мирасол как всегда, постит какую-то чушь, когда все уже разбежались с темыMirasol писал(а):Сонибои как всегда: сначала кричат на всю Ивановскую, а потом скромненько включают задний ход. Ну хоть так - лучше поздно, чем никогда

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
мирасол как всегда, постит какую-то чушь, когда все уже разбежались с темыMirasol писал(а):Сонибои как всегда: сначала кричат на всю Ивановскую, а потом скромненько включают задний ход. Ну хоть так - лучше поздно, чем никогда

PS 3 - возможно всёumm what you say писал(а):При таком ущербном тех. наполнении, разрешение не может быть столь низким

какой отменный бредumm what you say писал(а):При таком ущербном тех. наполнении, разрешение не может быть столь низким
Что, ты все таки не выдержал, скачал и поиграл в Gears of War 3, да?Старый Тролль писал(а):Вялого им за щеку за такую бездарность, только всю игровую индустрию своими поделками тянут вниз, бездари ебучие
лол кто-то вчера называл других нердами и отсылал на форум хоботаOkke писал(а):http://www.gamespot.com/forums/topic/28 ... =331671613
Я же говорил, что инсомники криворукие бездари, им нужно запретить в законодательном порядке приближаться к играм ближе чем на 100 метров.
и вот уже тут как тут, пиксели считаетOkke писал(а):Форум нердов там ----------------------------------------------------- http://forum.ixbt.com/Fantonys писал(а):речь идет о передаче картинки из буфера кадра, пиксель в пиксель, хbox360 этого не может, по vga тоже не выйдет, т.к. аналоговый

Как нужно изогнуть хуй, чтоб я эту еботу смог запустить на пс3? Ты порой такую хуйню несешь ей богу. Перебинтуй лопухом оставшуюся половину своего мозгаBarrayar писал(а):Что, ты все таки не выдержал, скачал и поиграл в Gears of War 3, да?
как нужно морально деградировать, чтобы общаться на таком низком умственном уровне?Старый Тролль писал(а):Как нужно изогнуть хуй, чтоб я эту еботу смог запустить на пс3? Ты порой такую хуйню несешь ей богу. Перебинтуй лопухом оставшуюся половину своего мозга
хорошо загнулСтарый Тролль писал(а):Как нужно изогнуть хуй, чтоб я эту еботу смог запустить на пс3? Ты порой такую хуйню несешь ей богу. Перебинтуй лопухом оставшуюся половину своего мозгаBarrayar писал(а):Что, ты все таки не выдержал, скачал и поиграл в Gears of War 3, да?

Достаточно иметь пс3Barrayar писал(а):как нужно морально деградировать, чтобы общаться на таком низком умственном уровне?![]()
![]()
У тебя есть PS3, у меня есть PS3. Я нормальный, ты неадекватный школотенок, который кроме матов и поноса в форум ничего не поститСтарый Тролль писал(а):Достаточно иметь пс3Barrayar писал(а):как нужно морально деградировать, чтобы общаться на таком низком умственном уровне?![]()
![]()

убило в трескBarrayar писал(а):у меня есть PS3. Я нормальный

у меня есть PS3. Я нормальный