Рейтинг MadПК - Дуэли. xDarkOne - Новый Король с 5090. Соснули все.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Orevuar,
Умные люди подскажут весь ли потенциал раскрыт или резалт не соответствует железу.
Стимулирует чуть покопаться в дефолтных настройках и почистить систему.
Умные люди подскажут весь ли потенциал раскрыт или резалт не соответствует железу.
Стимулирует чуть покопаться в дефолтных настройках и почистить систему.
tohdom, умные люди не будуть гробить десятки часов, что бы было не 63, а 66 фпс, тем более если играть будут все равно с локом 60 фпс 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Правильная настройка таймингов памяти сильно повышает low 0,1% фпс в процессорозависимых играх, очень улучшая общий комфорт от игры, даже если средний фпс выше 60.Orevuar писал(а): 17 фев 2025, 16:01tohdom, умные люди не будуть гробить десятки часов, что бы было не 63, а 66 фпс, тем более если играть будут все равно с локом 60 фпс![]()
Тоже помню при первом включении была такая проблема, но комп перезагрузил и все само настроилось, видимо материнки MSI такие крутые или может от установки MSI CenterShagohod писал(а): 17 фев 2025, 16:36у меня память не работала на своей штатной частоте, это давно хотелось исправить, теперь получилось.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Ставишь EXPO. Потом выбираешь оптимальную частоту для zen3. Затем подпираешь первичные тайминги. тестишь. потом вторичные и снова тестишь. у тебя очень низкий результат.Shagohod писал(а): 17 фев 2025, 16:36Orevuar, у меня память не работала на своей штатной частоте, это давно хотелось исправить, теперь получилось.
можешь ещё поискать в инете свою память по номеру модели и глянуть как её разгоняли.
вроде для зена 3 частота 3200.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
tohdom, почему у zeka456 не отобрал медаль? 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Chris,
Насколько я помню ситуацию ты купил видюху и прямо сказал что она в коробке в другой стране а ты с ноутом.
Насколько я помню ситуацию ты купил видюху и прямо сказал что она в коробке в другой стране а ты с ноутом.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
У него 3070
Отбирай у него и вешай турку

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
tohdom, убирай разора из таблички. у него 2080ти. ставь его около маслореза пока не перетестит.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Chris, у тебя корытопроц. тебе нужно корыто а не абсолют.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Chris, у тебя корытопроц. тебе нужно корыто а не абсолют.

3070 во многих сценариях хуже консоли на консольных настройках из-за нехватки видеопамяти. Тут корыто надо вешать её владельцам и в принципе владельцам любых 8 гб карт в бюджетном сегменте и 12 гб в премиальном 
8 гб памяти с длсс это как 10 без длсс. Пк-шные гигабайты эффективнее используются, на консолях такой оптимизации нет.Orevuar писал(а): 24 фев 2025, 17:143070 во многих сценариях хуже консоли на консольных настройках из-за нехватки видеопамяти. Тут корыто надо вешать её владельцам и в принципе владельцам любых 8 гб карт в бюджетном сегменте и 12 гб в премиальном![]()
Chris писал(а): 24 фев 2025, 17:248 гб памяти с длсс это как 10 без длсс. Пк-шные гигабайты эффективнее используются, на консолях такой оптимизации нет
С апскейлом от 720р памяти тратится меньше чем в нативе, а картинка лучше чем в нативе

PS5 не может себе позволить таких чудес оптимизации, безнадёжно устаревшая параха без DLSS 4.