Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ты попросил фотки без жирных, я тебе скинул фотки без жирных![]()
лолчто. Ты даже читать не умеешь
Попросил запилить пруф на то, что ты там видел лишь одних жиртрестов, уточнив, что если таких фоток у тебя не будет, то ты слит. Перечитай мой пост и выкури свой блок, авось полегчает. 
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Заводной Апельсин, ты сказал, что я в очередной раз напиздел, что я не был в Эстонии и т.д, и чтоб доказать, что я был в эстонии я написал "фотки нужны?" ты сказал "да", или ты хотел, чтоб я тебе показал толстых эстонцев?
Иди в зеркало посмотри и увидишь, а моя задача была доказать, что я был в Эстонии и я это доказал. Шах и мат, петушок 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Только вместо фоток, подтверждающих твоё пребывание в Эстонии, ты кинул фотку блока эстонских сигарет, который ровным счётом нихуя не доказывает. Тебя мог угостить (кулфейс) один из твоих друзей-говнарей.sosnystation3 писал(а):Заводной Апельсин, ты сказал, что я в очередной раз напиздел, что я не был в Эстонии и т.д, и чтоб доказать, что я был в эстонии я написал "фотки нужны?" ты сказал "да", или ты хотел, чтоб я тебе показал толстых эстонцев?Иди в зеркало посмотри и увидишь, а моя задача была доказать, что я был в Эстонии и я это доказал. Шах и мат, петушок

robotik4
Отех твой "питух", гандон ты штопанный От чего же незнакомый мне человек, внезапно решил назвать меня "питухом", могу ли я уточнить? Мне вроде как обижать никого не пристало.
Отех твой "питух", гандон ты штопанный От чего же незнакомый мне человек, внезапно решил назвать меня "питухом", могу ли я уточнить? Мне вроде как обижать никого не пристало.
Последний раз редактировалось Cooler3D 14 май 2013, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
В майке пидорской, но в джинсах, держа руку в кормане... Фотограф...Femshep писал(а):та ну? неужели? учитывая то, что на фотке парень, держащий в руках телефонФото было снято на телефон.![]()
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Cooler3D, Пушо ты выглядишь как пидорас. Вам этого достаточно, мсье?

Friends Are Not Electric
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Cooler3D, пришёл, сфоткался и ушёл. 
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
robotik4
Для справки, к "пидорам" я отношусь крайне негативно. А себя красавцем никогда не позиционировал. Такой - какой есть. Увидел тему, выложил, аля поддержать самую эту тему. Делов то...
Заниматься "физкультурой" мне удобнее в майке и джинсах, нежели, к примеру - в футболке и шортах. Тебя в этом что-то не устраивает? Проблемы в личной жизни? Унижают в семье?В майке пидорской, но в джинсах
Для справки, к "пидорам" я отношусь крайне негативно. А себя красавцем никогда не позиционировал. Такой - какой есть. Увидел тему, выложил, аля поддержать самую эту тему. Делов то...
Последний раз редактировалось Cooler3D 14 май 2013, 23:42, всего редактировалось 3 раза.
- sosnystation
- Графоман

Окай, щас будет моя фотка в центре города Тарту, там где Я на фоткеЗаводной Апельсин писал(а):Только вместо фоток, подтверждающих твоё пребывание в Эстонии, ты кинул фотку блока эстонских сигарет, который ровным счётом нихуя не доказывает. Тебя мог угостить (кулфейс) один из твоих друзей-говнарей.sosnystation3 писал(а):Заводной Апельсин, ты сказал, что я в очередной раз напиздел, что я не был в Эстонии и т.д, и чтоб доказать, что я был в эстонии я написал "фотки нужны?" ты сказал "да", или ты хотел, чтоб я тебе показал толстых эстонцев?Иди в зеркало посмотри и увидишь, а моя задача была доказать, что я был в Эстонии и я это доказал. Шах и мат, петушок
Так что ты снова обосрался. И, пожалуйста, не пиши больше «шах и мат» — из уст кретина с айкью ниже, чем у собаки, это звучит слишком нелепо.
- sosnystation
- Графоман

Заводной Апельсин, готов? 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

sosnystation3 писал(а):Окай, щас будет моя фотка в центре города Тарту, там где Я на фоткеЗаводной Апельсин писал(а):Только вместо фоток, подтверждающих твоё пребывание в Эстонии, ты кинул фотку блока эстонских сигарет, который ровным счётом нихуя не доказывает. Тебя мог угостить (кулфейс) один из твоих друзей-говнарей.sosnystation3 писал(а):Заводной Апельсин, ты сказал, что я в очередной раз напиздел, что я не был в Эстонии и т.д, и чтоб доказать, что я был в эстонии я написал "фотки нужны?" ты сказал "да", или ты хотел, чтоб я тебе показал толстых эстонцев?Иди в зеркало посмотри и увидишь, а моя задача была доказать, что я был в Эстонии и я это доказал. Шах и мат, петушок
Так что ты снова обосрался. И, пожалуйста, не пиши больше «шах и мат» — из уст кретина с айкью ниже, чем у собаки, это звучит слишком нелепо.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Читай выше. Если не можешь выкатить такое, то даже не пытайся. Хотя нет, можешь попытаться в любом случае — охотно чот поугарать.sosnystation3 писал(а):Заводной Апельсин, готов?

- sosnystation
- Графоман

Заводной Апельсин, ты меня просил доказать,что я был в Эстонии
И причем тут жирные в эстонии и история с москвой?