Это для гамага, гта на пс4 сюда я не выкладывал, только сегодня купил.Полотенце писал(а):ты же вроде выкладывал уже сансет и кало, не? диванчик такой помнюnserlamo писал(а):
Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я знаю, но оригинал надо запускать на консоли, на которой вышла игра.TheTinkino писал(а):ГК игры работают на "стоячих" Вии.gvammer писал(а):Я знаю что сейчас Вии достать проще всего, но речь то про оригинальные версии на gamecube.Firex писал(а):Проще достать вии старуюgvammer писал(а):Куб сейчас можно легко достать как и все остальные приставки. Конечно дорого стоит, но это же gamecube.Knack писал(а):gvammer, Спасибо. Геймкуба у меня нет, да и врядли будет
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
gvammer, зачем он нужен сейчас гейкуб? Почти все хиты с него и так перенесли на вии, остались лишь этернал даркнес, гейст, марио саншайн и худшая мульти
А резики на вии тем не менее поддерживают прогрессив скан и несколько схем управления (Нунчак + пульт, пульт, классик контроллер, пад от куба)
А резики на вии тем не менее поддерживают прогрессив скан и несколько схем управления (Нунчак + пульт, пульт, классик контроллер, пад от куба)

Вот я с тот же вопрос задаю себе. Зачем мне вии для резидента, если у меня есть game cube?Knack писал(а):gvammer, зачем он нужен сейчас гейкуб? Почти все хиты с него и так перенесли на вии, остались лишь этернал даркнес, гейст, марио саншайн и худшая мульти![]()
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
В январе МЧК и ФХ2 возьму.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Это какая же игра? И ксктате, мне на ВииЮ осталось купить контроллеры для Вии и я тогда смогу играть в игры с Вии.Knack писал(а):gvammer, На вии у меня есть шедевральная игра поколения, которая нигде больше не выходила.
Добавлено спустя 36 секунд:
А че белую взял, хотя мне не советовал взять белую Пс4?TheTinkino писал(а):
В январе МЧК и ФХ2 возьму.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
gvammer, бандл с Сансетом только белый.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11