10 негритят
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Bidloгде мой ник!? писал(а):Biggie_, ахааха, я просто говна въебал и выключил эту парашу на 15-ой минуте
Dogville - 8.5/10
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Отличное киноFoggySoap писал(а):"Планета Ка-пэкс", 8 из 10.
Скачал какой-то фильм, Мстители называется, услышал фразу: "Ты Локи, брат Тора?" - стёр
Бля, я вот не понимаю как можно смотреть фильмы, когда половина игр, даже самых трешовых в 1000 раз круче?
Скачал трилогию резидента, включил вторую часть, удалил нахуй сразу когда увидел местный "экшон" и Джил
Бля, я вот не понимаю как можно смотреть фильмы, когда половина игр, даже самых трешовых в 1000 раз круче?
Скачал трилогию резидента, включил вторую часть, удалил нахуй сразу когда увидел местный "экшон" и Джил
Последний раз редактировалось Tetris 27 авг 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрел "хижина в лесу", ну такое дерьмо что я ебал, 99% фильма - ссаная хуйня, и только под конец норм. Только концовка понравилась, и не за счёт того, что она "О БОЖЕ СУПЕР ПОВОРОТ Я ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ!!!", потому что я 90% концовки заранее знал, ибо предсказуемо, а именно за экшн, и ту самую мясорубку. Конечно понимаю, что это типо псевдостёб над всеми ужастиками, только выглядит это всё тупо и глупо, и не заслуживает фильм того, чтобы его смотреть и зевать через каждые 20 секунд, а потом увидеть ту самую концовку, которая делает "О БОЖЕ КАКОЙ ПОВОРОТ СОБЫТИИ!!"
6/10, и то за концовку.
Добавлено спустя 21 секунду:
Посмотрел неудержимых 2. Вполне хороший боевик, есть и легкая драма, есть и юморок, появление Чака Нориса поставлено просто божественно
Ван Дам всем там прописывал со своей фирменной вертухи. В общем на разок сойдёт. 8/10 
6/10, и то за концовку.
Добавлено спустя 21 секунду:
Посмотрел неудержимых 2. Вполне хороший боевик, есть и легкая драма, есть и юморок, появление Чака Нориса поставлено просто божественно
Код сливает разве-что себя и индусские боевичкиTetris писал(а):КоД сливает 95% боевичков по режиссуре и крутизне происходящегоупоролся что ли?![]()
Настолько ужасных кривых спецэффектов нигде не видел, а про крутизну ты прям как кодошкольник прокукарекал В общем, иди готовься, тебе ведь надо возвращаться в то место, где ты сидишь на последней парте, а местный гопник тебя вздрючивает
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Это что-то вроде пародииvendetta писал(а):Посмотрел "хижина в лесу", ну такое дерьмо что я ебал, 99% фильма - ссаная хуйня, и только под конец норм. Только концовка понравилась, и не за счёт того, что она "О БОЖЕ СУПЕР ПОВОРОТ Я ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ!!!", потому что я 90% концовки заранее знал, ибо предсказуемо, а именно за экшн, и ту самую мясорубку. Конечно понимаю, что это типо псевдостёб над всеми ужастиками, только выглядит это всё тупо и глупо, и не заслуживает фильм того, чтобы его смотреть и зевать через каждые 20 секунд, а потом увидеть ту самую концовку, которая делает "О БОЖЕ КАКОЙ ПОВОРОТ СОБЫТИИ!!"
6/10, и то за концовку.![]()
Эмм, ты мягко говоря не понял фильмаПосмотрел "хижина в лесу", ну такое дерьмо что я ебал, 99% фильма - ссаная хуйня, и только под конец норм. Только концовка понравилась, и не за счёт того, что она "О БОЖЕ СУПЕР ПОВОРОТ Я ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ!!!", потому что я 90% концовки заранее знал, ибо предсказуемо, а именно за экшн, и ту самую мясорубку. Конечно понимаю, что это типо псевдостёб над всеми ужастиками, только выглядит это всё тупо и глупо, и не заслуживает фильм того, чтобы его смотреть и зевать через каждые 20 секунд, а потом увидеть ту самую концовку, которая делает "О БОЖЕ КАКОЙ ПОВОРОТ СОБЫТИИ!!"
6/10, и то за концовку.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ололо, батлофилда - илита в тредеКод сливает разве-что себя и индусские боевички Настолько ужасных кривых спецэффектов нигде не видел, а про крутизну ты прям как кодошкольник прокукарекал
В общем, иди готовься, тебе ведь надо возвращаться в то место, где ты сидишь на последней парте, а местный гопник тебя вздрючивает
Про КоД предыдущий оратор написал все в точности до деталей и да: КоД - лучшая шутерная серия на этом гене Rapid_tos писал(а):ололо, батлофилда - илита в тредеКод сливает разве-что себя и индусские боевички Настолько ужасных кривых спецэффектов нигде не видел, а про крутизну ты прям как кодошкольник прокукарекал
В общем, иди готовься, тебе ведь надо возвращаться в то место, где ты сидишь на последней парте, а местный гопник тебя вздрючиваетПро КоД предыдущий оратор написал все в точности до деталей и да: КоД - лучшая шутерная серия на этом гене
Даже Spec Ops: The Line слила это говно по экшону, а по сюжету и подавна
Ну ок, давай ты мне доказывай свою точку зрения, а я тебе свою. Думаю мы договоримсяGaliXigeN писал(а):Rapid_tos писал(а):ололо, батлофилда - илита в тредеКод сливает разве-что себя и индусские боевички Настолько ужасных кривых спецэффектов нигде не видел, а про крутизну ты прям как кодошкольник прокукарекал
В общем, иди готовься, тебе ведь надо возвращаться в то место, где ты сидишь на последней парте, а местный гопник тебя вздрючиваетПро КоД предыдущий оратор написал все в точности до деталей и да: КоД - лучшая шутерная серия на этом гене
![]()
![]()
![]()
Даже Spec Ops: The Line слила это говно по экшону, а по сюжету и подавнаА БФ вообще никто никогда не переплюнет

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
НетКоД - лучшая шутерная серия на этом гене![]()

Предложи свой, посмеемсяЗаводной Апельсин писал(а):НетКоД - лучшая шутерная серия на этом гене![]()
Последний раз редактировалось Rapid_tos 27 авг 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.