Эту деталь можно было и не уточнять — все бы и так это поняли, увидев ваши страшные ебла.Latviskiyeeee wkoolyniki![]()
![]()
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
jenya23-2, Нет, для альбома. Учитель по труду нас заставил сфотографироваться и ещё своими же руками сделать альбом 
- sosnystation
- Графоман

Есть ещё, но у меня их нетHyperSun писал(а):А это точно единственная фотография, которую он заставлял вас сделать?Учитель по труду нас заставил сфотографироваться![]()
![]()
Последний раз редактировалось sosnystation 14 май 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Замяли. Я не агрессивен с теми, кто нормально диалог умеет вести.sosnystation3 писал(а):Ну а почему такое агро в мою сторону? Тебе не нравятся мои длинные волосы, или что?robotik4 писал(а):По какой душе, баран.sosnystation3 писал(а):robotik4, Тебе наверно самый правый пацык по душеМамка одела и подстригла по пацански
Ты меня со своими пидорами не ровняй. :joker:

Friends Are Not Electric
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Да ладно, в этот раз хотя бы со штанами...robotik4 писал(а):
![]()
![]()

- sosnystation
- Графоман

Когда я был в Эстонии город Тарту, там я видел только жирную молодёжь, где-то лет 12-17 все жирные, ох вейт, Апельсину 17 лет, живет в эстонии и тоже толстыйЗаводной Апельсин писал(а):Эту деталь можно было и не уточнять — все бы и так это поняли, увидев ваши страшные ебла.Latviskiyeeee wkoolyniki![]()
![]()
Добавлено спустя 27 секунд:
Хорошоrobotik4 писал(а):Замяли. Я не агрессивен с теми, кто нормально диалог умеет вести.sosnystation3 писал(а):Ну а почему такое агро в мою сторону? Тебе не нравятся мои длинные волосы, или что?robotik4 писал(а):По какой душе, баран.sosnystation3 писал(а):robotik4, Тебе наверно самый правый пацык по душеМамка одела и подстригла по пацански
Ты меня со своими пидорами не ровняй. :joker:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Когда я был в Эстонии город Тарту
Иииии тут я потерял интерес. Сорре, но кого ебут твои фантазии? Ты и Питер/СПб считаешь разными городами, и в Москве от аэропорта до гостиницы добираешься за 10 минут. Пиздишь как дышишь, в общем, а дышишь ты с напрягом, учитывая постоянные вбросы майонеза на твои лёгкие.

А ещё что вас заставляют делать на уроке труда?sosnystation3 писал(а):Есть ещё, но у меня их нетHyperSun писал(а):А это точно единственная фотография, которую он заставлял вас сделать?Учитель по труду нас заставил сфотографироваться![]()
![]()
![]()
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- sosnystation
- Графоман

Фотки нужны?Заводной Апельсин писал(а):Когда я был в Эстонии город Тарту
Иииии тут я потерял интерес. Сорре, но кого ебут твои фантазии? Ты и Питер/СПб считаешь разными городами, и в Москве от аэропорта до гостиницы добираешься за 10 минут. Пиздишь как дышишь, в общем, а дышишь ты с напрягом, учитывая постоянные вбросы майонеза на твои лёгкие.![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Фотки нужны?![]()
Давай. Если на каждой из них не будет
только жирную молодёжь, где-то лет 12-17 все жирные
, то буду считать уместным харкнуть в твои глазницы и считать тебя в очередной раз слитым и униженным.

- sosnystation
- Графоман

Ща, заодно я сфоткаю 2 пачки эстонских сигаретЗаводной Апельсин писал(а):Фотки нужны?![]()
, то буду считать уместным харкнуть в твои глазницы и считать тебя в очередной раз слитым и униженным.
Последний раз редактировалось sosnystation 14 май 2013, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Определись для начала: ты был в Тарту или сейчас там находишься? Ещё даже не скинул фотки, а уже запизделся.Ща, заодно я сфоткаю 2 пачки эстонских сигарет![]()

- sosnystation
- Графоман

Я как бы пачки сигарет могу спокойно в латвию провестиЗаводной Апельсин писал(а):Определись для начала: ты был в Тарту или сейчас там находишься? Ещё даже не скинул фотки, а уже запизделся.Ща, заодно я сфоткаю 2 пачки эстонских сигарет![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

sosnystation3, Фотки в гугле не нашёл ещё, путешественник?

- sosnystation
- Графоман

Апельсин слился
Последний раз редактировалось sosnystation 14 май 2013, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

sosnystation3 писал(а):Апельсин слился![]()
Заводной Апельсин писал(а):Фотки нужны?![]()
sosnystation3 писал(а):Ща, заодно я сфоткаю 2 пачки эстонских сигаретЗаводной Апельсин писал(а):Фотки нужны?![]()
Ты согласился на мои условия и не выполнил их => слит.
Добавлено спустя 59 секунд:
Почерк пиздец, конечно.

- sosnystation
- Графоман

Заводной Апельсин, ты попросил фотки без жирных, я тебе скинул фотки без жирных 
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
Последний раз редактировалось Trollfather 14 май 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.