Ваши Игровые Скриншоты [4К]
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
stig09, nice photo. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
stig09, серость какая
Лучше графон чуть попроще, но жизнерадостно)

Жизнерадостные моменты есть? Или только депрессивные, уровня поездки по трассе в Омске под противной дождь?((

Жизнерадостные моменты есть? Или только депрессивные, уровня поездки по трассе в Омске под противной дождь?((
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
глянь японские трассы с сакурой.narrenturm писал(а):stig09, серость какая

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- narrenturm
- Легендарный фанбой

stig09, дождик радует очень, а потом он проходит и выходит солнышко) солнышко после дождя ммм)))
Давай короч скрин без серого говна.
narrenturm писал(а):stig09, дождик радует очень, а потом он проходит и выходит солнышко) солнышко после дождя ммм)))

Ингейм модельки авто, конечно, осом

Последний раз редактировалось stig09 27 июн 2015, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Тебе не нравится как ламба ездит по полям? Пфффф)))Fanlost писал(а):Как же убого выглядит эта параша после готиклаба.narrenturm писал(а):stig09, серость какая
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Пиздец, нету что ли((( Надеюсь завезли кольцевые гонки по Припяти, подошло бы под настроение игры, серость, нескончаемый дождь, говно, одиночество, красивая бмв с каплями дождя на капотеstig09 писал(а):narrenturm писал(а):stig09, дождик радует очень, а потом он проходит и выходит солнышко) солнышко после дождя ммм)))
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Взял бы эту машину и скорей бы уехал на ней в Форзу, уехал бы туда, где всем радостно и тепло, на фестивальstig09 писал(а):narrenturm писал(а):stig09, дождик радует очень, а потом он проходит и выходит солнышко) солнышко после дождя ммм)))
Ингейм модельки авто, конечно, осом

- narrenturm
- Легендарный фанбой

stig09, сколько скриншотов этой игры не кидают, везде серое говно под дождь. Поэтому я и спросил, ну мало ли, может вся игра такая, откуда мне знать, я у вас и спрашиваю 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой