сразу увиделrobotik4 писал(а):Долго искал?kotik141 писал(а):robotik4 писал(а):кормане![]()
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
nserlamo, красиво получился на фотке. 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
При том, что и то, и другое — твои выдумки. Но ты в праве считать, конечно, что ты говоришь правду. Неведение — благо.И причем тут жирные в эстонии и история с москвой?

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Заводной Апельсин, у меня на листике мой ник и эстонская пачка сигарет, это хорошее доказательства, что я был в Эстонии. А именно я был в научно развлекательном центре Ahaaa
- Заводной Апельсин
- C4rank2

...у меня на листике мой ник и эстонская пачка сигарет, это хорошее доказательства, что я был в Эстонии.

- sosnystation
- Графоман

Заводной Апельсин, я её в Латвии по твоему купил? 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Сосредоточься лучше на том, что это хуёвое доказательство чего-либо. Вот если бы у тебя остался чек на эстонском, то я, может быть, ещё и поверил бы.sosnystation3 писал(а):Заводной Апельсин, я её в Латвии по твоему купил?

- sosnystation
- Графоман

Щас посмотрюЗаводной Апельсин писал(а):Сосредоточься лучше на том, что это хуёвое доказательство чего-либо. Вот если бы у тебя остался чек на эстонском, то я, может быть, ещё и поверил бы.sosnystation3 писал(а):Заводной Апельсин, я её в Латвии по твоему купил?
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
sosnystation3, свети харей уже своей и увязывай со своей эстонией 

- sosnystation
- Графоман

Заводной Апельсин, у меня есть доказательства получше 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну?sosnystation3 писал(а):Заводной Апельсин, у меня есть доказательства получше

- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
Заводной Апельсин, щя выдаст 
- sosnystation
- Графоман

Когда ты переежаешь границу, то на твоей телефон приходит СМС от оператора и пишет, что вы переехали границу т.д и т.п и пишет цену звонков и смс, и пишет в какую страну ты приехал. Тебе как пруф скинуть? Скрином с телефона или сфоткать телефон с листиком и открытым смс?Заводной Апельсин писал(а):Ну?sosnystation3 писал(а):Заводной Апельсин, у меня есть доказательства получше
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Когда ты переежаешь границу, то на твоей телефон приходит СМС от оператора и пишет, что вы переехали границу т.д и т.п и пишет цену звонков и смс, и пишет в какую страну ты приехал. Тебе как пруф скинуть? Скрином с телефона или сфоткать телефон с листиком и открытым смс?

- sosnystation
- Графоман

Как я напишу сам себе?Заводной Апельсин писал(а):Когда ты переежаешь границу, то на твоей телефон приходит СМС от оператора и пишет, что вы переехали границу т.д и т.п и пишет цену звонков и смс, и пишет в какую страну ты приехал. Тебе как пруф скинуть? Скрином с телефона или сфоткать телефон с листиком и открытым смс?![]()
Кидай, посмотрим, что ты там сам себе понаписал.
Отмазка не получилась, т.к у меня смс показывает чатом и мой оператор Tele2, то есть у меня очень много Смс на латышском языке и дату смски показывает тоже
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Перспективный тред 
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Переехал границу != приехал в Тарту. Откуда мне знать, что ты не остановился в какой-то деревне, где тебя пригласили танцевать без штанов, играя на губной гармошке, для местного населения?Как я напишу сам себе?
Отмазка не получилась, т.к у меня смс показывает чатом и мой оператор Tele2, то есть у меня очень много Смс на латышском языке и дату смски показывает тоже![]()