Подожди завтраnserlamo писал(а):Freaking Bsod, у меня лайв на 4 месяца оплачен.
Добавлено спустя 34 секунды:
BlackGrishka, у меня еще и говноверсия с сонечки, даже запускать боюсь.
Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
фпс пусть и пофиксит (если), а вот прогрузку моделек мобов перед носом вряд лиBlackGrishka писал(а):15 будет патч очередной,который фпс фиксит
в одной из первых миссий в зале эпилептичиский припадок может произойти от мерцания прогружающихся неписей
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

И это ААА тайтлkolombo писал(а):фпс пусть и пофиксит (если), а вот прогрузку моделек мобов перед носом вряд лиBlackGrishka писал(а):15 будет патч очередной,который фпс фиксит![]()
в одной из первых миссий в зале эпилептичиский припадок может произойти от мерцания прогружающихся неписей
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
BlackGrishka, у тебя Сансет получается скачать? У меня глюк пиздец - активировал игру, каким-то хером скачалось только DLC и все, сама игра ни в списке игр ожидаемых для установки не появляется, ни в лайве, хотя то же DLC в Лайве числится как установленное.
Скотт Пилгрим, Кастл Крэшерс и такого плана игори, всякая годная инди, ремейки вроде Оками ХД, классика с пс1-пс2Freaking Bsod писал(а):Какие?Shagohod писал(а):а как же игры, которые есть только в цифреFreaking Bsod писал(а):FaceConTroll, я и не собираюсь играть на нём во вский проходняк. А игры типа GeOW, Darkness или Halo от банжи заслуживают покупки.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
kotik, да и нахер то он нужен?У меня на пс3 то от силы гигов 4 на патчи ушло, и это считая с гта5 и тлоу. Цифру вообще не беру.
И для этого есть флешка.
У пс4 все куда проще, нет игр-нет проблем.TheTinkino писал(а):BlackGrishka, у тебя Сансет получается скачать? У меня глюк пиздец - активировал игру, каким-то хером скачалось только DLC и все, сама игра ни в списке игр ожидаемых для установки не появляется, ни в лайве, хотя то же DLC в Лайве числится как установленное.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

nserlamo писал(а):У пс4 все куда проще, нет игр-нет проблем.TheTinkino писал(а):BlackGrishka, у тебя Сансет получается скачать? У меня глюк пиздец - активировал игру, каким-то хером скачалось только DLC и все, сама игра ни в списке игр ожидаемых для установки не появляется, ни в лайве, хотя то же DLC в Лайве числится как установленное.
суммарный игорь хуана с четырех юзеров

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
где покупал ?BlackGrishka писал(а):Юнити нахаляву давали если че
если пс4 нет то тогда какой первый ?BlackGrishka писал(а):2ой некстген в доме

ждать ещё год ради выхода коллекционки, некоторые ради сансета или форзы купили.Serious Man писал(а):Обоснуйs_cream_y писал(а):Serious Man писал(а):Только лохи щас покупают хуаны, ведь к выходу Хало 5 выпустят коллекционные консоли
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

ноуп,официальная цена бандла,как раз получается консоль+игра,так что отсосин нахалявуkolombo писал(а):Такой-то отсосин на халяву Рашн эдишн, цена подарка заложена в комплект
следующее поколение консолей,разве нет?или для тебя некст-ген только графон?kolombo писал(а):> вии ю
> некст ген
и у нинки пока самые отполированные экзы на данный момент

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
ОИЦ из тебя хуёвый, че.kolombo писал(а):kotik, че ?

по правилам медали да. с кого то уже снимали медаль за обсирания одной из консолиvendetta писал(а):А что, оиц обязан на все дрочить?Freaking Bsod писал(а):ОИЦ из тебя хуёвый, че.kolombo писал(а):kotik, че ?
Добавлено спустя 28 секунд:
иногда кажется что тебе лишь бы взятьvendetta писал(а):
Доги заставили взять трешеларку после просмотра анчика4 :yoba4: