наплевать все равно.
С Вампом и Волчицей все здорово пошло как ни странно, думал навожусь с ними на таком то управлении(мышь эмуль не хочет видеть но привыкаешь все равно за полчаса и как на дуалшоке выходит управление примерно), но чуть ли не резвее чем на самой пс3 проходились в итоге они.
Ну и Ликвид с самым эпик файтом прошелся быстро прям, а на нем можно и пару часов покайфовать всегда так то.Погоня с Евой конечно вообще эпик в обновленном визуале, как кино смотришь лучшее(только и в Миссия Невыполнима таких погонь нету)
В финале даже вышло добраться стелсом до двери в итоге, неплохо.
А самый финальный ролик с Биг Боссом гляну как раз после MGS 5 так как он там должен был появиться как бы только на самом деле.
Ремастер вообщем не нужен даже 4 части как 3, Пис Валкер вот пусть как раз ремейчат, заодно это следующая как раз после 3 часть и пролог огромный для MGS 5 с открытым миром(открытым и стал бы в ремейке, если не схалтурят конечно снова как в 3 сейчас).
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

tohdom, Ну так на пк есть, а консольщики пусть бибу сосут как обычно за свою толстолобость(в 2020 - 2025 годах то пора бы что то понять давно уже).
Как и с Бладборном тем же который давно ан пк есть.
Как и с Бладборном тем же который давно ан пк есть.- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3778 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Капец ты говноедNewfag писал(а): 01 ноя 2025, 22:11Прошел Suicide Squad: Kill the Justice League, чтобы вам не пришось этова делать
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Newfag,
Нет я настаиваю. С хуя ты тратишь 20 часов на такое говно как суисайд но не можешь пройти шедеврак даинг лайт (только первую часть, можно даже без длс).
Тебе должно быть стыдно как геймеру.
Нет я настаиваю. С хуя ты тратишь 20 часов на такое говно как суисайд но не можешь пройти шедеврак даинг лайт (только первую часть, можно даже без длс).
Тебе должно быть стыдно как геймеру.
- Newfag
- C4rank2

tohdom, там 10 часов максимум, прошел за неделю играя каждый день по час-полтора

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Я тоже еще не проходил, хотя две части давно куплены
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Пытался в 1ую часть, не зашло. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Украинские студии записывают озвучки в такие времена? Ну респект им.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
прошел Stellar Blade. ну чет такое себе
графон норм, сюжет хуйня (корейцы че своего оригинального бы сделали, а не пародию на библию
), боевка как по мне перегруженная
сам мир почти одни пустыни, неоч
побочки нейросеть делала, тч после парочки начальных тупо забил на них
вся игра идет примерно так: нам нужно туда - ой, дверь не работает из-за нехватки питания - ладно идем включать питание - ой, там дверь закрыта на пароль - ищем чувака с паролем. ну и в таком духе
двери конечно никак больше открыть нельзя
еще какого-то хрена ева двигается тупо в два раза медленнее во время боя чем обычно. зачем так делать было?
хотя с такой обувью понятное дело
фрагмент на доске выбесил больше всего в игре
короче разрабы ловко построили рекламу на внешке гг, чтоб все в инете ныли по ней, а на недостатки именно игры не обращали внимания
хотел было приложить еще пару скринов, но оказывается встроенный фотомод не убирает интерфейс автоматически при снимке
в итоге все фотки тупо испорчены
(да , я только после прохождения залез в папку с скринами, а фотки сверху с приложухи нвидии
)
отдельное спасибо сони плейстейшон за отсутствие игры в российском стиме. благодаря этому я не купил ее за ~5000р, а взял учетку в аренду за 250
хотел еще длс коллаборацию пройти, но для этого нужно нг+ начинать и достаточно долго пройти. откинуться на сохраненку перед точкой невозврата нельзя
графон норм, сюжет хуйня (корейцы че своего оригинального бы сделали, а не пародию на библию
сам мир почти одни пустыни, неоч вся игра идет примерно так: нам нужно туда - ой, дверь не работает из-за нехватки питания - ладно идем включать питание - ой, там дверь закрыта на пароль - ищем чувака с паролем. ну и в таком духе
двери конечно никак больше открыть нельзя
хотя с такой обувью понятное дело
фрагмент на доске выбесил больше всего в игре хотел было приложить еще пару скринов, но оказывается встроенный фотомод не убирает интерфейс автоматически при снимке
(да , я только после прохождения залез в папку с скринами, а фотки сверху с приложухи нвидии
хотел еще длс коллаборацию пройти, но для этого нужно нг+ начинать и достаточно долго пройти. откинуться на сохраненку перед точкой невозврата нельзя

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3778 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Похуй на интерфейс, выкладый как естьBender Rodriguez писал(а): 11 ноя 2025, 18:30хотел было приложить еще пару скринов, но оказывается встроенный фотомод не убирает интерфейс автоматически при снимкев итоге все фотки тупо испорчены
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Death Stranding 2: On the Beach
Прек.
Прек.
- Newfag
- C4rank2

Прошел Cronos: The New Dawn. Сначала я думал что это дедспейс но это Оффтопик нахой
Атмосфера в игре конечно ебейшая, действие игры проходят в Оффтопик и все сделано настолько аутентично и с таким вниманием к деталям, что тут можно просто как по музею ходить и любоваться
Но у нас тут постапокалипсис с монстрами, из-за чего находиться в игре местами неуютно. Примерно такое же чуство было когда в свое время проходил SH2/3/4, но там было пожесче (играл по полчаса в день). В игре куча записочек и аудиосообщений, читал и слушал все, было интересно понять что же такого случилось в этом мире. Оффтопик
Сам игровой мир интересно изучать, да и в целом прикольно сделали с местным хабом, где новые пути открываются по мере прохождения сюжета и открытию новых девайсов. Прикольно изучать квартиры и что-то подмечать, типа матрешек, плакатов или новогодних елок украшенных гирляндами
Боевка добротная, первый пекаль мне очень зашел и я прокачал его на максимум, вторым оружием носил дробовик. Поначалу помирал, потом привык, начал больше бегать во время боев и в принципе сложностей особо не было. На предпоследнем боссе только откис пару раз, на последнем раза 3-4
В сундуке накопилась куча патронов на автомат и я начал брать на боссов его и это оказалась имба с Оффтопик пулями
Лично у меня итоги такие:

Сурвайвл составляющая мне зашла, люблю менеждить 6-8 ячеек для хранения, три из которых заняты двумя пушками и открывалкой + остальное патронами и аптечками, а ведь еще нужно квестовые предметы переносить
Поэтому и сохранялся часто, потому что пока все разложу уже минут 10 пройдет и неохота опять этим заниматься если откисну
Короче мне игра понравилась, давно чего-то необычного в жанре не было. 9/10
Атмосфера в игре конечно ебейшая, действие игры проходят в Оффтопик и все сделано настолько аутентично и с таким вниманием к деталям, что тут можно просто как по музею ходить и любоваться
Но у нас тут постапокалипсис с монстрами, из-за чего находиться в игре местами неуютно. Примерно такое же чуство было когда в свое время проходил SH2/3/4, но там было пожесче (играл по полчаса в день). В игре куча записочек и аудиосообщений, читал и слушал все, было интересно понять что же такого случилось в этом мире. ОффтопикСам игровой мир интересно изучать, да и в целом прикольно сделали с местным хабом, где новые пути открываются по мере прохождения сюжета и открытию новых девайсов. Прикольно изучать квартиры и что-то подмечать, типа матрешек, плакатов или новогодних елок украшенных гирляндами
Боевка добротная, первый пекаль мне очень зашел и я прокачал его на максимум, вторым оружием носил дробовик. Поначалу помирал, потом привык, начал больше бегать во время боев и в принципе сложностей особо не было. На предпоследнем боссе только откис пару раз, на последнем раза 3-4
Лично у меня итоги такие:

Сурвайвл составляющая мне зашла, люблю менеждить 6-8 ячеек для хранения, три из которых заняты двумя пушками и открывалкой + остальное патронами и аптечками, а ведь еще нужно квестовые предметы переносить
Короче мне игра понравилась, давно чего-то необычного в жанре не было. 9/10

- Newfag
- C4rank2

Mister Book, сливаю дешевок since 1886