Зайду в вовец, ух фермочка ждет меня))) ух ты, битва петов))), пойду качну альта, оу, 3 квеста лвл ап, классно))
World of Warcraft
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Играю капчик (я сам фул 522) фор фан с друзяшками на 1300infa писал(а):Austin316,
Зайду в вовец, ух фермочка ждет меня))) ух ты, битва петов))), пойду качну альта, оу, 3 квеста лвл ап, классно))
Последний раз редактировалось Austin 30 дек 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Austin316 писал(а):Austin316
Austin316 писал(а):с друзяшками

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Пиздишь ))))0Austin316 писал(а):Маги - единственный сбалансированный классsosnystation писал(а):Дропнул качать монка на 60 лвлAustin316 писал(а):Дд монахи - пидарыsosnystation писал(а):БАБЛОДИН БЛЯ СКАЗАЛ ПРО ГЕЕВ ХАХАХАХАХАХ. БАБЛОДИН БЛЯ )))))00zibada писал(а):геи ебаные , в плане игры, а так норм всеFaceless писал(а):че так, что с монахами не так?!Продолжил гонять за Дк
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ЭППБСПшники не согласныzibada писал(а):КУпил еще один, качаюсь на х3![]()
Все-таки вов > остальное . Консольки слиты
Дк - опsosnystation писал(а):Пиздишь ))))0Austin316 писал(а):Маги - единственный сбалансированный классsosnystation писал(а):Дропнул качать монка на 60 лвлAustin316 писал(а):Дд монахи - пидарыsosnystation писал(а):БАБЛОДИН БЛЯ СКАЗАЛ ПРО ГЕЕВ ХАХАХАХАХАХ. БАБЛОДИН БЛЯ )))))00zibada писал(а):геи ебаные , в плане игры, а так норм всеFaceless писал(а):че так, что с монахами не так?!Продолжил гонять за Дк
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:ЭППБСПшники не согласныzibada писал(а):КУпил еще один, качаюсь на х3![]()
Все-таки вов > остальное . Консольки слиты![]()
![]()
Ты попробуй за мага лансы спамить, это тебе не ваншотать дкой

- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
качаю монка за орду, буду себе ачивки на оло и тб делатьAustin316 писал(а):Дк - опsosnystation писал(а):Пиздишь ))))0Austin316 писал(а):Маги - единственный сбалансированный классsosnystation писал(а):Дропнул качать монка на 60 лвлAustin316 писал(а):Дд монахи - пидарыsosnystation писал(а):БАБЛОДИН БЛЯ СКАЗАЛ ПРО ГЕЕВ ХАХАХАХАХАХ. БАБЛОДИН БЛЯ )))))00zibada писал(а):геи ебаные , в плане игры, а так норм всеFaceless писал(а):че так, что с монахами не так?!Продолжил гонять за Дк
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:ЭППБСПшники не согласныzibada писал(а):КУпил еще один, качаюсь на х3![]()
![]()
![]()
Ты попробуй за мага лансы спамить, это тебе не ваншотать дкой![]()
![]()
![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
ГЕЙРЕРОЛЛЕРzibada писал(а):качаю монка за орду, буду себе ачивки на оло и тб делатьAustin316 писал(а):Дк - опsosnystation писал(а):Пиздишь ))))0Austin316 писал(а):Маги - единственный сбалансированный классsosnystation писал(а):Дропнул качать монка на 60 лвлAustin316 писал(а):Дд монахи - пидарыsosnystation писал(а):БАБЛОДИН БЛЯ СКАЗАЛ ПРО ГЕЕВ ХАХАХАХАХАХ. БАБЛОДИН БЛЯ )))))00zibada писал(а):геи ебаные , в плане игры, а так норм всеFaceless писал(а):че так, что с монахами не так?!Продолжил гонять за Дк
![]()
![]()
![]()
Ты попробуй за мага лансы спамить, это тебе не ваншотать дкой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ГЕЙzibada писал(а):Austin316, че
Добавлено спустя 29 секунд:
мне нужна груша, что бы хк на оло набивать, а то хз когда орда на гордуни туда придет![]()
РЕ
РО
ЛЕР
Добавлено спустя 31 секунду:
Бтаг свой дай кстати